ID работы: 5246406

(Не)счастье вампиров

K-On!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в логове вампиров

Настройки текста
      После знакомства с вампирами, которое прошло для каждой из девушек по-разному, участницы группы «Чай после занятий» были погружены в раздумья, находясь в своих новых комнатах. Муги изо всех сил пыталась вспомнить, где же она могла раньше встретиться с Рейджи. Мио лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и в буквальном смысле тряслась от страха, ведь она очень испугалась вампиров. Рицу сильно разозлилась на Райто за то, что тот посмел укусить её, и обдумывала план мести. Адзуса перебирала струны своей любимой гитары и размышляла о том, в какую опасную авантюру она ввязалась вместе со своими подругами. Уи переписывалась со своими подругами и уже начинала жалеть об этой поездке неизвестно куда и неизвестно к кому. Ну, а Юи… а что Юи? Она кушала вкусняшки, которыми наполнила доверху свой чемодан, и слушала музыку в наушниках — в общем, ей всё было пофиг, как и всегда.       Так они и провели всё оставшееся время до обеда. А когда настало время есть, спустились в столовую особняка и вновь встретились там с вампирами. Сакамаки жадно смотрели на девушек, но те старались не обращать на это внимания, хотя Мио по-прежнему тряслась от страха, а Рицу еле сдерживалась от того, чтобы сказать им какую-нибудь колкую фразу. Правда, Тайнака незаметно от всех что-то подсыпала в тарелку Райто…       И вот вампиры и девушки наконец приступили к трапезе. Сначала всё шло гладко, но вдруг Райто встал из-за стола и куда-то убежал, скрючившись в три погибели. Рицу начала хихикать. — Похоже, начало действовать! — прошептала себе под нос она.       Когда Райто наконец вернулся (все к тому времени уже почти закончили есть), он злобно посмотрел в сторону Рицу. — Эй, а чего сразу я-то?! Я вообще белая и пушистая, — фальшиво обиделась она. — Ты сидела рядом со мной! — Твой братан вообще-то тоже. — Рицу указала на Аято. — Он бы мне такое не сделал. — А ты откуда знаешь? Вдруг он далеко не такой хороший, каким ты его считаешь? Ладно, выясняйте отношения наедине, я вам мешать не буду, — с этими словами Тайнака скрылась за дверью. — У вас всех нет никаких манер… За исключением вас, Котобуки-сан. Вы безупречно вели себя за столом, — вынес вердикт Рейджи. — Спасибо, в таком случае, — произнесла Муги и готова была уже уйти к себе, но Сакамаки-второй остановил её, схватив за плечо. — Не могли бы вы пройти ко мне в комнату? — Эм… хорошо, как скажете, — согласилась она. — Эй, пончик! Может, познакомимся поближе? — Аято обратился к Мио. Та вздрогнула от неожиданности. — А п-почему я пончик? Меня зовут Мио. — Потому что у тебя грудь большая. — Акияма сильно засмущалась от этих слов. «Вот извращенец!» — подумала она. — Ой, уже покраснела? Может, я тебе понравился? — нахально заявил Сакамаки-третий. — В таком случае, пошли-ка в мою комнату, — с этими словами Аято взял Мио за руку и телепортировался к себе. — Мио-семпай! — Адзуса сильно испугалась за свою подругу и собиралась уже пойти за ними (хотя она понятия не имела, где находится комната Аято), но её схватил за руку Субару. — Не стоит вмешиваться. Этому выпендрежнику лучше не перечить и не отбирать у него новые игрушки, уж я-то знаю. — Игрушки? — удивилась Накано. — А что же ещё? И вообще, тебе с твоими подругами лучше бежать отсюда, и как можно скорее. — Но мы не можем этого сделать! — Тц. Бесишь, — Субару ударил по стене, оставив в ней нехилую вмятину, и куда-то исчез. Адзуса лишь пожала плечами и пошла к себе. — Адзунян, стой! Можно к тебе? — спросила Уи. — Да, конечно! — Спасибо! — но тут Хирасаву-младшую кто-то схватил за руку. — Ну нет! Ты пойдёшь со мной! Я покажу тебе кое-что, — засмеявшись смехом психа, Канато испарился вместе с Уи. — Да что ж такое! Юи-семпай, может, вы… — но Хирасавы-старшей в столовой тоже не оказалось. Видимо, она уже ушла к себе. — Эх, ну ладно, что ж поделать. Проведу время в одиночестве, — с этими словами Адзуса окончательно вышла из столовой.       А Юи в это время валялась на диване в гостиной, так как он показался ей очень мягким и удобным. Ей было настолько хорошо на своём новом «друге», что она не заметила, как заснула. И в этот момент ее заметил Шу, который тоже собирался поваляться на этом самом диване. Разумеется, он заревновал диван к Юи сильно разозлился, что его любимое место так нахально заняли, но всё же решил отнести Хирасаву-старшую в её комнату. Шу осторожно взял Юи на руки и понес наверх. Во сне девушка улыбалась и что-то бормотала. Вампир улыбнулся, поглядев на неё. Когда он донес ее до кровати и положил туда, то хотел было уже уйти на свой любимый диван, но, ещё раз посмотрев в сторону спящей Юи, всё же решил побыть с ней: что-то зацепило его в этой миловидной девчушке. Вампир лег рядом с Хирасавой, крепко обнял её и накрыл одеялом. От этого та стала улыбаться во сне ещё шире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.