ID работы: 5246406

(Не)счастье вампиров

K-On!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное поведение вампиров

Настройки текста
      Уи шла вслед за Канато по длинным, тускло освещённым коридорам особняка. На душе у неё было тревожно. «Что же он собирается мне показать?» — напряжённо думала Хирасава-младшая. А Канато в свою очередь весело улыбался и что-то шептал своему мишке.       Через некоторое время «парочка» таки добралась до места назначения. Им был тёмный и мрачный подвал особняка. Канато толкнул дверь, та скрипнула и открылась.       — Мы пришли. Заходи, — небрежно бросил Канато.       — А что там? — поёжилась Уи. Всё же в подвале было очень темно и мрачно.       — Моя любимая коллекция! — с этими словами вампир включил свет, и тут девушка увидела дестки или даже сотни восковых кукол в свадебных платьях.       — Вау, как красиво! — восхитилась она. — Мне очень нравится твоя коллекция!       — Ещё бы, она ведь полностью сделана мной, — усмехнулся парень.       — Какой ты молодец! — похвалила его Уи.       — Я знаю это. Но чтобы моя коллекция стала ещё красивее, я добавлю в неё тебя! — Тут на его лице появилась какая-то маньяческая улыбка.       — Что?! Как это??? — удивилась и одновременно испугалась Уи.       — А так. Я сделаю из тебя куклу… прямо сейчас! — Канато захохотал, а Хирасаву пронзила страшная догадка:       — Так выходит, все эти куклы… раньше были людьми?! — она похолодела от ужаса.       — Да-да. А ты станешь самой красивой из них!!!       В этот момент Уи поняла, что нужно давать дёру, ведь ей совсем не улыбалось стать новой жертвой этого психа. Она кинулась к двери, Канато побежал за ней, но вдруг в проёме кто-то возник.       — Уи-чан, привет! Что случилось?       — Адзу-нян, как ты вовремя! Бежим отсюда, быстрее! — Уи схватила как нельзя вовремя подоспевшую подругу за руку и побежала с ней куда глаза глядят. Вслед им доносились проклятия Канато, но девчонки не обращали на них внимания.       Когда Уи и Адзуса поняли, что оказались далеко от подвала, они остановились, чтобы перевести дух. И тут Адзуса случайно в кого-то врезалась.       — Ой! Извините!       — Смотри куда идёшь! — фыркнул Субару и ушёл.       — Мда… Они все здесь просто ужасно странные! — произнесла Уи.       — Да не то слово! А почему ты убежала от него?       — Он хотел превратить меня в восковую куклу!       — Бедняжка! — Накано обняла подругу. — Даже не знала, что всё так запущено.       — Да ужас! Может, пойдём к тебе в комнату?       — Давай! — И подруги направились к комнате Адзусы. По дороге им встретилась Рицу.       — Девчонки, привет! Сегодня после ужина я устраиваю девичник в своей комнате. Явка обязательна! Будем решать, что нам делать.       — Конечно же мы придём!       — Вот и отлично! Осталось только Юи предупредить. Интересно, она проснулась или ещё нет? — прошептала под нос Тайнака и уже во второй раз направилась в комнату Хирасавы-старшей.       А Юи в это время уже проснулась и… мягко говоря, офигела, увидев на своей кровати спящего Шу, который ко всему прочему ещё и обнимал её!       — Эй! — возмутилась она и убрала его руки со своей талии.       — Ммм… Что? — лениво произнёс Шу, приоткрыв один глаз.       — Какого ты делаешь в моей кровати?!       — Я просто увидел, что ты заснула на моём любимом диване, поэтому решил перенести тебя в твою комнату, но тоже устал и прилёг рядом.       — Это понятно, но обнимать-то меня зачем?!       — Просто ты такая тёплая и мягкая… — прошептал вампир и улыбнулся, а Юи отчего-то покраснела.       — Л-ладно, извини меня за грубость. Но можешь уйти? Я ещё не до конца вещи разобрала, — с этими словами Юи показала на свой полуоткрытый чемодан.       — Хорошо, конечно. Пока.       — До встречи! — улыбнулась Хирасава-старшая. Шу покинул покои девушки, но в ту же секунду в комнату ворвалась Рицу.       — Ну что, Юи-чан, проснулась? Сегодня после ужина у меня в комнате девичник. Не придёшь — убью! Понятно?       — Конечно, Рит-тян!       — Отлично, я всех предупредила! О, кажется, уже настало время ужина. Пойдём в столовую?       — Ага! — И девочки спустились вниз, надеясь на то, что Рейджи не сильно наругает их за пятиминутное опоздание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.