Magnetic

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения строятся на доверии. Всегда это знал. Но почему-то редко этим пользовался. Странно осозновать, что ты не доверяешь своему собственному парню. Я безусловно люблю его... Но... Чёрт, ну почему всегда есть это но? Ложь , предательство, боль .... И жизни нет. А всё почему? Потому что нельзя доверять кому попало. Этому меня с детства научили фильмы. Не папа шериф, а именно эти жутко примитивные фильмы, в которых жизнь намного лучше, чем в этом отвратном мире. До появления Тео мой мир был в серых тонах. Я смотрел и ничего не видел. И только Скотт и отец добавляли хоть какие-то краски в мою обыденность. Но после его появления мои глаза буквально резало на части от взрывающих фейерверках передо мной. Наш первый поцелуй я запомню надолго. Ещё бы я его не запомнил. Я же тогда грохнулся в обморок. Кто вообще теряет сознание после поцелуя, которого долго ждал? Стайлз Стилински, конечно. Свидание тоже не далеко ушло от моего позорного падения. Мы ели сладкую вату и дурачились. В итоге, остаток вечера мы выбирали из моих волос эту самую вату, а потом оказалось, что у меня на неё аллергия. Я всю ночь просидел выплёвывая свои внутренности. Ты был рядом со мной и всячески пытался помочь. Я помню твои обеспокоенные глаза. Да, я знаю, что я "ходячая катастрофа", но ты находил это милым. Ты и сейчас так считаешь. Прошло так много времени, и вот сейчас я сижу в школе и смотрю на вопрос в листке, который всем нам раздала психолог: "СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДОВЕРИЕ МЕЖДУ ВАМИ И ВАШИМИ БЛИЗКИМИ?" С виду такой лёгкий вопрос, но если заглянуть внутрь, то всё будет не таким идеальным. Или я всё усложняю? Я должен бы подумать не только о Рэйкене, но в голову настырно лезет его образ. Растрепанные волосы, похотливый взгляд, распухшие губы и шёпот: "Я люблю тебя" после нашего первого раза. В начале всё было идеально, но потом всё немного изменилось. Начались ссоры, разбитая посуда, слёзы... Я не понимал, что происходит. Но я знал, что после всего этого следовали объятия, поцелуи, просьбы о прощении. В один момент нам хотелось убить друг друга, а в другой мы не могли жить друг без друга. Ты и я - два просроченных магнита. Знаешь, Тео, сейчас всё обдумав я наконец понял. Я понял, что способен на доверие. На доверие к тебе. Ты ни разу не давал мне повода для сомнений. Я просто дурак, который во всём ищет подвох. Ты был рядом со мной в трудные времена, не ложился спать без меня, пока я ночами готовился к экзаменам. Я люблю просыпаться по утрам от твоих поцелуев. Люблю смотреть на то, как ты споришь с моим отцом из-за футбола. Думаю, он ещё немного сердится из-за того, что я съехал от него и стал жить с тобой. Только это бессмыленно, ведь мы живём в доме напротив. Люблю играть с тобой и Скоттом в лакросс. Хотя нет, за это я вас ненавижу, ведь вы постоянно надираете мне зад. Я помню, как ты хотел врезать Джексону из-за его неудачного прикола надо мной, но я вовремя остановил тебя поцелуем. Ты такой идеальный и как же я мог не доверять тебе? Наверное, мне просто нужно было время, чтобы всё это обдумать. Я уверенно ставлю "+" напротив вопроса и быстро выхожу из класса. Это был дополнительный урок, так что можно. Я просто хочу поскорее оказаться в объятиях Тео. Просто хочу увидеть его и сказать о том, как сильно я его люблю. Выхожу из школы и вижу его. Стоит и ждёт меня, как всегда бывает, когда у него меньше уроков. Пока что он смотрит в сторону, подхожу к нему и резко прижимаюсь к его груди, обнимая руками шею. Он немного опешил, но уже скоро обнял меня за талию и чмокнул в волосы. Я поцеловал его в изгиб шеи и вдохнул запах моего Тео. Такой успокаивающий и внушающий доверие. - Ты чего? - тихо проговорил он, я чувствовал, что он улыбается. Это было понятно по его ласковому голосу. - Тео, я тебе доверяю, - я поднял голову и посмотрел в его глаза. - Я просто хочу, чтобы ты это знал. Рэйкен понимающе улыбнулся и утянул меня в поцелуй, не отпуская из объятий. И пусть мы часто ссоримся, но как говорила Ана "В ссорах мы познаём друг друга"*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.