ID работы: 5247764

Разбуди меня в четыре двадцать

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Почему огненный закат не может прикурить сигарету? Находясь так близко, заполняя собой всё небо, тёплым одеялом опускаясь на город и приглушая все громкие звуки, отвлекающие от невыносимо манящего зарева. Трубы, выглядывающие из-за молчащих зданий, выпускают нежно клубящийся пар, напоминая те дни, когда ты выдыхал сладкий дым мне в губы, приближаясь на запретное расстояние. Почему ты покинул меня, Джим? Покинул меня именно тогда, когда я стал нуждаться в тебе настолько сильно, что дышать не мог от перебивавших поступание кислорода чувств. Я вспоминаю тот день, когда увидел тебя впервые. Тёмно-синий костюм, словно небо после очаровывающего заката. Заката, предвещающего бурю эмоций, которые начали сжигать меня изнутри при одном только взгляде на тебя. Твой голос, твой запах - всё приковывало моё внимание к тебе, когда я осмелился подойти. Да, Джон преданный, но вот ты предатель. И я не знаю, о ком думаю больше и чаще. Два столь разных человека, а такие одинаковые эмоции. Как возможно задеть социопата настолько, что все мысли заливаются тянущим на дно ощущением горечи, смешанной с приторно-сладким уютом, который, чёрт возьми, исходит от обоих. Невозможно. Я хочу освободиться. Это становится невыносимым - разрываться на две части, разрываться между желанием спрятаться, укутавшись в любимого человека, и желанием "выжечь сердце" своему заклятому врагу, ставшему до боли родным, а потом просто растоптавшему все мечты в пух и прах. Лучше бы это был твой прах, Джим. Это всё, что ты можешь сделать для того, чтобы я простил. Ты обещал. Я хочу сыграть в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.