ID работы: 524923

Токийские улицы

Гет
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 605 Отзывы 341 В сборник Скачать

Ночь.Улица. И первые неприятности.

Настройки текста
(Что-то вроде пролога) Темные улицы Токио. Они никогда не внушали доверия. Но сегодня было пасмурно и поэтому казалось, что на улице мрачнее обычного. Дома чередовались друг за другом, и они были весьма разнообразными: высокими, низкими, новыми, и немного устаревшими. Единственным утешением для прохожих были фонари, которые тускло, но освещали улицу. Кому-то приносило это облегчение, а кому-то нет. Не все могли чувствовать себя в безопасности и не зря. Сегодня по безлюдным улицам шла девушка. Было очень странно, что она идет одна в такое время суток. Было и кое-что необычное в этой девушке, а точнее цвет ее волос. Они были розового цвета, но это был ее естественный цвет. Ее изумрудные глаза завораживали. Девушка была стройной, что и подчеркивала ее зеленая кофта, а светло-голубые джинсы очерчивали ее стройные ноги. В ее руках была серая сумка. Она старалась идти быстрым шагом, так как ей не очень нравилась идея встретить незнакомца на улице. Возникает вопрос: Что делает в такое время девушка? Ответ прост, она всего лишь засиделась у своей лучшей подруги. Как обычно они потеряли счет времени, для них это обычное дело. В таких случаях девушки оставались на ночь, но сегодня нужно было вернуться домой. И, кстати, зовут этих девушек Сакура и Хината. Харуно Сакура – довольно уверенная в себе девушка семнадцати лет, учащаяся в одиннадцатом классе. Ее дом находится на окраине города, и поэтому раньше она часто оставалась с ночёвкой у Хинаты. Родители девушки сейчас были не в городе, они были вынуждены уехать на несколько дней по работе. Мама и отец Сакуры были архитекторами, что приносило им немалое состояние. Хьюго Хината – семнадцатилетняя девушка, как и Сакура. Только вот она была не очень уверенна в себе. Ее серые глаза отливали фиолетовым оттенком. Темные пряди обрамляли милое личико. И зачастую на ее щеках можно было видеть румянец. Отец Хинаты владел крупной фирмой, и весь был в делах. Поэтому внимание дочери он уделял мало. Была у Хинаты и младшая сестра - Ханаби, но она училась за границей. Так же был и ее двоюродный брат – Неджи, только вот они мало общались, и девушка не знала, где он на данный момент. Сакура шла по мало освещённой улице, до дома оставалось совсем немного, и она решила сократить путь, свернув в темный переулок. Тут ее окружали только кирпичные, белые стены, не было ни одного окна, что не очень радовало. Девушка ускорила свой шаг, и уже вроде бы повернулась, чтобы идти по освещенной улице, но она увидела какие-то три темных силуэта. Она сжала свою сумку и пошла дальше, надеясь побыстрее подойти к дому. Она слышала шаги за своей спиной, которые приближались. Сакура снова ускорила шаг и чуть ли уже не бежала, и вот она увидела освещенную улицу, и еще немного и она уже не была бы в этом переулке, но, не заметив, что кто-то вышел из-за угла дома, столкнулась с этим человеком. Руки незнакомца сразу оказались на талии девушки, и, не давая ей, высвободиться, подвинул ее к стене здания. Они все еще находились в неосвещенном месте. Парень, которого встретила девушка, был очень даже симпатичным. Он был высокого роста, широкоплечим. Его взгляд сливался с темнотой, его темные волосы были заплетены в хвост красной лентой. Одет он был в темные джинсы, серую футболку и кожаную куртку. Сакура затаила дыхание и посмотрела парню за спину, там было еще несколько человек, ей не хотелось знать, сколько их всего. - Что вам нужно? – голос был тихим и немного дрожал. - Итачи, дай я первый, ага! – Какой-то парень закричал из-за спины, как уже выяснилось Итачи, и посмотрел на испуганную девушку. Итачи преградил девушке все выходы, оперевшись руками о стену по обе стороны от ее головы. - Дейдара, какой ты не терпеливый, это же испуганный котенок, нужно быть понежнее… - голос его был угрожающе нежным. Отчего Сакура сильнее вжалась в стену. - Отпустите меня… - В голосе розоволосой были слышны умоляющие нотки. - Видишь, ты ее напугал, - Итачи обратился к блондину, которого звали Дейдарой. Было видно, что блондин начал злиться. И вот, рука темноволосого парня опустилась на плечо девушки. От чего она вздрогнула и зажмурила глаза. Он провел пальцами по ее ключицам, спуская руку ниже к ее груди, парень внимательно наблюдал за эмоциями девушки, чем ниже спускалась рука парня, тем сильнее менялось выражение лица Сакуры. Когда он слегка сжал ее грудь, на лице было отвращение, и Сакура старалась «раствориться» в стене здания. - Итачи, не честно, я приметил эту девушку. – Холодный голос резал слух. На этот раз, говорил кто-то другой – не Дейдара. Итачи посмотрел на своего друга и хмыкнул. Сакура же открыв испуганно глаза, посмотрела в сторону, откуда раздался голос, и увидела только парня с красными волосами. На первый взгляд он был мил, но, как известно внешность обманчива. - Но не ты же ее догнал. - Но я и насиловать ее не собирался. – Голос парня был тверд, что Сакура захотела, что бы он ей помог. Хотя она сейчас от любой помощи бы не отказалась. И тут ей пришла мысль, большая вероятность, что она зря это делает, но все же. - Помогите, кто-нибудь!!! - Рука парня накрыла ее рот, и он с силой сжал ее руку. Хоть в глазах и было недовольство, голос оставался спокойным, и это еще больше пугало. - Вот давай только без этого. – Он не просил, он ставил перед фактом. Странно, но девушке совсем не хотелось проверять, что же будет, если она снова закричит. Она сразу поняла, что предупредит он только один раз, а дальше…. Тут по щеке Сакуры скатилась слеза, вторая… третья. Девушка не плакала, они катились сами собой. От бессилия. Девушка уже сто раз пожалела, что решила сократить путь. В голове девушки уже складывались картины, что может произойти. Она считала, уж лучше бы ее убили, чем то, что с ней хотят сделать. Для нее моральное унижение было хуже всего. В ее висках отдавался вопрос «Почему я??». Ответ прост – оказалась не в то время, не в том месте, эта ошибка большинства жертв. Взгляд девушки метнулся снова за спину Итачи, и там было еще два силуэта которые молча стояли и смотрели. Они за всю «беседу» не сказали ни слова, и их лица было невозможно рассмотреть. - Вот зачем она тебе? – Красноволосый парень посмотрел на друга. - Она заинтересовала его, и вот я хочу посмотреть, что он будет делать после этого.. – голос стал как лезвие, такой же холодный и острый. - И как тебе не надоело это? – Сакуре показалось, что этот парень тянул время, и была ему благодарна. Хотя страх сковывал ее еще сильнее. - Сейчас, Сасори, мне надоел этот разговор! – Итачи немного повысил голос, чем и удивил всех из своей компании. - И зачем вы называете имена друг друга, она же после может пойти в полицию, - это был грубый голос, парня стоящего в тени. - Не пойдет, - голос Итачи был уверенным. – Ведь так, детка? – Все равно он больше утверждал, чем спрашивал. Сакура лишь слабо кивнула. – Видишь, она послушная. Дальше все молчали. Воздух накалялся с большой скоростью, страх девушки становился все сильнее. Когда Итачи провел рукой по ее груди к животу, ее пресс немного напрягся. Вот ее футболка уже приподнимается парнем, и его холодные пальцы касаются обнаженной кожи живота. Только девушка зажмурилась, как послышался угрожающий голос, с той стороны, откуда прибежала девушка: - Советую руки убрать… Эта глава маленькая, так как она больше вводная. Она нужна для того, чтобы узнать понравилась ли Вам задумка фанфа, и стиль написания. Прошу прокомментировать, так как мне очень важно Ваше мнение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.