ID работы: 5249329

Выходной

BUCK-TICK, L'Arc-en-Ciel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один чудный и ничего не предвещавший день выдался выходной у двух великих групп японской сцены - L'arc~en~Ciel и BUCK-TICK. И так вышло, что они оказались в одном городе... в одно время... и частично даже в одном месте. Точнее, затосковавший в номере Хайд решил отправиться на прогулку, но лидер его не отпустил одного, и через пару часов они предсказуемо забрели в торговый центр. Тетсу тут же заявил, что он очень устал и должен непременно посетить один замечательный магазин одежды... Хайд вместе с ним заглянул внутрь, ужаснулся и аккуратно дал задний ход - ещё не хватало, чтобы Тетсу и его во что-то этакое приодел. Найдя в холле лавочку, он устроился на ней и стал примерно ждать окончания шоппинга. В то же время у группы BUCK-TICK лидер неожиданно для всех решил сменить уютную обстановку гостиницы и, потащив за собой упрямящегося вокалиста, повёл его на прогулку по вечернему городу. Впрочем, довольно скоро прогулка закончилась у большого торгового центра - Имаи заявил, что его посетило вдохновение и ему надо срочно зайти в один магазин, чтобы набраться пары новых идей и потом рассказать их дизайнеру костюмов группы. Сакураи только обречённо вздохнул и пошёл за ним - перечить лидеру было бессмысленно. Конечно же, Имаи отправился в самый странный магазин, где кроме него бродили только пара консультантов и пара других не менее странных клиентов... Вокалист пожал плечами и, присмотрев уютную лавочку, на которой уже сидел какой-то неформальный подросток, поправил маскировочные очки и устроился рядом. Ожидание обещало быть долгим... Тем временем, в магазине назрел конфликт интересов. Имаи и Тетсу ожидаемо встретились у одной и той же вешалкой и оценивающе смотрели на одну и ту же юбку. Консультант растерянно смотрел на них и пробормотал: - Простите, но у нас все вещи в единственном экземпляре. - Отлично, я беру, - заявил Тетсу. - Нет, погоди, я первый ее нашёл, - возмутился Имаи. Обстановка накалялась и, кажется, запахло дракой. Ацуши первым заметил неладное и начал увлечённо наблюдать за развивающейся драмой. - Господи, и нашёлся же ещё один такой фрик с таким же вкусом... Это судьбааа, - заметил он вслух, рассмеявшись. Хайд вздрогнул от неожиданности, но как музыкант с прекрасным слухом узнал соседа по голосу. - Эээ... Сакураи-сан?.. Тот дёрнулся, испугавшись, что его раскрыли. Покосившись на соседа, он облегченно выдохнул, узнав коллегу по цеху. - Ааа, Хайдо-сан, какая встреча! Какими судьбами?.. - Эээ... ну... мы тут с лидером гуляли, и вот он решил зайти в один знакомый магазин... и, кажется, мы тут застряли. А Вы?.. - Ха, аналогичная история - прогулка, лидер, магазин... Судя по всему, освободятся они не скоро, если не передерутся за некий косо раскроенный кусок ткани. Хайд обречённо посмотрел на развивающуюся драму - за стеклом развивался нешуточный скандал, потому что каждый стоял на своём. - Ну вот... А так есть хочется... - О, я знаю тут буквально на соседнем ряду одно милое заведение, где вкусно кормят... и наливают. Составите мне компанию? Кажется, у нас есть несколько общих тем для разговора. Ну как мог Хайд устоять? И не потому, что Сакураи по привычке улыбался своей самой очаровательной улыбкой, жертвой которой стали тысячи фанаток, а потому, что ему наконец-то пообещали вкусную еду! Поэтому он тут же кивнул и с готовностью пошёл вслед за коллегой. В то же время Тетсу и Хисаши оторвались от вожделенного предмета одежды и взглядом проводили стремительно исчезающих вокалистов. - Это что за подозрительный тип моего Хайда уводит?? - вслух возмутился Тетсу. - Кошмар, на минуту оставишь его одного, как уже бабу нашёл и повёл куда-то... - недовольно пробормотал Имаи. Услышав друг друга, они переглянулись и рассмеялись, осознав комичность ситуации. - Дааа, ну и дела, - протянул Тетсу. - Куда они интересно скрылись? - Ничего, я прекрасно знаю, куда мог пойти мой вокалист. Пойдём, устроимся в кафе напротив и проследим, чтобы они без нас на напи... эмм, чтоб ничего не случилось. Тетсу кивнул, и повесив несчастную юбочку на место, отправился с лидером BUCK-TICK в уютное кафе, где смог наконец-то обсудить с адекватным собеседником итоги недели моды в Милане... Ну и гитары, куда без них, профдеформация! В то же время в заведении напротив сидели Хайд и Сакураи и упоенно обсуждали, как тяжело быть вокалистом при таком суровом лидере группы. В итоге в тот вечер каждый неожиданно обрёл родственную душу. Выходной удался на славу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.