ID работы: 5249709

Возможно ли

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Марин вернулась с миссии. Она решила вперёд отчитаться за свой результат, а потом повидать Айолию. Но не тут-то было: в районе храма Льва он появился из ниоткуда, сцапал девушку и утащил к себе. Орёл ругалась всеми известными ругательствами, била кулаками по спине, так как её закинули на плечо, но всё тщетно. - Айолия, ты сволочь! - крикнула Марин, стукнув на десятый раз по почкам. Реакция прошла незамедлительно. - Долго ты будешь так шуметь, а? - сказал Лев. - А по почкам бить нельзя. - А девушек так хватать можно, да? - не унималась Серебряная Святая. - Зачем тебе это? - А может, я хочу увидеть, наконец, твоё лицо, - посерьёзнел вдруг Айолия и поставил Марин на пол. - Что? - девушка не успела ничего понять, как её взору открылось мужественное лицо с зелёными глазами. Марин не могла отвести взгляда от Льва, как и он от неё, увидев прекрасные голубые глаза. Он , глядя на неё, считал, что она более походила на обычную школьницу, чем на воительницу.        Серебряный Орёл покраснела от взгляда, устремлённого на неё. Девушка никогда не думала о том, что кто-то тоже может любить её. А ведь она любит, сильно любит его. - Может, на потом отложишь отчёт о миссии в Шанхае? - улыбнулся Айолия. - Не знаю даже, - задумалась Марин. - Раньше я никогда не откладывала на потом ничего. - Тем более Его Святейшество ругаться не будет, - ответ был исчерпывающий. - Пожалуй, ты прав, - согласилась Марин. Но через минуту нарушила тишину. - Где у тебя тут ванная? - Ну ты даёшь! - рассмеялся парень. - По коридору дверь справа. В шкафчике возьми чистые полотенца. И чистую одежду. А то я вас знаю. - А шкафчик какой? - На нем изображён орёл, - кивнул Лев. - Жук! - ругнулась Марин. - Не жук, а лев, - поправил Айолия, тихо посмеиваясь. За это в него незамедлительно полетела серебряная маска.        Идиллия продлилась недолго, так как девушка, находясь в ванной комнате ощутила давление чьего-то сильного космо. Как оказалось, в храм Льва на всех парах мчался Понтифик Арес. Как раз из-за того, что Орёл Марин не явилась с отчётом о успешном выполнении миссии в Шанхае. Если бы не Айолия, то Арес точно заглянул бы в ванную. Думаю, вы согласитесь со мной, дорогие читатели, что разъярённая женщина хуже цербера. А по сему лучше, если не беспокоить человека, который после тяжёлой работы приводит себя в порядок. Золотой Лев с большим трудом выпроводил Его Святейшество, пообещав, что в ближайшие несколько дней Марин отчитается за выполненное задание.        Выйдя из ванной в махровом халате, Марин немного опешила: Айолия выглядел взъерошенным. - Так и знала, что этот старый дурак явится за мной, - сокрушенно пробормотала она. - Завтра пойду отчитываться. - От этого старпёра одни неприятности, - ответил Айолия. - Не страшно. Отчитаешься за миссию и дуй ко мне. - Ты охренел? А на кого я Сейю оставлю? - у Орла округлились глаза от удивления. - За ним присматривает Камю, так что не волнуйся, - улыбнулся Айолия. - Может, вместе посмотрим на ночное небо? Сегодня вечером звезды будет особенно хорошо видно. А завтра и отчитаешься. - Прямо сейчас? - девушка была удивлена. - А то, что я в халате, под которым абсолютно ничего нет, тебя не смущает? - Вот глупая, - рассмеялся Айолия. - Мы ж не на улицу пойдём. У меня есть комната, из огромного окна которой всё отлично просматривается. - Ладно, пойдём, - улыбнулась Марин в ответ.        В следующее мгновение Золотой Святой взял девушку на руки и понёс в эту самую комнату. Святая Орла удивилась такому поведению парня, хотя с другой стороны, рано или поздно это могло случиться. Оказавшись в комнате, девушка отметила про себя, что вид отсюда действительно шикарный. И, сидя на руках любимого мужчины, можно вообще ни о чём не думать. Только смотреть на звезды и искать среди них знакомые созвездия. - Очень красиво, - тихо произнесла Марин. - Так любил делать мой брат, - сказал Айолия. - Он тоже любил смотреть на звезды. Вместе со своей девушкой. Для него это было чем-то особенным. Но что случилось между ними потом, я не знаю. Он думал, что она тоже любит его, а вышло непонятно что. - А возможно ли такое? - Что именно? - Влюбиться по-настоящему, - мечтательный взгляд девушки был устремлён на звездное небо. - А это мы сейчас с тобой проверим, - губы парня коснулись губ Серебряного Орла, которая не рассчитывала на такой исход.        Марин, наверное, будет долго корить себя за такую непосредственность, но сейчас ей очень хотелось оказаться в объятиях Золотого Святого. И вот она обхватывает руками шею парня и отвечает на его поцелуй. Но продолжалось это недолго, и Айолия повалил девушку на кровать, попутно сняв с неё махровый халат, обнажая бледную кожу, а после и сам разделся. Вот уж чего не ожидала, того не ожидала. Страх тут же охватил Святую Орла. По её взгляду Лев понял, что для неё это в первый раз. А по сему постарался быть достаточно нежным с ней и осторожно вошёл в неё. Девушка еле сдержалась, чтобы не вскрикнуть от боли, но глаза зажмурить пришлось. Для неё это действительно было в первый раз. Потом начались резкие, рваные движения, от которых сложно было не застонать в голос. Святая Орла выгибалась под Золотым Святым, вцепившись ногтями в его сильные плечи, и подавалась ему навстречу, в то время как Лев всё наращивал темп. А в ответ на его движения были стоны со стороны девушки, становившиеся всё громче, невзирая на то, что их могли услышать кто угодно.        И вот всё закончилось. Марин посмотрела на Айолию из-под полуприкрытых ресниц и улыбнулась. Он тоже улыбнулся в ответ. Ещё бы пару лет назад такой поворот мог закончиться для них конфликтом, потому Лев не спешил сближаться с ней. А сегодня Айолия решился. И не прогадал. - Марин, я люблю тебя, - провёл пальцами по её щеке. - Ты нужна мне.        Девушка не могла поверить. Её догадки подтвердились. Всё то, что крутилось в её голове, было сказано устами этого мужчины. И в ответ на эти слова она обнимает его и прижимает к своей груди. Кажется, что можно провести так целую вечность, в объятиях любимого человека. Но так ведь гораздо лучше, когда любовь взаимная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.