ID работы: 5249841

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

улицы парижа

Настройки текста
Она екс-учасница популярного шоу ,нинче популярная модель мирового уровня ,шанель,ДольчеГабана,бершка и это далеко не полный список брендов с которыми она сотрудничает.Галина покорят обложки ПлейБоя,Вогуе,Отдохни и десятки других.Её жизнь под графиком ,но не она подстраивается под него ,а он под неё. Он кпоп звезда ,сотнитысяц девочек мечтают о нём ,он классный. Они летят в Паиж ,на неделю моды ,что будет дальше никто с них не знает .так что же будет дальше???!!! 0_о

***

-мне пожалуйста люкс номер на самом верху в вашем отеле-говорит галя на французком ,девушке которая выдает номера в отелях. тут в прихожую отеля заходит джиди с чемоданом ,клеопатра смотрит на него а он на неё но они просто посмотрели друг на друга.потом когда они уже паселились в номерах и тд и тп,обустроились кароче. Гали было скучно и она решила пойти выпить кагтельчика ,раслабиться .Она очень классно оделась ,взяла 10000 доларов и пошла.когда клеопатра зашла в пивную и взяла коктельчик ,решила выйти на улицу и посидеть за столиком ,но так получилось что все столики были заняты.как вдруг она увидела джиди он махнул ей рукой . -Хелов -сказал он на английком -хелов-ответила галя,она знала 10 языков они седели говорили о жизни и попивали пиво ,мило знакомясь.потемнело и парниша предложил ей пойти в клуб .они пришли и танцевали .они танцевали 3 часа и когда устали ,подошли к бармену чтобы выпить. -ты очень красиво танцуешь ,где ты раньше танцевала- спросил рижеволосик -у себя в поселке возле одесы в клубах их там много возле моего дома -понятно -парень очень возбудился и подошол очень близко к гали,он поцеловел её и она пустила его в свой рот,он стоял на пальчиках и тянулся к её губам. -пошли в туалет Джиди взял черноволосую за руку и повел в туалет они закрылись в кабинке и он стал на унитаз и они долго целовались а потом она сняла бриджи и они занимались сексом. на утро когда Галя проснулась она не понимала что происходит она посмотрела на себя и обнаружила синяки на бедрах а рядом лежал он.она всё вспомнила и поняла что любит её.когда он проснулся он понял что тоже любит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.