ID работы: 52504

Секретики

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так не честно! – кричала Сакура на всю улицу. – Пустите меня! — Сакура, тебе лучше пойти спать, — жалобно просил Наруто, крепко держа упирающуюся подругу с одной стороны. — Ты зачем саке Хокаге выпила? – Саске удерживал Сакуру с другой стороны. Он был строг и раздражен – даже совместные с Наруто усилия не могли сдвинуть несчастную пьяньчужку с крыльца их дома, чтобы доставить её к родителям. — Нет! Я не уйду! – продолжала упираться Сакура из-за всех сил. Парни подналегли и стащили-таки ее с крыльца. В ответ на это Харуно дико заверещала: — А-а-а!!! Подобный спектакль всегда собирал невольных зрителей. Ино, правда, не была праздным зевакой. Она шла к Пятой, но, услышав еще издалека дикие вопли старой подруги, свернула к дому Наруто и Саске. — Что случилось? – спросила она у ребят обеспокоенно. Увидев Ино, Сакура обвиняюще выпалила: — Ино, они мне не дают!!! От неожиданности попрека Наруто и Саске выпустили бедолагу из своего цепкого захвата. Получив свободу, Сакура, вопреки ожиданиям, не бросилась обратно в дом. Горестно всхлипнув, она пожаловалась Ино: — Ни Саске, ни Наруто мне не дают! И уткнулась подруге в плечо, ища поддержки. Ино обняла Сакуру и принялась гладить по волосам, жалея ее пьяную слабость. Заговорила с ней нарочито спокойным, уговаривающим тоном: — Сакура, не сердись. Они не могут тебе дать… Они геи и любят друг друга… При этих словах Сакура отстранилась. Ее глаза сузились от гнева. — Дура! – рявкнула она в сердцах. – Они посмотреть мне не дают! Я хочу видеть, как они занимаются сексом! Глаза Ино расширились от удивления, но потом в них промелькнуло понимание, быстро сменившееся заинтересованностью. Найдя поддержку в глазах подруги, Сакура довольно улыбнулась, и, развернувшись к обескураженным парням, дерзко заявила: — Не уйду, пока не увижу! — Пи-пи-пи, – мерзкий звук будильника всколыхнул нервную систему, но Сакура очень обрадовалась, услышав его. «Фух, приснилось», – мелькнула успокаивающая мысль. Собиралась Харуно неторопливо, тщательно обдумывая нелепый сон. Он был чистейшей воды абсурдом, но Сакура зареклась пить саке. Так, на всякий случай. Зайдя на кухню глотнуть воды, Харуно увидела пакет с печеньем, которое испекла для Саске накануне. Она до сих пор не избавилась от детской привычки бегать за Учиха, поэтому продолжала пытаться привлечь его внимание. Без всякого колебания Сакура решила отдать печенье Чеджи. Пусть человек порадуется, а ей оно больше ни к чему. Сакура наконец-то все понимала. Наруто и Саске она нашла на тренировочном полигоне. Они снова устроили спарринг. Теперь, внимательно наблюдая за друзьями, Сакура видела, что для них это не просто тренировка. За всеми четкими и отлаженными движениями скрывалось нечто гораздо большее, но двое парней, выросших без любви, никак не могли этого понять. Куноичи улыбнулась немного лукаво. Она решила, что обязательно им поможет. Ей это было вполне по силам. И, да, Сакура хотела посмотреть. Но об этом – тсс…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.