ID работы: 5251539

Замерзший голос

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замерзший голос

Настройки текста
«Twinkle, twinkle, little star» Летит по замерзшим улицам песня, которую никому не услышать. Никому не услышать, никого не осталось. Только тишина, звенящая отголосками тысяч несказанных слов, замерзших на кончике языка. Сколько их? Сколько их было в городе, застывшем во времени, замёрзшем, живущем лишь одной одинокой песней, готовой вот-вот оборваться? «How I wonder what you are» Хриплый, тонкий, рвущийся детский голос наполняет дом, как плесенью, инеем покрытый. Маленькая тонкая девочка, с провалившимися в бледное, измученное лицо глазами сидит в углу. Она не может встать. Её ноги замерзли, она не может встать. Прозрачные, изошедшие кроваво-красными бороздами губы с трудом вырывают звуки из самых легких, напоминая, что она еще жива. Трепещет за спиной её одинокое, маленькое белое крыло, как у Ангела, лишь одно- она не взлетит. Она не чувствует, но она знает, коленям тепло, на них лежат мамины руки, дарившие ей тепло столько раз. Мама не двигается, её прекрасные глаза закрыты, а на ресницах сияют холодным блеском острые кристаллы снежинок. Она не думает, верит, мама спит. «Up above the world so high» Она поет, воздуха не хватает. Она поет, все её существо содрогается при каждом вдохе и выдохе. Ледяной воздух обжигает язык и горло. Она поет, она верит, она плачет –их не спасут. «Like a diamond in the sky…» Замерзший город спит. Никто уже не проснется, все скованы льдом. Никто не пришел, никто не знает, но в центре небесного города, в небольшом доме, лежат двое. Навсегда вместе, навечно рядом…Крылья их скованы льдом. Не слышно больше в городе песен, лишь ветер поет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.