ID работы: 5251840

Лампочки и предупреждения

Джен
G
Завершён
144
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предупреждения МЕ

Настройки текста
Примечания:
Мэри Сью (Марти Стью) - Шепард прошел Торфан, Скиллианский Блиц и Акузу. Одновременно. BDSM - Садо, мазо и огородо. Шепард (в качестве наказания за провинность) сажает картошку на даче адмирала Михайловича. Сам адмирал доминирует рядом и дает ценные советы. Михалыч/картошка/Шепард. OOC - После пункта выше под палящим солнцем Шепард явно не в себе и пытается понять, что он тут делает, ведь он все-таки коммандер. Кинк - Наслушавшись интересных оборотов Михалыча (в основном о криворукости Шепарда), коммандер понимает, что даже не представлял, что ТАК можно. Секс с использованием посторонних предметов - И лопату держит во всех позах. Underage - Малолетняя столетняя Лиара соблазняет потерявшего бдительность Шепарда. Изнасилование - Лиара Шепарда. Через стенку. Без его согласия. Беременность/Мужская беременность - ...после чего забеременел сам Шепард. Защитная шапочка из фольги не помогла. Смена пола (gender switch) - Шепард ни в чем не уверен. Смена сущности - Но на всякий случай считает себя азарей. Насилие - Произошло над тонкой психикой Шепарда. Зоофилия - Действия выше с точки зрения Шепард-расистки. Ну не любит она алиенов. Ксенофилия - То же, но с точки зрения Лиары. Гуро - После произошедшего Шепард взял пиво и расчленил воблу. Каннибализм - ...что Лиара сочла каннибализмом (хотя вобла и не кальмар). Групповой секс - Окончательно считая себя азарей, Шепард выносит мозг себе, Лиаре и Гаррусу (который вообще был в инженерном отсеке и шапочку из фольги не носил). Селфцест - Шепард шикарен! Так считает он сам. UST - Предвестник летает за "Нормандией" и тщетно пытается уговорить СУЗИ на встречу, но та верна мистеру Моро. А еще Альянсу. Инцест - Все люди - братья. Твинцест - А азари - сестры. С точки зрения других видов - почти одинаковые. Смерть основного персонажа - Шепард успешно бьет все показатели. Некрофилия - Кто угодно с Шепардом. Шепард продолжает считать себя трупом. Нехронологическое повествование - Перебрав виски и пенного пива, майор Аленко путается в показаниях, когда был с Шепард, а когда - с доктором с Цитадели. Полиамория - Майор пытается выкрутиться и встречаться с обеими. Смерть второстепенного персонажа - … но не прокатило. Нецензурная лексика - Пришла Джек. И заслушалась, как адмирал Михайлович дает ценные указания Шепарду. ОЖП - Хитрая ученая из «Цербера», которая влезает в половину фиков. ОМП - Не менее хитрый ученый из «Цербера», который тоже не остается в стороне. Элементы гета/Элементы слэша/Элементы фемслэша - Да кого этим уже удивишь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.