ID работы: 5251991

Жизнь без Ёдзоры

Фемслэш
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Ёдзора покинула клуб «Соседей» и город, стало как-то не так. Жизнь Сены потеряла все те краски, которые были при Ёдзоре. Ей не хватало её голоса, не писклявого, уверенного голоса, который издавался из красноречивых уст. Ей не хватало её, не так давно подстриженных под длинное каре, тёмных волос. Они были такими мягкими, шелковистыми, хоть Сена и знала, что её волосы в сотню раз лучше волос какой-то простолюдинки. Ей не хватало её больших, с фиолетовым отливом, глаз. Сена сама часто не замечала, как, отвлекаясь от своих игр, она заворожённо наблюдала за движениями чужих глаз, читающих книжку. Сейчас этого тоже не хватало. Ей не хватало её запаха. Запаха лаванды. Такого дурманящего, манящего и приятного, что голова начинала слегка кружиться. Он нравился Сене, словно коту кошачья мята. Ей не хватало её ладоней. Тех лёгких, невесомых, случайных прикосновений Ёдзоры. А может и не случайных. Пощёчина, например. Может было и больно, но на секунду, всего лишь секунду, было приятно ощутить у себя на щеке тёплую ладонь. Ей не хватало её характера. Довольно мерзкого, язвительного, настойчивого, в некоторой степени дьявольского. Сена скучала по тому, как Ёдзора постоянно доводила её до истерики, издевалась, стебалась, называла «Мясом», била мухобойкой. Может Сена Кашивадзаки — мазохист? А может она просто любила Ёдзору, но сама этого до сих пор не осознавала, прикрываясь лёгкой симпатией к Кодаке. Каждое божье утро Сена просыпалась, и перед её взором вставала Ёдзора, расклеенная по всей её комнате. Надо же, она расклеила их ради мести, как сама и считала, не хотела признавать другое. Но время шло. Ёдзоры уже не было несколько месяцев. Хотелось написать ей, но гордость голубоглазой блондинки не позволяла, да и сама Ёдзора наверняка сменила номер. В клубе «Соседей» уже давно не так весело. Без его основателя, без Микадзуки Ёдзоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.