ID работы: 5254293

Непрямой поцелуй.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джилл Валентайн курит почти порнографически: губы чувственно обхватывают сигаретный фильтр, подчеркнутая мягким корсетом грудь слегка приподнимается на вдохе, тугие спирали дыма сворачиваются кусачими змеями под потолком автобуса. Это красиво, и Элис любуется украдкой, то и дело как бы между прочим отводя взгляд от направленной на нее камеры репортерши. Ее исповедь вряд ли увидят за пределами медленно умирающего города, так почему бы не уделить внимание тому, кто по-настоящему этого достоин? Такие, как Валентайн, ей нравятся: сильные волевые женщины с огнестрельным оружием в руках и ядом на остром язычке, и чтобы «кто ты, черт возьми?», и никакого благоговения перед своим спасителем. Ей вообще нравится сама Валентайн, и лучшего момента, чем здесь и сейчас, у нее не будет. В старом мире одна из рядовых ученых корпорации «Амбрелла» и бывший офицер «звездного» отряда никогда бы не встретились. В новом мире, где по улицам бродят пожирающие плоть мертвецы, они нуждаются друг в друге больше, чем кто бы то ни было. Элис нуждается в Джилл больше, чем кто бы то ни было, и запечатанные Т-вирусом человечность и жажда близости прорастают под кожей и пульсируют внизу живота от каждой блядской мелочи, связанной с темноволосой. – Хочешь? – внезапно спрашивает ее она. Валентайн, конечно же, про выкуренную наполовину сигарету. Элис не курит – но все равно забирает ее в рот и, кажется, еще чувствует на ней ускользающее тепло чужих губ. И хмыкает. Непрямой поцелуй. Сойдет для начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.