ID работы: 5258047

Из мира животных

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Аисты Аистам (лат. Ciconia) спариваться нужно быстро. Иначе появится конкурент, а аисты склонны к изменам. Зрелище потешное — самец скользит по перьям самки, равновесие пытается поддерживать крыльями, а клоаки ещё и не совпадают прочно, и ещё ноги мешают… Весь акт длится несколько секунд. — Быстрее, быстрее, быстрее! — вопил Пол, рассекая плечом воздух. Он уже задыхался. Ему надоедал беспрерывный бег по вагонам в поисках свободного купе. За ним, тяжело сопя, трусил Джон. — Скорее, скорее, скорее! — шептал он в спину Полу. Рраз! Хррясь! Пол ударился лбом о косяк, дернул ручку одной из двери. Пусто! — Сюда! Джон тут же захлопнул дверь и повернул ключ. А Пол уже снимал штаны. — Только поспеши! — умолял он. Джон только успел встать на колени и взять в рот тёплую плоть, как за дверью раздался весёлый голос их менеджера: — А где мой сладкий Джо-о-о-нни-и-и?! — Вот черт, — выругался Пол, снова молниеносно натянул штаны и, подхватив Леннона за рукав, умчался в следующий вагон.

***

2. Бурозубка Самцы бурозубок (лат. Sorex) обладают удивительным половым органом. Во всю длинну он в два раза больше их самих. Чтобы такую красоту не повредить, он у них складывается как швейцарский ножик. Вжик. — Джордж, ну где ты там?! — позвал Пол. Его голос ударился о кафельные стенки и разнесся по всему бассейну. — Как долго нам тебя ещё ждать?! — Сейчас! Худенький Джордж вышел в тёмно-синих плавках, стыдливо прикрывая грудь. Пол расхохотался. — Чё ты! Нас тут всего четверо, и все твои друзья, а ты тельце свое прикрываешь! — Ты на девчонку похож! — крикнул Джон. — Да… Разве?.. — пробормотал Джордж, поглядывая на Ринго и его мускулистую фигуру. Надо скорее влезть в воду, а то он, кажется, краснеет… — А банку от пива ты зачем в трусы запихнул? — не отставал Пол. — Ка… какую банку? Из бассейна вылез Джон и присвистнул. — Что ты, Пол. Какая банка. Ну и достоинство. А вроде как про тебя и не скажешь. Джордж покраснел ещё пуще. Но в этот момент к нему подбежал Ринго и прижался к спине, обняв руками за талию. — Пошли, поплывем наперегонки! — заявил он. Джордж успел только заметить, как ахает Пол, а Джон падает от изумления в бассейн. Полуметровый член распрямился во всю длину, утянув трусы куда-то вниз… — Не слушай его, ничего ты не похож на девчонку, — сказал барабанщик.

***

3. Гепард Гепард (лат. Acinonyx jubatus) размножается попарно. Два самца — брата — выбирают самку, за которой целый день бегают по саванне. Во-первых, от быстрого бега самка устает и перестает сопротивляться. Во-вторых, братья так показывают свою силу и выносливость, и самка понимает, что и потомство будет сильное и выносливое. Потом они догоняют её и поочередно спариваются. Генетический материал тот же самый — и состязания продолжаются на микроскопическом уровне… Багряное солнце заходило за ровный, как по линеечке прочерченный горизонт. Вдали виделись одинокие деревья, где-то далеко прошуршал шинами автомобиль. Летом ночь приходить медленно, но звёзды будут видны скоро. На небе ни облачка. — Красота… — вздохнул Брайан и как будто ненароком взял Джона за руку. — Угу, — пробормотал тот, увлеченный зрелищем. — Смотри, а вон Пол идет. — Да… — Брайан загляделся на красивого парня. — Джон, а ты знаешь… он такой сексуальный… — Мне б такую задницу, — позавидовал Леннон. — Круглая и упругая, без жиринки. Ну или хотя бы как у Джорджа, вообще ничего лишнего. У всех красивый зад, а у меня что? Мягкое, жирное, висит до колен, фу. — Неправда, — заспорил Брайан. — Ты знаешь, что чем больше зад, тем тяжелее бежать? Вот посмотри, погонимся мы за Полом, а он убежать не сможет. Я его настигну в считанные секунды. Джон тут же вскочил со стула. — Ну уж нет! — крикнул он в азарте. — Первым буду трахать я! — Вызов принят, — ответил Брайан со смехом и тут же взял старт с места. Багряное солнце заходило за ровный, как по линеечке прочерченный горизонт. Вдали слышался лишь визг удирающего Пола…

***

4. Гетерандия Гетерандия (лат. Heterandia formosa) — маленькая аквариумная рыбка, у которой сильно развит гомосексуализм. Самкам приходится маскироваться под самцов, чтобы продолжать род… «Дожили, » подумала Йоко, насыпая в чай большую дозу ЛСД. «Ребёнка, говорит, хочу, а вот как сделать ребёнка — так это фи, это я не буду, я так не хочу, а всё остальное время я лучше буду ныть, как нам с Полом тяжело, и что за природа такая, почему мужчины не рожают…» Ножницы валялись в умывальнике, вместе с копной волос. Йоко провела рукой по короткой стрижке. Неплохо, хоть и непривычно. Только уши потеют от этой битловской прически. Ключи заскрипели в дверях. Входит Джон. Йоко стоит во мраке кухни, её не видно. — Я так тебя люблю-ю, — напевает Джон, — я трахать тебя хочу-у… Йоко! Ты спишь? Йоко не отвечает. Она в совершенстве овладела техникой ниндзя «мертвое дерево». Её не видно и не слышно. Даже собака бы не пронюхала её запах. — О, чаек, как раз хотел попить. — Джон пробует, чай не горячий. Он его выпивает чуть не залпом. Вытирает рот рукавом. — Ой, мамочки, что это со мной, — произносит он странно пискляво. — Почему всё кружится… Йоко выходит из мрака. Дурацкая прическа бьёт по ушам. Грудь стянута бандажом. Главное — силуэт. — Привет, Джон. Тот медленно оборачивается. — Ах… Кто? — Это же я, Пол. Ты меня не узнаешь? — Я… Я кажется… Нет времени для прелюдии. — Пошли, поиграем, — предлагает ему Йоко. — Я так по тебе соскучился. — Я думал, у тебя зад болит. — Уже не болит. — А Йоко не придет? Женщина усмехается. Придет, ещё как. Уже пришла.

***

5. Гиена Гиены (лат. Hyaninae) обладают удивительным качеством, которое люди списали при создавании омегаверса. На половом органе самца находятся крючки, которые вгрызаются в самку и не дают достать член, прежде чем настанет полное расслабление. Такое состояние называется сцепка и длится приблизительно полчаса. — Скорая помощь, добрый вечер. Назовите мне ваше имя и с чем я вам могу помочь. Незаменимый, волшебный голос Пола Маккартни отчетливо выговорил: — Сначала мне, уважаемый диспетчер, позовите самого неболтливого доктора. Я в очень неудобной ситуации. Диспетчер снял наушники. В коридоре дежурил Тихий Майк. Его реально звали Mikhail Tichiy, но на самом деле он знал все сплетни из всех больниц и обожал их собирать. — Майк, поди сюда. Тут Битл. Врач бросил недокуренную сигарету и помчался к телефону. — Слушаю, мистер Маккартни. — Здрасте. Тут у нас, короче, произошло такое. Я не могу достать свой член из Ринго. А ему уже больно. Скажи, Рич. В далеке послышалось невнятное бормотание. — Так что, полный песец. У Майка поползли глаза на лоб. — Мистер Маккартни…, а вы можете выйти на улицу, чтобы мы вас могли отвезти в реанимацию? — Да вы что, тупой? Ринго даже распрямиться не может! И что скажут соседи! — А, простите, ваше… устройство находится… в анальном отверстии мистера Старра? — Да! — Да, песец полный, — прокомментировал Майк. — А я что говорю. Несколько минут они молчали, и тут Майк сказал: — У меня был похожий случай. Но прежде чем я начну действовать, скажите: вы… ээм… возбуждены? — Ещё как! Ринго же ужас как сексуален, вы не находите? Этот вопрос Майк пропустил мимо ушей. — Мистер Маккартни, год назад к нам привезли девушку и парня, которые находились в том же состоянии, как и вы. Они смогли расцепиться, только когда эрекция прекратилась… — Ага, прям щас так и сделаю! Я же секс-машина, мне хочется до боли его оттрахать! А вы мне предлагаете ждать! Майку пришла в голову идея. — Мистер Маккартни… А вот скажите мне, только по-честному… какая форма секса вам отвратительна? Трубку забрал Ринго и прогудел: — Он ненавидит копрофилию… — Обосритесь, — пожелал ему Майк и телефон заглох. Он повернулся к диспетчеру. — Я щас тебе такое расскажу! Но не успел, потому что телефон снова зазвонил. Снова послышался голос самого красивого Битла: — Здрасте, это снова я. Короче. Мы расцепились. Но у Ринго на голове большая рана, и глаз заплыл, и зубы выбиты…

***

6. Небольшая передышка Рекорд в длинне пениса держат большие млекопитающие. У слона его длина может достигать и 150 см, а у синего кита — даже 2,5 метра. Наоборот, гориллы обходятся самым маленьким — даже при возбуждении он едва достигает трёх сантиметров.

***

7. Дельфин Дельфины (лат. Delphinus) очень похотливы. Стайки молодых самцов могут загнать самочку в бухту и там поиметь её несколько раз. Напасть они могут даже на людей. Правда, им в принципе всё равно. Сотрудники дельфинария вам скажут, что дельфины могут пытаться сношаться и с резиновой трубкой. — Уйди! — Ааа! — Проваливай! — Джон, будь так добр, оттрахай его, чтоб не лез! — Сам трахай! Я уже и подставлялся, два раза! Вон пусть Рич пойдет! — Не хочу я! — завопил барабаньщик из шкафа. Пол обернулся, голодными глазами смерил фигуру Джорджа. Облизнулся. — На тебе сегодня шорты, пупсик. Меня это заводит. Ошалевший от «пупсика» Джордж не успел дернуться в сторону, и Пол накрыл его своим телом. Из его горла вырвался победоносный рык, а из горла Джорджа — жалкий всхлип. Джон залез на рояль и приготовился защищаться бас-гитарой, если будет надобно. Но в основном и он и Ринго облегченно вздохнули — не они! Леннон протянул руку и дотронулся до мягкой шерсти. Чуть не взгвизнув, он понял, что это Марта, шотландская овчарка Пола. И она, бедненькая, спасалась бегством. — А содомия не подлежит каре, если животное не ранено? — крикнул Джон. Из шкафа высунулся длинный нос Ринго. — Вроде нет! Джордж уже понял, что сопротивляться бесмысленно, и только тихо хныкал, думая о том, что едва Пол закончит, он рванет домой, там примет душ, ляжет спать и забудет про этот террор… И тут распахнулась дверь. Пол в этот момент развел Джорджу ноги, но не успел ничего сделать, так как в студию ворвался Брайан и принялся покрывать Пола поцелуями. — А я тебе подарочек принес! С этими словами он достал из пакета какой-то резиновый сверток. Джон пригляделся получше: исскуственный анус! — С подогревом! — похвалил Брайан. — А ещё вибрирует, просто чудо! Пол тут же отпустил Джорджа, схватил «подарок», быстро чмокнул менеджера в губы и убежал пробовать. Остальные Битлы с кряхтеньем и оханьем стали выбираться из баррикад. Джордж одевался. — Значит так, ребята, — сказал Брайан. — Завтра чтоб все явились в кандалах и стрингах. Так сказать, оплата за услугу. — Хоть в лифчике, — ответил ему Джон, — за такое.

***

8. Змея Змеи (лат. Serpentes) существа удивительные. У них нет конечностей, зато они чувствуют тепло на дальние расстояния, у них всего одно легкое, а на половом органе — зубчики, ребрышки, крючки и выступы. Ученые до сих пор не знают, почему это и зачем. Ринго обводил языком все бугорки этого чудесного ствола. В ушах раздавался стон Джорджа, а сзади, кажется, пристроился Джон. Через повязку на глазах не видно. Смазывающее вещество липло ему на пальцы, на живот, на грудь, стекало по бедрам. Но это ничего, в этом даже есть своя прелесть. А вот Пол так не любит, Пол хочет, чтобы ему костюмчик из латекса облегал всё тело. Ага, вот и он стонет. Ринго протягивает вслепую руку, и в ладонь ему попадает плётка. Удар. Пол застонал громче. Из его рта член уже вышел. Ну вот, Джордж и отправился за Маккой. Его стоны приглушенные, зато Джон стал выводить рулады с большей силой. Его большой и дикий, зубчатый член вгрызался в плоть Ринго, но мягко так, приятно. «Уже буду, » подумал Ринго, сжимая мышцы ануса. И тут… — Тебя к телефону зовут. Барабанщик снял повязку с глаз, выдернул из ушей наушники. — Что? Морин стояла в дверях. — Пол. У телефона. — Она чуть презрительно отвернулась. — Только полотенцем замотайся, а то дети испугаются. Мне самой не по себе, когда у тебя сзади торчит эта… тентакля.

***

9. Козел Козел (лат. Capra) хоть и самец, но рефлексы самочки у него почему-то не пропали. Если массировать соски козла, они начнут вырабатывать молоко. Одна из загадок природы. — Какой лапушка! — умилялся Джон, нянча маленького мальчика. — Только посмотри, какие у него глазки! — Шоколадные, — сказал Пол. — Угу, мои, — улыбнулся Джордж. — Нет, мои, — заспорил Джон. — Мои! — Мои! — Технический вопрос, — попытался разнять их Ринго. — А как вы его кормить собираетесь? — Можешь не беспокоиться, — лучезарно улыбнулся Джон. — У нас с Джорджем всё идет по плану, скажи, Джо. Джордж потупил глаза и стал комкать край широкой XXXL майки. Он в последнее время только их и носил. На следующий день счастливая парочка снова принесла ребёнка в студию (уже и имя ему придумали — Дерек), якобы приучать малого к музыке. И тут начался переполох. Ринго едва заглянул, так тут же и упал в обморок. Брайан попятился, шепотом повторяя: «Ни капли больше!» А Пол с открытым ртом пялился на два покачивающихся полушария в вырезе облегающей майки Джорджа. — Чё ты, грудь в жизни не видел, — смущенно пробормотал Джордж. — Да… Но не на мужике же, — сказал Пол. И тут же счел нужным поправить: — Но у тебя очень, очень красивые сиськи, Джордж. Я бы сказал даже высший класс! — Спасибо. — А можно потрогать? — Трогай, — флегматично кивнул Джордж. Пол помял-помял, да и стал думать, как его у Джона отбить. Желательно и с ребёночком, чтобы лактация не прекращалась. Но так и ничего не придумал. Эх, не надо было посылать ту японку на три буквы… 10. Морж У моржей (лат. Odobenus) также сильно развит гомосексуализм. Они выбирают себе возлюбленного, приносят ему моллюсков (это считается лакомством) и охраняют их своими клыками от нарвалов и даже людей. Психеделическая песня Леннона «I Am The Walrus» посвящена моржу. Хотя непонятно, при чем здесь «Eggman». — Я сегодня Морж!!! — завопил Джон и бросился в объятья Ринго. — Я хочу трахаться! Гу-гу-гь-джюб! — Скажи спасибо, что он хоть перестал яйца высиживать, — сказал Пол Брайану, гладя себя между ног. Тот лишь мучениченски кивнул. У Брайана до сих пор был таз в перевязях. 11. Муха Этот вид мух (лат. Panorpa) известен своей проституцией. Самка разрешает оплодотворить себя, но самец должен преподнести ей какой-нибудь подарок. Часто это сгусток белков, ведь самке нужна дополнительная энергия, чтобы накласть яички. Много кавалеров только не любят платить и своей невесте приподносят песчинку, умело завернутую. Пока самка размотает подарок, самец делает свое дело и уносит ноги. — Знаешь, что меня не перестает удивлять? — говорил Джону Ринго. — Заметь, у нас у всех мини, а у Пола астон. Мы ходим в пиджаках с Бейкер-Стрит, а он от Бербери. Мы покупаем трусы в магазине за углом, а он у Калвина Клейна. Ты заметил? — Заметил, — ответил Джон. — И где он на это деньги берет? — У меня есть теория, — сказал Ринго. — Пол всегда уходит из студии последним. Может, он записывает свой собственный, небитловский альбом, и втихаря толкает его на черном рынке? Двa друга (ну… не совсем просто друга) остались и стали следить за Маккартни. А тот ничего не замечал. Вот он сунул гитару в чехол и вышел. Джон последовал за ним, но тут же вернулся. — В тубзик пошел. Тогда Ринго засел в коридоре, прикурил, достал бумажник, пересчитал деньги. — Я тоже коплю на астон мартина, — сказал он Джону. — А мы с Син хотим бассейн, — размечтался Леннон. — Буду учить Джула плавать. — Ну и хорошо… Тссс! Дверь мужского туалета открылась, но вместо Пола из него вышла… сдобная бабёнка. У Ринго чуть не выпали глаза из орбит. А Пол как ни в чем не бывало насвистывал шансонетку, поправлял платье и бантик в волосах, и спешил куда-то вниз, к черному входу. Джон и Ринго тихо крались за ним. Не успел Пол выйти, как к нему подъехала машина, голубой металлик, и из неё выскочил Джордж. Он бросился было к Полу, но тот его остановил властным, но изящным жестом руки. — Плата вперед, потом будешь тискать. И чтоб сегодня настоящие хрусты, а не денежки из Монополи. За это тебе сегодня минета не будет. Джордж горько-прегорько вздохнул. — Но я же извинялся! Может, по дружбе сделаешь скидочку? Ну, пожалуйста, процентов пять. — Ладно, раз уж по дружбе… — Пол прикинул в уме. — С тебя двести сорок фунтов. — Да, да… Джордж протянул Полу пук банкнот, тот сел в машину, и они уехали вместе. Ринго стоял в шоке, он не мог вымолвить ни слова. А Джон достал свой кошелёк. — Хмм… Знаешь что, Рич? Не нужен мне этот бассейн. И чистить его надо, и вода дорогая…

***

12. Осьминог Осьминог (лат. Octopoda) — вообще любимое животное битломанов, в том числе и автора. Все мы знаем «Octopusʼs Garden» и как они строят себе каменные сады. А вот как они размножаются! Осьминог-самец не так уж и часто встречается с самочкой, поэтому когда есть шанс, он отрывает себе одно из щупалец, в котором спрятанны спермии. Это называется гектокотиль. Щупальце само уплывает и оплодотворяет самочку, затем растворяется в её теле. Джордж вальяжно развел руки, так что длинные рукава его батикованной рубашки сползли к локтям. — Почему ты не идешь?! Ринго вздохнул. В третий раз он принялся объяснять: — Я устал. Хочу почитать. — Но там будет вечеринка. Трава. Девочки. — Джордж подумал и жарким шепотом добавил: — И мальчики. Ринго ничего не ответил, лишь снова показал на обложку книги. Тогда Джордж пошел на таран. — А если пойду я один, тогда я полезу за всеми красивыми, высокими, смуглыми, черноглазыми парнями, и кто-то из них меня отвезет домой, а может меня жестко оттрахает Пол в коридоре… — Всё! Надоел! — Барабанщик захлопнул книгу и быстро расстегнул ремень. Оторвав нужный участок, он тут же кинул его Джорджу. — На, поебись! И домой чтоб вернулся в десять! Без помады на лице! Понял? — Ясненько, — пискнул Джордж, закрыл дверь и протянул «нефритовый стержень» стоявшему поодаль Полу. — Держи, — сказал Джордж дружелюбно. — Он к тебе так ревнует, что ему в голову не придет твоя сумасшедшая любовь. — А…, а как же он… без…? — промямлил Пол. — А чё без? Ну новый доростет. Было дело, и не раз, — усмехнулся Джордж.

***

13. Пресмыкающиеся Пол некоторых пресмыкающихся (лат. Reptilia), например змей, варанов, ящериц, крокодилов, зависит от температуры среды, в которой лежат яйца. Самки вылупляются при 34° С и выше (в разумных пределах), а самцы при температуре ниже. — Одна дочка, вторая дочка, третья дочка, — жаловался Пол. — Они же начнут курить… попадут в плохие компании… забеременнеют… Все родились летом, покупай им теперь всем девичьи подарки… Как я хочу сына… — Нефиг было трындеть зимой «Джонни, мне холодно, согрей меня, Джонни, мне холодно, пошли в душ…», — ответил Леннон язвительно.

***

14. Свинка морская Морские свинки (лат. Cavia) привезены из Южной Америки. Ученые заметили, что когда среди группы этих милых питомцев нет ни одной самочки, один из самцов ею прикидывается и даже разрешает остальным терроризировать его. Но едва в группе появляется самка, самец сразу же прекращает представление и ударяет за ней не хуже других. У « псевдо-самки» есть даже 60% шанс заполучить настоящую быстрее. — Пол, принеси барабан! — Пол, вымой пол в коридоре! — Пол, сбегай за презиками! — Да, да, — бормотал сквозь зубы Маккартни и всё припоминал себе, что на эту роль он согласился добровольно (ну… почти. Это всё из-за длинных ресниц). Он думал, его главным вознаграждением будут жаркие ночи с тремя сексуальными Битлами, но пока он только прислуживал, а о ночах ему как-то даже и не намекали (кроме Брайана, но тот не в счет). Пол всё равно продолжал, надеясь и больше и больше предвкушая награду. Но тут Джордж Мартин решил завести новые порядки. Он посмотрел на четвёрку парней, поговорил с Брайаном и предложил ему «для равновесия» завести девушку, ничем не похожую на Битлов. Брайан согласился. На следующее утро Пол пришел в студию и удивился. Никто не лез к нему, не кричал; все три парня кого-то обступили и горячо обсуждали его… нет, её… В просвете тел блеснула рыжая шевелюра, милая улыбка… — Привет, я Джейн, — сказало очаровательное создание и протянуло руку к Полу. — Ой, какие длинные у тебя ресницы! А этот цвет! Ты натуральный брюнет? — Да… Улыбка Джейн стала ещё шире. — А ты свободен сегодня вечером? — Ну, в принципе, да, — ответил Пол, густо краснея. Он метнул осторожный взглял из-под приспущенных ресниц на друзей — как они? Джордж злобно сузил глаза. Ринго показал тайком Полу шиш и кулак. А Леннон от ревности сожрал пюпитр.

***

15. Свинья земная Что до секса, свиньи (лат. Suidae) — это рекордсмены. Кабан способен выпустить целых пол-литра семени, а оргазм у свинки длится 30 минут (если честно, автор от такого хренеет и не может перестать). Так что завидуйте, хомо сапиенс. — Оох, — томно стонал Джордж в объятьях Ринго. Одновременно со стоном из него вырвалось что-то, похожее на всхлип. Всё-таки правду говорят про мужчин с большим носом… Одной рукой Ринго обхватил его член, а второй нежно прижимал соски. Джордж чувствовал, что вот-вот взорвется. Ещё чуть-чуть… ещё… ещё… И самую долю секунды перед тем, как подарить своему любовнику неземное блаженство, Ринго остановился. Джордж чуть не взвыл от отчаяния. — Я передумал, — сказал Ринго. — Я не хочу кончать просто так. Джордж провыл что-то похожее на «рот». — Нет, так уже делали, это скучно. До Джорджа дошло, чего хочет барабанщик. Но это было уже слишком. — Дай мне кончить, раз сам не хочешь, — прошипел Харрисон и сам было взялся за дело, но рука Ринго остановила его. — Не дам. Пока не скажешь то, что я хочу так слышать. Джордж скривился. — Ну тогда… — Ринго наклонился, его горячее дыхание, как укус обожгло ухо Джорджа. — Тогда я буду мучить тебя, не доводя до пика. — Ты тиран, — выдохнул Джордж, дрожа всем телом. — Не надо в волосы… — Именно что надо, и именно в волосы. Чтобы ты слизывал капли с чёлки, чтоб всё текло по лицу… — Ринго, ты — свинья, — пробормотал Джордж. — А я что получу? — Получасового не хватит? Джордж так и застыл с открытым ртом. Потом он тряхнул головой и решился. — Ну, давай. В один момент ему показалось, что его облили тёплым молоком. Только молоко другого запаха и вкуса… А поток всё лился и лился, и скоро белые ручейки потекли по лбу, скулам, губам… — Слизывай, — приказал Ринго. Джордж вздохнул, снова подумал про молоко, и стал обсасывать мокрые сосульки длинных волос. Молоко, твердил он себе, молоко. Сгущенка. Йогурт. Сыворотка. Ринго снова взялся за член Джорджа, и теперь он чувствовал, как по телу проходят горячие волны. Ещё, ещё, и… — Это всё? Джордж метнул взгляд на часы. Прошло всего пару минут. Он набросился на любовника, лежащего на диване с закрытыми глазами. — Эй, мошенник, где мой получасовой?! — Мой милый Джо, — сказал Ринго, всё ещё блаженно жмурясь. — Разве тебя не учили, что такой оргазм бывает лишь у свиней?

***

16. Сойка Ученые до сих пор не знают объяснения этой загадки. Сойка (лат. Garrulus) с младенчества приучает птенцов к гомосексуализму. Тем не менее, это не мешает им нормально развиваться. Может, это для того, чтобы птенец оставался подольше в гнезде? — Мам, пап… Джон сначала не обратил на сына внимание. Он продолжал болтать по телефону с Джорджем, одновременно переключая каналы в телевизоре. Джулиан услышал фразу «твою круглую попку» и поморщился. Синтия же на кухне разговаривала с Патти, всё время пытаясь поправить ей вырез платья или медальончик между грудями. Джулиан крикнул: — Мама, папа! — Подожди, потомок зовет, — сказал Джон и бросил трубку. — Чего тебе? Синтия вышла из кухни, предварительно отпустив Патти через чёрный ход. — Что такое? Джулиан сглотнул. — Мне нужно с вами поговорить. Джон махнул рукой. — Мам, пап… я, кажется… я… натурал… Последнее слово парень едва слышно прошептал, но даже так оно прокатилось по комнате как раскат грома. — Какой ужас… — Синтия прикрыла рот ладошкой. — Какой позор… — Тихо, жена, — прикрикнул на неё Джон. — Ну что ж, и такое бывает, что люди рождаются чуть-чуть свихнувшиеся, и тогда их начинает притягивать противоположный пол… Эх ты, растяпа! — снова прикрикнул он на Син. — Не могла мне родить нормального гея, родила гетераса! Син метнула на сына взгляд, полный грусти и злости. — Зачем ты нас так подставил, сынок? Мы же тебе уже и жениха выбрали, хотя ему пока всего три годика… — Мам, ну пойми, ну не нравится мне сын Пола, — сказал Джулиан. — А кто тебе тогда нравится? — Его дочь… — Так, мне всё ясно. — Джон встал с дивана. — Итак, из завещания я тебя вычеркну. Забирай свой мотоцикл и едь под своей гетеросексуальной радугой на все четыре стороны! А ты смотри, — погрозил он Син. — Отпрыск нашей старой и могущественной гомосексуальной династии Леннонов стал гетерасом! Если прознают соседи… это будет катастрофа!!! — А дедушка Альф любил бабушку! — вколол последнюю шпильку Джулиан и поскорее удрал.

***

17. Сом панцерный Сколько же бед могло случиться, если бы люди размножались как сомы (лат. Siluridae)! У этих рыб оплодотворение идет через рот. Сперма должна пройти через пищевой тракт, чтобы выжили только самые сильные клетки, и только тогда она попадает к гамете и соединяется. Пол так громко хлопнул дверями, что Джон сыграл не ту гамму, Джордж подпрыгнул чуть не до потолка, а Ринго свалился с табуретки и уполз за барабаны. Впрочем, это его не спасло. Пол, дико вращая глазами, тут же его нашел и поднял за шкирку в воздух. — Я ничего не делал! — заорал отчаянно барабанщик. Но потому что Пол держал его за рубашку, она выкасалась из его штанов и открыла уже чуть округлившийся живот. Остальные два Битла лишь стояли с открытыми ртами. — Сукин сын!! — орал Пол. — Кому отсосал, жиголь?! Кому, я спрашиваю?! — Никому! — верещал Ринго. — Это я растолстел!!! — Я всё знаю! — Пол затряс барабанщиком в воздухе. — Я видел снимки у тебя на столе! Ты забеременел! Кокотка! Шлюха! Ненавижу! Я в клочья порву того гада! — Пол, я реально растолстел!!! — Я тебе цветы носил! Наручники надевал! Бельишко покупал! Порнуху с тобой смотрел! А ты! Джон тихо присвистнул, а Джордж хихикнул. — Пол, честное слово… — Не смей показывать свою смазливую рожу у меня дома! Это всё, конец! Финито! Пол бросил барабанщика и ушел, снова хлопнув дверью так, что задрожали стекла. Наступила тишина. Джон пихнул Джорджа в бок и прижал ладошку к его уху. — Ой, а я ж Ричу УЗИ сына показывал…

***

18. Сумчатые Так как сумчатые (лат. Marsupialia) рождаются голенькими и слабыми, самка их донашивает в сумке, где детёныш прикреплен к соску. Поэтому они и сумчатые. Малых много, а мама одна. Природа для этого вставила кенгуру и ему подобным не одну матку, а целых две. Брайан оторвал свои губы от шеи Джона и стал рыться по карманам, ища ключи. — Давай быстрее, а то какой сосед увидит, — нервничал Джон, как бы ненароком поглаживая соблазнительный зад в тёмных брюках. Но тут Брайан наконец отпер дверь, затянул Джона в прихожую и снова впился в него. — Кровопийца, — пошутил Джон. — Только без засосов, если Джордж заметит — он меня убьет. — Я не кровь пью, — облизнулся Брайан и повалил любовника на кровать. — Я сверху. — Конечно, Джонни. Леннон осторожно раздевал партнера. Сначала на пол полетел пиджак, потом рубашка, а затем и штаны с трусами. — Ну, чего ты ждешь? — промурлыкал Брайан. А Джон сидел на кровати и чесал репу. Он думал, что в сексе с мужчиной надо пихать в одну дырку. Но у Брайана их оказалось почему-то три…

***

19. Угорь А этот шедевр автор бы предложил всем шипперам. Ученые годами гоняли катеры и подлодки по Саргассовому морю, ловили угрей (лат. Conger) и пытались их соединить (положите угря А на угря Б…), чтобы увидеть, как они спариваются. В неволе они не размножаются, и даже биокамеры на самцах не дали никаких результатов. Так никто и никогда не запечатлел, как угри занимаются любовью. — Они ушли? — Ушли, не бойся. — Я вроде слышал кого-то в туалете. — Дурачок. Кому мы нужны? — Ну не знаю. Вот щас Джон придет. — Не придет. Свидалка у него. — С кем? — Хера я знаю. С кем он спит, с Полом? — Вроде да. Слушай, реально, кто-то в туалете, подслушивает. — Ну сходи проверь. (Минуту спустя) — Нет там никого. — А я что говорил. — А скажи, а ты это первый раз так? Ну, с парнем? — Нет. А ты? — Я даже с девушкой не пробовал… — Ой, умора! Иди сюда, я тебя поцелую. — В жопу. — Да куда угодно. (Ещё три минуты спустя) — Бля, Джордж идет. Валяй за барабаны, Пит. — Ладно, Стью. Как зад перестанет болеть, приходи опять.

***

20. Улитка Знаете анекдот? Как спариваются улитки (лат. Gastropoda)? Правильный ответ: меееееедлееееееееннооооооо. Но на самом деле личная жизнь улиток гораздо интереснее. Правда, они гермафродиты, но занимаются таким садо-мазо, что даже Кристиан Грей бы позавидовал. Когда две улитки передают гаметы, они друг друга колят и щиплют специальными отростками. Причем нещадно, до крови. — Всё, конец нам пришел, Джордж, — вздохнул Ринго. — Если Джон прознал про нас, он меня изнасилует, скорей всего… — Рич… — Джордж густо покраснел. — Я тебе должен кое в чем признаться… Вы с Джоном в законных отношениях, но я твой любовник. Неверный. Моей похотью был, есть и будет… Джон. Ринго изумился, а потом расхохотался. — Но раз так, то тебя, шлюшка, надо наказать. — Да, накажи меня, — прошептал сладострастно Джордж и потянулся за бас-гитарой. У неё был острый гриф… очень острый…

***

21. Червь морской У этого конкретного червяка (лат. Vermes) очень грустная и одинокая история. Ведь живут они на морском дне, и нечасто встречают друг дружку. Пичалька. Поэтому эти черви размножаются… клонированием. Да. Червяк просто создает себе второго, точно такого же червяка. Вот это «настоящая вторая половинка», вы не находите? Полу стало очень скучно. Некого трахать. Все куда-то подевались. Пропали. Джон смылся с Брайаном, Ринго — с Джорджем… А он, Пол, остался один! Маккартни встал и пошел к зеркалу. Как? Как они могли забыть про этого кукольного мальчика с фарфоровой кожей? Про этого соблазнительного брюнета, а в минутах страсти — секс-машину? Как они вообще посмели бросить это тело, эти губы, эти глаза! Мысленно повторяя это, Пол раздевался, всё посматривая в зеркало. И тут он понял, что никогда никого не будет любить так сильно, как самого себя. Пол вздохнул и прижался горячим лбом о холодную поверхность зеркала… Нет, не о холодную. Лоб встретил что-то мягкое и горячее. Пол вскрикнул, но второй, зеркальный Маккартни его уже успел затащить во внутрь с дикой ухмылкой. — Я хотел трахнуть Рича, но и ты подойдешь, — сказал Пол номер два.

***

22. Червь плоский А вот это просто отпад. Эти черви (лат. Plathelminthes) сами по себе гермафродиты, но когда встречаются двое таких червей, между ними завязывается жестокая борьба, цель которой — откусить второму его пенис. Поверженный становится самкой и должен вынашивать яички. Джордж сначала не подозревал подвоха. Он просто сидел в кресле, полуприкрыв глаза и сцепив руки. Ринго подал кофе, оно было горячее и после него хотелось спать. — Я не хочу быть вечно снизу, — сказал Джордж вяло. — А тебя никто и не спрашивает, — ответил ему Ринго и вышел из кухни с большими ножницами под мышкой. Джордж весь похолодел внутри. Так вот почему вялость и лень… — Что за хрень ты мне влил в кофе? — попытался он вскрикнуть, но слова выходили медленные и растянутые. - Обыкновенный ЛСД, расслабся, — посоветовал Ринго. — Сейчас мы с тобой будем играть в доктора. Ты же любишь ролевые игры. Джордж знал, что этот день придет, но он не ожидал, что Ринго поведет себя так подло. — Это не честно! — Честно, честно, все по правилам. Да не трясись ты, это не больно. — Подожди… — Джордж собрал последнюю силу воли. — Последнее желание перед оскоплением. — Валяй, — усмехнулся Рич. — Минет. Тебе. Барабанщик пожал плечами и стал расстегивать ремень. Джордж не ждал, пока тот возбудится и сразу взял в рот. — О как спешишь, — засмеялся Рич. Щас посмотрим, как ты заржешь, подумал Джордж и сомкнул челюсти.

***

23. Червь ресничный Одно семейство, другие нравы. Можете ли вы себе представить, как дерутся за самку ресничные черви (лат. Trubellaria)? Они молотят друг друга своими пенисами, пока один из них не сдастся. — Джордж — навсегда мой! — прошипел Пол, оскалив зубы. — Ты его недостоин! — Я вызываю вас на поединок, сэр, за нанесенное мне оскорбление, — ответил Ринго. — Обнажайте же свою рапиру! — Моя шпага всегда в боевой готовности! — воскликнул Пол и сделал выпад. Джордж наблюдал за героической битвой и жевал бутерброд с колбасой. — Вообще-то я люблю Джона… — пробормотал он с полным ртом.

***

24. Ящерица + акула Когда акулам (лат. Selachii) пора размножаться, два самца подплывают к самке и пытаются перевернуть её на спину, чтобы спариться. При этом первый самец придерживает самку, а второй оплодотворяет с помощью одного из двух пенисов (смотря каким боком самка ближе). Точно также размножаются и ящерицы (лат.), у которых тоже по два половых органа. Джон так и не дочесал свою репу и с визгом удрал из квартиры Брайана. Ну ладно там три дырки — но на два члена рук же не хватит! Ногами их, что ли, дрючить? Сбегаю к Полу, подумал Джон. У него всего понемножку. И так был изобретен великий и могущественный канон МакЛеннон. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.