ID работы: 5258119

Почему именно я?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему именно я? Ты задаешь себе этот вопрос снова и снова. Убегая, скрываясь, падая с крыши, стреляя себе в голову, вонзая нож в свое сердце, заставляя свое юное тело истязать себя и умирать. И просыпаясь. Вновь и вновь. Почему именно я? Он играет с тобой в свои запутывающие сознание игры. И ты знаешь, что в игре, где правила устанавливает он, выиграть его невозможно. Но ты пытаешься. Настойчивости тебе не занимать, так ведь? Почему именно я? Ловушка. Бесконечная ловушка. У нее нет не только конца, но и начала. Ты не помнишь, когда ты попал в этот замкнутый круг. Круг, ставший твоим лабиринтом. Преподносящий тебе все новые сюрпризы. Почему именно я? А может, ты давно умер? Может, вот он — ад? Твой персональный, сделанный с особым усердием, продуманный до мелочей, сотканный из твоих самых тайных опасений и страхов, ад. Заставляющий тебя страдать. Почему именно я? Ты уже и не помнишь, кто ты и зачем пытаешься вырваться. В твое сознание даже закрадывается мысль: а может хватит бороться? Лучше сдаться. Ведь так проще. Кто знает, может это подарит тебе долгожданный отдых. И счастье. И ты грезишь этой мыслью. Но заставляешь себя одуматься. Почему именно я? Нет, это не твои мысли? Твое сознание отравлено, чужие мысли запутывают тебя, и ты уже и сам не знаешь, какие решения принадлежат тебе, а какие — нет. Почему именно я? Развернуться в кошмару лицом. Улыбнуться ему и пасть в его объятья. Почувствовать сильную, разрывающую всю твою сущность на мелкие кусочки, боль. А после — ничего. Пустота. Долгожданный покой. Никакой боли, погони, желания наконец проснуться. Почему именно ты? А это уже и неважно. Ведь ты мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.