ID работы: 5258399

Blood immorta

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
Что ж, все случилось не так давно. Поздней ночью, я шёл домой с подработки На улице никого не было, только старый фонарь мегал. В mp3 играла группа reol и мне больше нечего не нужно было. Моя жизнь шла своей чередой, не плохая и не хорошая! И только я дошел до своего дома, как в глазах все потемнело и я потерял сознание.... Очнувшись я лежал в огромной кровати, она слегка пугала своим видом... Комната тоже не отличалась своей красотой! Я встал с кровати и подошёл к окну.. Красноватое небо в лучах заката, в которых летали драконы, огромные стены и повсюда стража ! В дверь постучали. Открыв дверь в комнату вошла девушка с длинным и рыжими волосами ее глаза были похожи на два алмаза, а на ее голове были рога. Хороша не только тело но и сиськами(кровь пошла из носа)... Стоять рога (испуг) .. Мисс , а кто вы такая ? И где я нахожусь? ,.............. .... ........ Я вас не понимаю. Она подошла ко мне и при коснулась моего лба, я почувствовал легкую боль, но через несколько секунд она прошла. Теперь ты понимаешь меня? Да.... Что это было... Что она сделала... Простите , а как вас зовут? Парнишка оденься для начало, а то не вежливо как то идти так к госпаже. Посмотрев на себя , я покраснел на мне были одни труханы..... Как оденешься выходи , я жду тебя за дверью. И да мое имя ...... Спустя несколько минут Шиничи вышел из комнаты и спросил у..... Где я оказался? И кто вы? Ну мое имя ты уже знаешь так что расскажу все по дороге к госпаже! Я служанка семьи ...... Ты сейчас находишься в городе Ахелос, в столице города демонов..... Я знал что вляплся, но чтоб так!!!!(пробормотал) Ты что-то сказал? Нет. Тогда я продолжу! В этом мире существует 8 расс!! 1. Эльфы 2. Гномы 3. Темные эльфы 4. Люди 5. ... 6. Ангелы 7. Демоны 8. Зверолюди А существовала еще одна расса... Как же их там.... Номиры,нет. Норы,тож не то. Вспомнила Норамоны, древняя могучая расса. Никому не известно почему они исчезли и куда, но они оставили много тайн и легенд. Пока мы шли ... Меня не покидало чувство что кто-то следит за нами... Господин Шиничи мы почти пришли, моя госпожа ждет тебя. Передо мной предстали огромные двери... Которые почему-то бесшумно открылись(wat?). Троннный зал чтоль, а там кто сидит.... Мы все ближе приближались к трону. И как мы подошли раздался голос... До ужаса знакомый, но я не могу вспомнить кому он принадлежит. Всем выйти сейчас же... Я хочу поговорить с ним на едене. Тут же все кто находился в тронном зале начали выходить и спустя несколько мгновений ворота захлопнулись так же бесшумно как и открылись. Эт че за магия такая =_= Шиничи ты помнишь меня? Нет конечно же столько лет прошло.... Я твоя старшая сестра.. Ээ что у меня есть сестра, не я конечно подозревал такое. Но моя сестра королева демонов, жуть какая кому скажешь не поверит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.