Ветер всегда с нами...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Да,Тань, спасибо! Ага,потом еще созвонимся.-Ирина положила трубку и с улыбкой посмотрела на далматинца, который преданно смотрел на свою хозяйку и вилял хвостом. Совсем недавно девушка приехала в Нью-Йорк,точнее в окрестности Нью-Йорка. Ирина поселилась в домике тётушки,которая совсем недавно отправилась в мир иной и завещала своё пристанище любимой племяннице. Для компании Ирина взяла с собой Макса-пса,с которым работал отец,выезжая на пожары.       -Да-а, а ведь у нас на родине сейчас ложатся спать,Макс.-сказала Ирина,посмотрев на часы и прикинув какое время сейчас в Казани. По Нью-Йоркскому времени было только три часа дня, а это значит, что в Казани на часах десять часов вечера. Пёс взглянул на свою хозяйку и побежал на кухню.Девушка вновь обвела взглядом своё новое гнёздышко. Отличное место,чтобы залечить душевные раны и начать новую жизнь.       На следующее утро Ирина проснулась,потянулась в своей постели и с чувством истинного удовольствия увидела,что на часах и 5 часов утра нет, а это значит,что можно дальше лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.