ID работы: 5258855

Спасибо, дорогой Ватсон...

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

R

Настройки текста

*События происходят во время объятий(4 сезон 2 серия)*

Джон поднял взгляд на обнимающего его Холмса. Глаза Шерлока были полны боли и счастья одновременно, зелёный оттенок в этих серых глазах предавал им невинности. В них хотелось смотреть вечность. Не сдержавшись, Ватсон дотронулся тыльной стороной ладони до скул детектива, а тот как кот потёрся щекой о руку. Доктор резко отдёрнул руку. - Нет, Шерлок, так не должно быть... - Замахал головой он. - Джон... Я знаю что тебе очень тяжело свыкнутся со смертью Мэри, но и продолжать быть затворником своих мыслей, тоже нельзя. - Попытался утешить своего друга младший Холмс. - Это неправильно! Нас ждёт Молли. - Ты волнуешься только за это? - Усмехнулся Шерлок, убирая с лица Джона прядь седых волос. - Это всё слишком сложно... До того как ты спрыгнул с крыши, я был убеждён что в подобной ситуации кинусь тебе на шею и... - Задушишь? - Улыбнулся высокий, кудрявый мужчина. - Очень смешно! - Ответил уже с коридора блондин. - Я никуда не пойду! - Отказался Шерлок, падая на кресло Ватсона и закидывая ногу на ногу. Джон встал сзади своего кресла. - Молли нас ждёт. - Настойчиво напомнил он. - Мне... С какой стати ты так настырно упоминаешь Молли?! - Удивился детектив. - Ну ты же ей нравишься. - Если это и так, то это не означает, что это взаимно. - Повернул голову Холмс. Джон рукой провёл по кудрям друга. Шерлок перехватил руку и поцеловал в костяшки пальцев. Джон облокотился на локти. - Шерлок, пора идти. - Напомнил Ватсон. - Не хочу-у-у... - Завыл от скуки Холмс и перепрыгнул на своё кресло. - Так, Уильям Шерлок Скотт Холмс! Это не у меня день рождения, а у тебя! - Ткнул пальцем Джон. Шерлок плавно обошёл своего друга и направился на кухню. Джон последовал за ним и выключил только включённый Шерлоком чайник. - Включи обратно! - Нам пора, - Опять повторил блондин. - И если сейчас ты не поднимешь свой зад... - То что? Ты его поднимешь? - Улыбнулся кудрявый и перекинул ногу на ногу. - А если и так? - Тогда мы на ближайшие полтора-два часа точно никуда не пойдём, ну разве что в спальню. Но так как ты ходил на свиданья, скорее на два, ведь ты был на них примерно часов пять, два на прогулку или кафе, ещё два на... Кхм... Ну ты понял, и максимум час на проезд. - Начал свою "песню" детектив. - Как же я тебя люблю. - Сказал Ватсон и подошёл в плотную к Холмсу младшему. - И я тебя... В смысле что?! - Удивился он. - Ну, а ты что думал? - Засмеялся Джон. - О-о-о, за эти года я много что передумал. - Ответил гений дедукции и подтащил "не гея" к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.