ID работы: 5259186

Неприятности ведут к хорошему

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Dj_Zaika соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гран-при закончилось... После долгого перелёта Юри устало направился к своему отелю. Зайдя в номер, он просто валился с ног. Бросив свой чемодан на кровать и распахнув шторы Юри огляделся. Ночная Москва поражала своим сиянием. Из окна гостиничного номера открывался вид на необыкновенный Кремль. Недолго думая Юри решил принять ванну, чтобы хоть немного расслабиться. Зайдя в ванную комнату и закрыв дверь, Юри начал медленно снимать одежду. Легким движение руки он включил кран и был очень удивлен. Вода по каким-то причинам не шла. Покрутив краны в недоумении Юри пробормотал: - Похоже всему виной та авария на дороге. Надо позвонить Виктору. Накинув полотенце на стройные бедра, он прошел к чемодану и начал копаться в поисках телефона. Спустя сорок минут Юри уже стоял на пороге квартиры Виктора. Тот приветствовал фигуриста своей фирменной улыбкой. - Я смотрю ты устал. Давай я поставлю чайник, а ты пока иди в ванну. - Хорошо... Набрав ванну Юри с блаженством погрузился в нее. Внезапно раздался стук и в дверном проеме появился Виктор. - Юри~, я недавно купил пузыри для ванны. Щас достану. Виктор полез за бутылочкой, не обращая внимания на полностью покрасневшего и возмущенного Юри. - Юри, подожди секунду. А вот и они... В этот самый момент стул, на котором стоял он, пошатнулся, и Виктор полетел прямиком в ванну. Чуть не утопив Юри, Виктор начал в спешке пытаться выбраться. Но в следующий момент его рука, опиравшаяся на бортик, соскользнула и он накрыл своими губами губы Юри. Второй не сразу понял, что происходит и в попытке отстраниться только углубил поцелуй. Виктор сразу взял инициативу на себя. Его язык по-хозяйски начал исследовать рот Юри. Но сказалась нехватка вохдуха и фигуристу пришлось оторваться от столь желанных губ. Виктор взглянул на Юри. Тот всем своим видом показывал, что хочет большего. Виктор не мог сдержаться от этих затуманенных глаз и пухлых губ. Он взял Юри на руки и понес его на кровать (да они мокрые, но любовь сильнее). Пятикратный чемпион нетерпиливо начал расстёгивать рубашку. Взору Юри предстало великолепное подтянутое тело. От этого вида молодой фигурист весь покраснел и начал отводить взгляд. Несмотря на это Виктор нежно обхватил руками голову Юри, и повернул к себе. - Не бойся. Я не сделаю тебе больно. Ведь я люблю тебя...Только если ты не против. - Я...т-тоже...люб-блю тебя... Глаза Виктора были полны решимости и горели от возможности обладать столь желанным телом. Они слились в страстном собственническом поцелуе. Виктор медленно оторвался от губ Юри и начал оставлять засосы на его шее. - Теперь ты мой, Юри...только мой. После этого Виктор начал медленно спускаться по груди, оставляя мокрую дорожку языком. Он взял в рот один сосок, начиная покусывать его. Юри, лежавший под ним, начал сладко стонать. Рука Виктора осторожно скользнула вниз по животу, обхватив член Юри. - ...а-ах...В-Вик...нх-ах...подожди...нет. - Солнышко, успокойся всё будет хорошо. Он начал медленно водить ладонью по всей длине, вслушиваясь в жалобные стоны. Не дав Юри кончить, он достал из тумбочки тюбик и выдавил смазку себе на пальцы. - Потерпи. Сейчас будет немного больно. Его пальцы аккуратно проникли в узкую дырочку. Виктор двигал ими в попытке найти заветную точку. - Ах...Виктор...нх-ах. Юри начал сам насаживаться на пальцы. - Приятно? - ...Д-да. Через несколько минут Юри уже был на грани. Старший фигурист расстегнул жмущие штаны и стянул их вместе с мокрыми боксерами. Он раздвинул бедра Юри в стороны. Приставил свой член(внушительных размеров) и резко вошёл в него. На всю комнату раздались страстные стоны. - Потише, милый. Чемпион дал своему ученику время привыкнуть, а потом начал активно двигаться в нём. Виктор успокаивающе целовал партнера, отвлекая того от боли. Спустя несколько сильных толчков Юри выгнулся в пояснице и обильно кончил себе на живот. А Виктор, издав полу-рык, излился в него. Оба фигуриста упали на кровать без сил. Виктор мягко притянул податливое тело Юри. - Я так сильно люблю тебя, Юри... Мой Юри. - Виктор, я тоже всегда любил тебя... *** Утром Виктор, открыв глаза, увидел чистое, милое личико Юри. Аккуратно убрав челку с его глаз, он произнес: - Золотце, пора вставать. - А? Витя? Уже утро? - Да, малыш. Хочешь чего-нибудь поесть на завтрак? - Конечно. Но прежде... Юри подвинулся ближе к Виктору и поцеловал его со всей нежностью и любовью. Теперь так будет всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.