Часть 11
4 октября 2011 г., 21:37
После того сумасшедшего вечера я вырубился и спал как убитый. Знал, что утром всё равно увижу Джонга. Казалось, всё снова вернулось на свои места. Я просыпаюсь, ем, и пулей бегу на улицу за дом, чтобы увидеть его. Но всему моему настроению суждено было превратиться в ужасное. За домом словила связь, и мне пришло смс. «От Динозавра», высветилось у меня на экране. Когда-то давно Чуня записал его номер мне в телефон, поэтому подписывал его так не я.
Я довольно улыбнулся, глядя на экран, чего же я ждал от этого смс? Что-то в духе «С добрым утром мой котёнок Ки» Бебебе! Слащавые гадости. Ненавижу их. Но смс от него всё равно заставила меня улыбнутся до того как я открыл её.
«Ки! Я уехал с мамой в больницу в город на два дня. Извини. Надеюсь, подождёшь меня. Мама сдаст все анализы, и мы вернёмся. Конец»
Почему-то я ждал всё равно другого, а как же слова я буду скучать, я люблю тебя. Где это? Не смотря на мою нелюбовь к этим словам, я всё же хотел их. Где-то подсознательно. Я положил телефон в карман, не обращая внимания, и принялся поедать свои любимые яблоки, что насобирала мне бабушка.
Мне казалось, что 2 дня не так уж и много, но когда прошло 2 часа, я завыл от скуки и вообще от того, что Джонга нет рядом.
-Я зависим, — я сказал это, откусывая очередной кусочек яблока.
Прекрасно КиБом, теперь ты зависим от этого остолопа. Звучит бредово, но я пытался вспомнить хоть что-то не хорошее о Джонге, чтобы побыстрее отогнать это чувство. Но это капец как не просто. Всё как будто исчезло, все слова, поступки. В голове крутилось только последнее время. Прогулки, обнимашки. Мне стало противно от этих розовых соплей, что нахлынули мне в голову. Но это ведь так мило! Даже слишком мило. Под вечер крыша снова поехала. Я смотрел на телефон в надежде, что Джонг позвонит. Нифига. Чтоб скоротать это время я решил пойти к Чунхену. Давно я у него не был.
И когда я позвонил ему в дверь, кстати, у него одного был звонок на всю деревню, он стоял в шоке, роняя из рук кирпичик хлеба.
-И чего такая реакция?— я обошел его, заходя в дом без его согласия.
-Я! Просто как бы, не ожидал тебя увидеть на пороге моего дома, после всего… — он поник.
-И ты туда же! Может, стоит уже забыть?— я вопросительно посмотрел на него.
-Я тебя не узнаю,— он нахмурился,— Чего столько счастья в глазах? Сделал гадость Блингу?
-Ты что больной?— я опешил,— Давай закроем эту тему, лучше скажи как ты, как Сэкён? Она уже твоя?— я улыбнулся и присел на стул около стола.
Чуня только тяжело вздохнул.
-Ну, если хочешь знать, то я скажу, но ничего приятного в этом нет, — присел напротив.
-Говори. Поверь, уже ничего не испортит мне настроение.
-После того как Джонг отдал мне видео, сам знаешь с чем. Я отвёз его в клуб, отдал Сэкён. Она его посмотрела. Побуйствовала, пообзывала Джонга всеми словами и тебя тоже. Меня послала на три буквы и ушла.
-Где кассета?— спросил я, опасаясь.
-У меня.
-У тебя?— я прокричал это,— Кассета у тебя? Ты уверен?
-Да. Лежит между книг.
-Отдай мне её!
-Кхм. Ты уверен, что тебе стоит её забирать и вообще видеть?
-Да, уверен. Что я с ней сделаю не твоего ума дело. Просто отдай, — мой голос стал приказным.
-Хорошо, только Джонгу не говори. Ладно? Кстати насчёт него, как у вас дела?
-Ну, как тебе сказать. Этот кретин крутится вокруг меня, жуёт сопли о любви и о прочем, а я терплю его,— я закинул ногу на ногу, и стал, рассматривал свой идеальный маникюр.
-То есть всё нормально?
-Ну, если это можно назвать нормальным,— продолжил пялиться на руки я.
-Я думаю, что сейчас он сделает для тебя всё, чтобы загладить свою вину.
-Хах! Нечего уже заглаживать. Я забыл об этом.
-А не слишком ли просто и быстро?
-Не знаю. Просто, как тебе объяснить. Я стал присматриваться к тому, чего раньше не видел, стал чувствовать что-то и понимать. Открыл много нового, и я не понимаю, как до этого не замечал всего, что окружало меня.
-Я не понял,— он приподнял бровь.
-Мне кажется, что я слишком сильно дорожил Джонгом, раз смог так просто, хотя нет, не просто, простить ему почти всё. Было трудно, но это получилось как-то быстро. Ты знаешь меня. Ты знаешь, что заслужить моё прощение не так просто. Так вот, я не понимаю по каким причинам, может это мистика, но он заслужил его. Даже больше, я чувствую спокойствие рядом с ним.
-Может потому, что он любит тебя?
-Ах, это,— я покраснел,— Не знаю.
-Ты ведь понимаешь, какая у него любовь, так ведь?
-Знаешь, не очень верю в неё. В книгах, фильмах, людям, которые тебя любят, прощают всё. Но в жизни мне кажется, что человек, который так тебя любит, не посмел бы так поступить со своим любимым.
-Но ты, же сам сказал, что простил ему всё.
-Слушай. Закроем тему.
-Противоречишь сам себе,— он усмехнулся,— Может ты сам уже перешёл грань?
-Какую ещё грань? Говори нормальными словами.
-Грань между дружбой и любовью.
-Ага! То есть сейчас ты хочешь сказать, что я люблю Джонга? Конечно!— хихикнул я,— Не верю в это. Что-то есть, но это не любовь. Потому что для меня это не простое чувство, и оно не рождается из ниоткуда.
-Ты так спокойно реагируешь на это,— Чуня отлучился на секунду, оставляя меня подумать над ответом.
-А что я должен? Биться головой об стену? Ну, любит он меня, пусть любит. Я не запрещаю, — крикнул я ему в другую комнату.
-Скоро ты запоёшь по-другому. Когда поймёшь, — Чуня вышел, держа в руках кассету.
-Посмотрим,— я выхватил её из его рук, и направился к выходу.
Он провёл меня до калитки. И пожелав чего-то мне не понятного, вернулся в дом.
Когда я остался сам с собой наедине, смотрел на эту кассету около часа. Я не знал, что с ней делать. Посмотреть? Ну, нет, это выше меня. Я взял её в руки, рассматривая. Нахлынуло. Внезапно ни с того ни с сего я перестал контролировать себя. Перед глазами появились картинки и всё поплыло. Жестокий, грубый Джонг. Глаза заслезились, я отшвырнул кассету в сторону, закрывая глаза и растирая слезы руками. И что это было? Нечего было прятать это в себе, нечего было глушить это и забивать в самый тайный угол сердца. Почему я не отпустил эту боль? Она снова вернулась, не такая сильная, но жгучая. Показалось, что на моём сердце стояла некая невидимая планка. И сейчас она треснула и вся боль, что хранилась внутри, полезла наружу. Кажется виной кассета. Не стоило брать её и возвращаться к этому вновь. Я положил её в пакет, вышел за дом и во дворе спалил. Облегчение. Я смотрел, как она трескается и горит, как плавится. Кажется, что также плавилось моё сердце, забывая все те жуткие воспоминания. Я думал, что это просто — забыть. Оказалось, что нет. Что не так всё легко и быстро, как мне казалось. Она сгорела. Я вернулся в дом. Заниматься было нечем и чтобы не думать о нём, я читал. У дедушки была прекрасная библиотека. В итоге я уснул.
Последующий день был хуже предыдущего. От Джонга ноль информации. Это меня выводит из равновесия. Кажется, что я скучаю, хочу к нему. Беру телефон и иду на огород. Как только появляется связь, приходит смс. Надежда. Нет уж, это менеджер… Предупреждает, что осталось мало, что надо вернутся вовремя. Что работа ждёт и у неё куча планов на меня. Такое сообщение пугает меня впервые. Уехать домой с неопределённостью. Ведь я так и не понял, простил ли я и что я чувствую. Хочу знать. Перестаю терзать себя, отключаюсь от этой суеты. Так проходит день.
И в обед следующего дня, всё меняется. Наверное, слишком долго я ждал этого, и терпел. Настоящий я. Примерно в 2 часа дня, я пошел за дом помочь бабушке. Сижу на пеньке перебираю, опять эту квасолю внимательно вглядываясь в дом Джонга, пытаясь увидеть, есть ли кто там живой. За шторами ничего не видно, но тени мелькали. Глаза заблестели, я всё бросил и рванул к нему через нашу дверь.
Постучал в это маленькое окно и тут же отошел шагов так на 5.Сердце бешено билось, руки трясло. Джонг вышел, закрывая за собой дверь и видя моё перепуганное лицо.
-Что такое?
-Закрой рот,— прошипел, тяжело дыша.
Ой, сколько же мне сил понадобилось, чтобы переступить через себя, через гордость и сделать это. Я большими шагами подошел к Джонгу и не успел он ничего сказать, потому что я грубо притянул его за воротник рубашки, и закрыл ему рот поцелуем. Джонг немедленно ответил мне, я закрыл глаза, полностью погрузился в ощущения. Рот Джонга, прикосновения его пухлых губ сначала были похожи на нежный шелк, потом стали все требовательнее, вот он легко прикусил мою нижнюю губу, и от этого по телу побежала легкая дрожь. Он снова вернулся к губам, пытаясь углубить поцелуй.
-Сунешь язык мне в рот, я его откушу,— игриво улыбнулся я, отстраняясь от Блинга.
Он только кивнул и притянул меня снова к себе.
Его сердце забилось, как бешеное, он тяжело задышал, когда я горячо дохнул ему в ухо и зашептал.
-Я ведь, правда, откушу его…
-Попробуй,— еле слышно сказал Блинг.
Он вернулся к своему занятию, сводя меня с ума,творя сладостное опустошение,заставляя меня вздрагивать и поддаватся ему.
Счастье разливалось по телу Джонга, он не мог устоять и запустил руку в мои волосы, прижимая ближе к себе, и медленно пытаясь углубить поцелуй в очередной раз. Я отстранился, смотря в его довольные глаза, он облизал губы с таким наслаждением. Отпустил меня, я покраснел и просто не знал, что говорить и как реагировать.
Скрестил руки на груди.
-Эмм…Когда ты приехал?— я решил съехать.
-Может, лучше скажешь, что только что было?
-То, что было, больше не повторится.
-Ты уверен?— переспросил Хён.
-В себе да!— сказал, как отрезал.
-А если я сам захочу?— Блинг хитро улыбнулся.
-Не надейся, Хён…больше я этого не сделаю, и тебе не позволю.
-Ки…детка. Не зарекайся,— усмехнулся он.
-Чёрт! Не называй меня так.
-Смотря как. Ки или детка?
-Никак вообще,— разозлился я.
-Прости.
Я вдруг стал резко серьёзным, пытаясь унять биение сердца, которое продолжало стучать как сумасшедшее.
-Запомни Джонг. Я больше не поцелую тебя, и тебе не стоит этого делать. Это было помутнение рассудка.
-Да? А помнится несколько минут назад,— на лице Джонга заиграла улыбка,— Ты не оттолкнул меня дорогой, и не рычал как сейчас. Ты сам меня целовал. Ты дрожал от возбуждения, когда я тебя целовал, и вообще вёл себя очень раскованно и страстно. А твои руки Ки…ты помнишь, как они меня обнимали? Если бы я углубил поцелуй, у тебя бы вообще башню снесло.
-Заткнись!— закричал.
-О! Моя Дива Ки, ты прекрасен, когда сердишься,— он показал мне язык.
-Думай, что хочешь,— отрезал я,— И что ещё за?...Дива?— кривясь, спросил я.
-Тебе подходит это имя, оно полностью выражает тебя, как личность.
-Джонг, не играйся со мной, я не такой как ты, и мне парни не нравятся, и если я тебя поцеловал, это ещё ничего не значит,— я тут же развернулся и пошел к калитке.
Джонг только улыбался и провожал меня взглядом.
Мне казалось, что всё теперь изменится, из-за этого поцелуя, из-за того, что я не оттолкнул его, а вообще сам поцеловал, поддался такому искушению. Наверное, это дало Джонгу не просто надежду, а большую уверенность в том, что он своего добьется. Я-то знаю, чего он хочет. И мне кажется, раз я сделал это, то ведь всё возможно. Спихивать это на то, что я соскучился или на что-то другое нет смысла.
Целовать его, не просто приятно, это лучшее, что я когда-либо делал. Такое ощущение, что это был первый поцелуй, разве можно его сравнить с теми, что были до него? У меня было много девушек, но, ни одна не заставляла меня чувствовать, то, что я чувствовал сейчас. Мне казалось, что моё тело магнитом притягивает к нему, к его губам к его телу. Хотелось прикоснуться, как можно ближе. Хотелось почувствовать его горячий язык, который ласкал мои губы. Зачем же я перечил? Джонг пытался, и не раз. Но я сам всё испортил. Да ещё и эта фраза, что я толкнул ему в конце. Я винил себя весь день. Но это я. Хочу одно, делаю другое. Делаю одно, хочу другого. Я так надеюсь, что Джонг знает, что я хочу продолжения. Не понимаю почему, точнее отказываясь понимать. Наверно моё сердце уже давно осознало всё, вот только принять это, я пока не могу. Хотя всё уже решено. И я решил это сам, сегодня, когда первый раз за всю жизнь поцеловал человека, который причинил мне столько боли. И которого я, кажется, люблю.