Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адель и Дима — известная в узком кругу лиц лазурная парочка. То, что Дима — сероглазый, русоволосый скромняга — другой ориентации знают многие, а вот то, что Адель, любимец большинства девушек школы, гей, то знают лишь некоторые. И все было бы у них хорошо, если бы Адель не был таким собственником. Если это вещь Аделя, то она только его. Никто не при каких условиях не имеет права брать её. А если такое случалось, то виновнику было ой как не сладко. В особенности он был собственником на счет своего парня. Пусть кто подходит, хоть девушка, хоть друг детства, у Аделя глаза горели от злости. И не редко устраивал скандалы Диме. Сказать что это нравилось брюнету, ничего не сказать. Он даже специально находил минутку, чтобы вызвать ревность у парня. Но терпению рано или поздно приходит конец. Одним прекрасным днем Диме стало не доставать внимания Аделя, так как тот все время был на подготовке к олимпиаде. Поэтому решил выждать момент, а то есть в столовой, когда его любимая черноволосая голова появится, чтобы попить воды после долгой тренировки. В столовой Дима, подсев к своему одному знакомому — Никите, начал уговаривать его на это безобидное дельце. -Ты же знаешь, что в конце разговора кому-то из нас не поздоровится? — спросил Никита. Он давно был знаком с Аделем и как-то раз без спроса взял у него телефон. Естественно он понимал к чему все это может привести. -Ну Никиитаа, жалобным голоском начал умолять парень, — Ну один раз всего лишь. Ну пожалуйста! Мне очень надо. — на этих словах блондин обвил руками шею парня. -ТАК, РУКИ! Я хоть и понимаю, что ты нетрадиционный, но я-то натурал. — пытался вырваться из крепкой хватки Никита. -Ну Никита! — Дима чуть ли не закричал. -Тихо, не ори… На этих словах парень почувствовал, что кто-то стоит сзади них, и очень не хотел видеть того, для кого и устраивался весь этот концерт. -Развлекаетесь? — попытался дружелюбно, не злобно сказать Адель. — Дим, собирайся. У меня тренировка закончилась. -Ой, Адель, ты ничего не--, — не успел договорить блондин, как его резко схватили за запястье и потащили в сторону выхода. -Ай, больно! — запричитал Дима. -Ничего, потерпишь. Я ведь терпел. -О чем ты? И вообще мы куда? -Ко мне, надо серьезно поговорить. Если Аделю надо серьезно поговорить, то атас. Дело очень плохо. *** Всю дорогу до дома оба парня даже словом не перекинулись. Это очень пугает и настораживает Диму, ведь Адель давно таким не был. И был ли вообще. Над ними висело жесткое напряжение когда они подходили к дому, шли по подъезду, подходили к квартире. И вот они зашли в неё. -Проходи. — без эмоций проговорил Адель. -Адель, я всё объясню… -Иди в спальню. Казалось, что парень его не слушает и не хочет ничего слышать. Но в такой момент брюнету страшно перечить, поэтому Диме пришлось повиноваться и идти в спальню. Напряжение возрастало. Что может сделать Адель, когда он зол, знает только сам Адель. Дима сел на кровать и начал обдумывать весь диалог, который может произойти сейчас между ними. Но его размышления прервали приближающиеся к комнате шаги. Первое, что обеспокоило Диму, это была плетка. Ну плетка и плетка, это еще не совсем страшно. Но на глаза попались наручники, торчащие из кармана узких джинсов. -Э… Адель? Что ты с этим собираешься делать? — обеспокоенно спрашивал Дима. -Раздевайся — приказным тоном скомандовал парень, не слушая того. — И вставай раком. Русоволосый выполнил приказ. -Может объяснишь, что ты… АЙ. Не успел ничего сказать Дима, как брюнет ударил по правой ягодице своего парня плеткой. После чего наклонился к его уху. -Приятно? Мне кажется, ты именно этого и добиваешься, тусуясь с другими парнями. — последовал следующий удар по тому же месту, но в этот раз, после шлепка, Адель провел рукой по красному следу, как бы успокаивая. За этим прикосновением последовал сдавленный стон. Адель прикусил мочку уха парня, и потянул к себе за волосы, тем самым поворачивая его голову и впиваясь в губы жестким поцелуем. Русоволосый простонал в поцелуй, когда тот начал кусаться, оттягивать губу. Адель, привыкший к металлическому вкуса крови, отстранился, перевернул парня на спину и сцепил наручниками его руки, закинув их за свою шею, что бы тому было хоть за что держаться. Вовлекая в новый поцелуй, брюнет без смазки начал подготавливать «мученика» к будущему. Почувствовав в себе сразу два пальца, Дима укусил за губу Аделя от резкой боли. На что тот ударил парня лежащей рядом плеткой по заднице. К двум пальцам добавился третий, и все трое нашли специальную точку, от которой провинившийся закинул голову назад и открыл рот в немом стоне. Адель, не теряя времени начал дальше вдалбливать пальцы в парня и больно прикусывать кожу на шее и ключицах, оставляя буро-красные пятна. После нескольких попаданий по комку нервов Дима кончил себе на живот, сопровождая это гортанным стоном. Чтобы самому не кончить от этого, Адель засунул кляп в его рот, на что получил недовольное мычание. -Не злись, зай. Если наказывать, то наказывать по полной программе. С этими словами Адель опять поставил парня раком. Еще не отошедший от оргазма Дима еле дышал из-за кляпа, и при каждом выдохе получался некий стон, который еще больше возбуждал уже до нельзя возбужденного Аделя. Поэтому он резко вошел в него до основания одним толчком и, не давая привыкнуть русоволосому к своему нахождению в нем, начал резко и быстро двигаться выходя полностью, а когда входил, то сразу же попадал по простате. Из-за чего Дима чуть ли не задыхался от удовольствия. Брюнет не забывал шлепать одной рукой по попе, а другой держаться за волосы своего парня, заставляя того откинуть голову назад и издавать что-то наподобие рычания вперемешку с гортанным стонами. Приближаясь к разрядке, Адель вытащил кляп из рта Димы. -Я хочу слышать тебя, — с этими словами он начал сильнее вбиваться в парня, — кто твой хозяин? -Т..Ты… — выдавливал из себя Дима. — Не слышу, кто твой хозяин? Кому ты принадлежишь? — продолжал со всей силой трахать брюнет. -Тебе! — с примесью блаженства крикнул русоволосый. -Громче! На этом моменте Адель излился в парня, и сразу же за ним кончил и Дима. -Тебе!!! — заорал из последних сил Дима. -Тебе… Брюнет снял наручники с парня, и тот обвил руками его шею и вовлек в нежный поцелуй. -Еще раз увижу, как ты с кем-то воркуешь — накажу. -Если наказание будет таким, то ты часто будешь меня с кем-то видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.