Прощание.
13 апреля 2017 г. в 21:13
Тусклый свет свечи, падал на бледное лицо Хансона. Даже сейчас он словно улыбался. Невозможно поверить глазам. Единственный луч моей жизни, сейчас бездыханно лежал в деревянном гробу. Ком болезненно давил на горло, не давая дышать.
— Хансон, как же так…- даже собственный голос, казался чужим.
Упав на колени, я наконец дала волю слезам. Мысли роились в голове. Почему все это происходит и чья это вина?
Я должна была ему помочь, оградить от беды. Сердце сжимали тиски, разрывая на осколки. Я опоздала, не успела спасти. Теперь лишь остается наблюдать за тем, как остывает его тело.
В голове звучит его голос: «Я не хочу жить так как дедушка. Мне не нравится ранговая система. Он заставил меня сюда приехать, но теперь мне здесь нравится. Я обрёл друга и свою любовь. Я буду идти своим путем, жить свободно. Я стану настоящим хвараном.»
Крик бесконтрольно вырывается из груди. Жизнь, в одно мгновение потеряла все свои краски. За спиной раздались шаги и в комнату вошел Сону. Ярость медленно растекалась по венам, затмевая рассудок.
— Как ты мог позволить, умереть ему…- голос охрип от слёз. — Как ты посмел, дать умереть ему, вместо себя?!
В мгновение ока вынимаю меч из ножен, направляя к шее своего подчиненного. Лезвие едва скользит по коже, оставляя не глубокий порез, из которого тут же выступают капли крови.
— Я не убью тебя, лишь потому что Хансон отдал свою жизнь ради тебя.
Вернув меч на место, я в последний раз взглянула на своего возлюбленного. Мой родной Хансон, спи спокойно. Еще немного и мы вновь встретимся.