ID работы: 5262340

Любовь дороже всего...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснувшись,долго не мог прийти в себя.Но кофе меня спасало. Позже я уселся писать диссертацию.Писал, писал, и тут неожиданный звонок раздался в моём телефоне. Номер был незнакомый ,поэтому я не стал брать трубку.В течении часа мне названивал этот номер , в конце концов , он меня задолбал и я взял трубку.После услышанного я не мог пошевелиться,меня будто парализовало. Такой нежный голос , кого-то мне напоминал,говорил, что ждёт меня. По началу я не понял : кто ждёт , куда ждёт, зачем ждёт, почему ждёт? И вообще стоит ли идти? Вдруг он опять уйдёт? Ну и ладно, схожу, а может быть он хочет сказать мне что-то важное. Наступил вечер.Такой красивый закат. Идя на то место, меня не раз посещала мысль: может быть мне пойти обратно? Но не успел я додумать,как уже оказался на том самом месте, рядом с этим парнем. - Прости,что ушёл вчера,просто появились дела. А ты красивый :) !- сказав это, он засмотрелся на меня. -Да ничего,бывает!-ответил я. -Я недавно переехал в этот город и ищу человека, который рассказал бы мне о нём. Я хочу, чтобы это был ты,ты же не против? -Я то нет... а почему именно я? -Какая погода сегодня хорошая ,пойдём хватит сидеть,не ответив на мой вопрос,он встал и рванулся вперёд. Весь вечер провёл с ним.Он постоянно расспрашивал меня о городе,рассказывал о себе, делился своими впечатлениями,а я не мог отвести он него взгляд. Ведя себя как ребёнок,постоянно рыгая и крича,он казался таким милым. Я смотрел на него до тех пор пока мы не дошли до его дома. - Ну вот и мой дом.Спасибо за экскурсию.Было очень приятно провести вечер с таким человеком,как ты.Пока! -Ага-уходя,ответил я. Подожди,подожди,а как тебя зовут то?- внезапно спросил он. Ээээ...,я,Ким Тэхён.....,а ты? - Чонгук, но зови меня почаще Гукки,мне так очень нравится- краснея от смущения,говорил он. - А,ну хорошо!Спокойной ночи.- пожелая ему хороших снов,я исчез в кромешной темноте. Домой я шёл особенно весёлый и возбуждённый этим днём.Просто именно тогда,я был очень счастлив...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.