ID работы: 5262340

Любовь дороже всего...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
......Знаете, я не люблю, когда нарушают моё личное пространство..... Мммм..... Поэтому, я не буду рассказывать всего, что было той ночью. Но это ночь была из одной самой счастливой в моей жизни. Чонгуки был очень сексуален и горяч. Таким возбуждённым, я ещё его не видел..... Помню один момент, который я хорошо запомнил.....Гукки прикасается своими холодными руками к моей шее.....Я кусаю его нижнюю губу..... И наши тела сливаются.......Ну всё… Ладно Утром следующего дня я проснулся довольно поздно. Гука уже не было. Бегая по дому и собираясь на работу, я звонил ему, но он не брал трубку. Я волновался, боялся что, что-нибудь стряслось.Он ушёл без объяснений, ничего не сказал, ни записки не оставил, ничего вообще, да плюс ещё с телефоном что-то..... Уже под вечер я успокоился, и лежа в своей кровати до сих пор не мог понять, почему он исчез? , куда делся? , почему весь день трубку не брал? Прошла неделя, а от Гука ни ответа ни привета.И вообще я очень скучал по моему Чонгуку, каждый день я вспоминал эту прекрасную ночь.Дурные мысли сжирали меня изнутри, и не давали покоя.И тут я вспомнил нашу недавнюю вечернюю прогулку, и по памяти искал его дом.Найдя дом Чонгука, в окне я увидел самого его и родителей. По выражению их лиц, наверняка они ругали и кричали на него.Чонгук выглядел таким напуганным и боязливым, как будто его вот вот ударят. Наблюдая за этой картиной, мне самому становилось жутко. Мой Гукки был таким несчастным, сердце кровью обливалось, но когда через окошко он меня увидел, его лицо стало таким радостным и все его слёзы исчезли........Когда в тот момент ко мне выбежали его родители и спросили кто я и что здесь делаю? , я не знал, что ответить, и уходя, я ещё раз посмотрел на моего Гукки. Идя домой, никак не вылезала из головы эта сцена. Я не спал всю ночь, и кофе уже не казалось мне таким вкусным как раньше. Целую банку выпил!!! На этой почве мне стало так плохо, что я попал в больницу. Врачи сказали, что ничего страшного нет, но нужна забота близкого человека. Дело в том, что мои родители погибли в аварии. И никого родного не было рядом со мной.Придя домой спустя несколько дней, я чувствовал невыносимую усталость. Дом будто опустел без меня. Столько пыли и грязи накопилось, что прям там могли тусоваться тараканы.Я принялся за уборку. Надышавшись все этой дряни, у меня начала кружится голова.Однако, не успев лечь в постель, я услышал звонок в дверь. На пороге стоял Гук с двумя огромными пакетами каких-то непонятных лекарств и вкусняшек. — Ну привет, как ты? — Что ты тут делаешь? — Послушай, родители против чтобы я общался с тобой, поэтому теперь мы будем реже видеться. Вот тут тебе лекарства и фрукты. Тебе полезно. Пока, мне нужно идти. Выздоравливай!!! — Чонгук ушёл, едва прикрыв входную дверь. От такой новости, меня чуть не контузило. Подолгу смотря в одну точку пространства, и вообще не понимая что происходит, я терялся в этой одинокой пустоте. От той мысли, что это происходило со мной здесь и сейчас, у меня просто сносило крышу. Вообще не понимал, как мы будем теперь общаться. И я принял решение рассказать его родителям истинную правду о нас с Гукки. Но как я мог знать, что именно этот разговор, перевернёт всю мою жизнь.....

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.