Ты такой мягкий

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
179 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встречя

Настройки текста
Был обычный летний день. Правда, дождь лил как из ведра. Мальчик лет 5 с карамельным цветом волос бежал сломя голову. Он был заплаканный и очень расстроенный. Бежал мальчик домой, ведь больше находиться в садике он не хотел, там его все обижали: называли никчемным и никудышным. А ещё они не хотели с ним ни играть, ни общаться. А он не понимал, чем заслужил такое обращение. Ведь всегда мальчик был приветлив и улыбчив, правда, очень неуклюж. Сегодня в очередной раз его обидели, и он решил уйти, поняв, что им будет лучше без него. Пока он бежал, то пару раз споткнулся и сильно ударился, но бежал дальше. И вот, в очередной раз запнувшись, он увидел мальчика, сидящего под козырьком закрытого магазина. Он был весь поцарапанный и в порванной одежде, паренек сидел, сложив голову на ноги, и не двигался. Маленький мальчик захотел ему чем-то помочь, ведь мама всегда учила его помогать людям. И он решил подойти к незнакомцу и попытаться с ним заговорить. — Привет! Меня зовут Тсуна, мне 5 лет. – Быстро протараторил Савада, стараясь, чтобы его поняли. — Я хожу в садик и люблю рисовать. А тебя как зовут? Тсуна, лучезарно улыбаясь, смотрел на мальчика. Тот долго не подавал виду, а потом поднял голову и пристально посмотрел на нарушителя тишины. При этом подумав: «Какой глупый и наивный ребенок! Нужно сделать так, чтобы он поскорее оставил меня в покое. Хотя это будет не сложно». Он толкнул мальчика, и тот упал на мягкое место. — Уйди. – Ледяным тоном сказал паренек. Тсуна напугался, но твердо решил, что так просто не отступится. — Извини, может, я могу тебе чем-то помочь? – Опять спросил Савада. «Он меня не боится? И даже не боится моих глаз? Странно! Но, все равно, он слишком глупый». — Уйди! – снова повторил тот. — Но тебе, наверное, холодно, и ты ранен. – Не сдавался Тсуна. «Мне безразличен обычный холод. А тот, что в моем сердце нельзя согреть ни теплой одеждой, ни горячим чаем». Тсуна снял с себя портфельчик с зайчиком и достал из него легкую, но сухую ветровку. — Вот возьми. – Он протянул тому одежду. «Достал! Сколько можно приставать ко мне?» — Уйди! Не подходи ко мне! Не трогай меня! – Паренек уже переходил на крик. — Но ты ведь можешь замерзнуть. – Удивленно проговорил Тсуна, продолжая протягивать ветровку. — Возьми. Наконец, устав впихивать ему одежду, Савада сам накинул курточку на плечи мальчика. «Почему? Почему он ко мне так добр? Я этого не понимаю!» — От удивления, чуть сжимая тонкими пальцами легкую ткань ветровки, подумал тот. — Убери, она запачкается. – Немного ошалело, но явно мягче, проговорил мальчик. — Ничего! – Улыбнулся Тсуна, заслышав изменения в его голосе. – Главное: тебе станет теплее. «Да, действительно стало. Но не столько телу, сколько душе. Этот малыш, как маленькое солнышко». — Мукуро. – Тихо проговорил мальчик, опустив голову. — Что? – Удивленно переспросил Савада, склонив голову набок. — Меня зовут Мукуро. – Повторил паренек. — Приятно познакомиться. – Обрадовано сказал Тсуна. Его карамельные глаза, которые чуть прищурились от лучезарной улыбки, засветились золотистым цветом. «Он такой светлый и невинный, а ещё такой теплый и радужный! Я хочу прикоснуться к нему». – Смотря на Тсуну, как на что-то волшебное и сказочное, подумал Мукуро. — Можно? – Прошептал свой вопрос мальчик. — Я немного, совсем чуть-чуть. Обещаю. -Что, Мукуро-кун? – Не понял мальчик. Паренек с разноцветными глазами вцепился в карамельно-глазого и с силой обнял. Он прижал мальчика к себе, зарывшись лицом в его волосы и вдыхая их аромат. «Такие мягкие. Ты весь такой мягкий и солнечный, Тсуна-кун. Боюсь, я больше не смогу тебя отпустить. Но ты сам в этом виноват». – Улыбаясь, подумал Мукуро, продолжая наслаждаться близостью мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.