ID работы: 5263867

Один день.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Давным-давно, наше королевство зачаровала злая колдунья, все жители королевства превратились в игрушки неспособные ни двинуться, ни сказать и слова. Теперь я, бывшая королева этого королевства вынуждена годами пылиться в деревянной коробке.        Не подумайте, я не какой-нибудь там вампир, я обычная пешка в руках игрока.        Ведьма заколдовала нас так, что мы никогда не сможем вырваться из этой ловушки, мы навсегда заточены в этих деревянных фигурках, освободить нас сможет только тот, кто окажется более сильным магом и услышит наш зов.        Мы всегда зовём игроков, нашептываем им правильные ходы, пытаемся предугадать ход соперника, хотя за миллионы лет мы не считаем их своими соперниками, столько лет в одной коробке...        Каждый из нас мечтает выбраться из этого вечного лабиринта побед и поражений, но ни один из нас не в силах выбраться из паутины которую сплела ведьма.        Мы уже не удивляемся тому, что нас убирают в комод или на чердак, мы всегда ждём мальчика или девочку который или которая сыграет нами и подарит одним из нас шанс вернуться на один день в прошлое.        Каждая победа возвращает нас домой, но только на один день. Мы все живём эти днём. И никто из нас не в состоянии вырваться из цепочки побед и поражений на шахматной доске.        На ней мы умираем и рождаемся вновь, побеждаем и возвращаемся ровно на день в свой дом, в своё королевство, в своё время. После стольких лет мы уже не мыслим жизни друг без друга, но рьяно верим, что когда-то настанет тот момент когда нас освободят от вечной череды побед и проигрышей один маленький человечек, с великой силой, способной освободить нас от этого заточения.        Верим, что когда-нибудь нас услышат и решат, что мы тоже заслуживаем счастья.        Мечтаем высвободиться из паутины, которую сплела старушка судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.