ID работы: 5267620

Найти потерянных во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Фриск долго думала над Азриэлем, после того как прошла путь пацифиста. И не один раз! А после всего этого она решила проити путь геноцида, из за люботства так сказать тем более от этого пацифиста уже тошнило и вот она наносит очередной удар Флауви и вдруг ее постигла темнота темная, вязкая, поглощяющяя. Привет я Чара, слышится голос позади. Фриск оборачивается и видит, девочку лет 13-14. По внешности она выглядит довольно мило, не считая этих "кровавых глаз" что так любопытно на него смотрели. Так же у нее были короткие каштановые волосы, и ростом она была повыше Санса. Новый вопрос от Чары-ты готов уничтожить этот мир? И перейти к следующему? Только отдай мне свою душу! И ты никогда больше не увидиш этот мир! Фриск пришла не ради этого, она уже была здесь раньше и "из за любопытства" был лиш предлог для Санса, которого она убила пару минут назад... Но Фриск знала что все это она делает для благой цели! Нет!!! Ответ Фриск звучит как выстрел... Чара-тогда мне придется забрать ее! Фриск честно говоря неиспугалась она уже это видела. Только Чара уже замахивалась ножом! Резкий выпад Фриск и она протыкает ее своей не крепкой палкой зато какой же надежной как и нож! Чара упала замертво и вот долгожданный момент! Душа вылетает из тела Чары и уже готова была расколотся! Но резко рука Фриск хватает душу и он освобождает ее возле своей души. Фриск поглотил ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.