ID работы: 5268217

Друг или враг ?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава «Гостья»

Настройки текста
Был спокойный день. На базе автоботов была абсолютная тишина. В понедельник у детей было шесть уроков и Рэтчет удавалось отдыхать от них. Внезапно на главном компьютере Рэтчет заметил сигнал неопознанного корабля. Он позвал автоботов и рассказал им обо всем. Оптимус Прайм вышел вперёд и сказал: -Я, Балкхэд и Арси отправился на разведку. -Вдруг это ловушка десептиконов?- спросила Арси. -Я в этом не уверен, но все может быть- ответил Прайм. Рэтчет открыл сине-зеленый портал и группа автоботов зашла в него. Когда автоботы вышли из портала в них сразу же начали стрелять десептиконы. -Засада!- прокричала Арси , уворачиваясь от выстрелов. -Видимо не мы одни заметили сигнал корабля.- сказал Оптимус и застрелил одного вехикона... Тут капсула распахнулась и из неё вышла странная фемка. Она ничем не отличалась бы от трансформеров, если бы не крылья на её спине. Она посмотрела на незнакомцев, распахнула крылья и взлетела в небо. Все смотрели, как она улетает и автоботы воспользовавшись шансом, начали стрелять в врагов. Тем временем фемка скрылась за облаками, а ее корабль взорвался на миллионы частиц. Автоботы вернулись на базу ни с чем ( Ну как ни счем? Царапин и ранений было предостаточно). Балкхэд с удовольствием рассказал обо всем детям. Мико слушала его рассказ и восхищалась. Автоботы давно не слышали и не видели этот вид трансформера. Рэтчет был в недоумении: -Я думал, что они давно вымерли . -Кто они?- спросила Мико. - Это древний вид трансформеров. Они жили ещё во времена предаконов, но к сожалению все вымерли. Ходили слухи, что ещё до войны , в мирное время на Кибертроне видели их. Но сейчас я даже не ожидал увидеть хоть кого-то из грифонов ( у автора плохая фантазия). Если мы найдём её раньше десептиконов, она может быть поможет нам в войне с десептиконами. На базе десептиконов. Мегатрон был в ярости. Его безмозглые вехиконы упустили и автоботов, и очень ценного союзника. Они даже не запонили ее внешний вид, ничего, кроме... Крыльев! Мегатрон знал какой силой обладают эти существа и не хотел, что бы она оказалась у автоботов. Лидер десептиконов приказал всем своим подчиненным найти ее любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.