ID работы: 5268816

Во власти Дьявола

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь, густой лес, мёртвая тишина. Всё вокруг было настроено враждебно, Джин не понимал, как он оказался в этом месте и только оглядывался по сторонам. Сделав несколько шагов вперёд, Джин почувствовал сильную боль, от чего даже припал на одно колено, эта боль была на его левом плече. Его метка словно загорелась тёмным светом. - Что это? - Проговорил Джин, стиснув зубы от боли. - Это я... - услышал он, это был его собственный голос, но как будто изменённый. - Я иду за тобой! Подняв голову, Джин увидел в тёмном небе человека с чёрными крыльями, он знал кто это был. - Нет, этого не должно быть! - закричал он. - Ты лишь тёмная сторона меня, ты не получишь надо мной контроль! - Я всё ближе к этому моменту, глупо отрицать самого себя Джин. Сдайся, отдай этот мир мне, я поставлю его на колени, тогда ты больше не будешь испытывать ни боли, ни страданий! - говорил дьявол, который уже стоял перед Джином, это был его двойник, но изменившийся, чёрные татуировки на лице, по всему телу, ужасающие рога, белые ненавистные глаза и чёрные, гигантские крылья. - Я сильнее тебя Джин, так почему ты сопротивляешься, ведь это может закончиться весьма быстро, если ты того пожелаешь. - стал приближаться Дьявол. - Ты не совратишь меня, как сделал это с Казуей. Я не такой, ты не способен подавить меня! - твёрдо ответил Джин, поднимаясь с колена. Дьявол лишь улыбнулся с насмешкой, подойдя вплотную, он схватил Джина за руку... - Глупый Джин, ты отрицаешь самого себя, само своё существование, то кем ты являешься на самом деле! - Из метки Джина стала выходить наружу тёмная энергия, она стала распротраняться по его руке, а затем и по всему телу. Его пальцы превратились в когти, на руке местами выросли шипы. - Нет! Я не сдамся, чтобы не случилось, ты всегда будешь слабее меня!! - стал кричать Джин, у него уже стали появляться рога, зрачки стали уменьшаться, глаза начали белеть. - Я уже победил Джин, ты это я. Мы - дьявол. - стал смеяться дьявол. Джин не мог до конца осознать, что он такое теперь. Он сдавался, никогда не давал своей ненависти управлять им, не сдался он и сейчас. Но больше не мог бороться. В глазах стало темнеть, неужели это всё-таки случилось? Он всё-таки выпустил дьявола на волю... Но что же это? Джин увидел себя маленького, и мать, которая сидела с ним рядом с лесом, на земле. - Не бойся, ничего не бойся сынок. Ты намного сильнее чем ты думаешь, ведь ты умеешь любить, как умел когда-то твой отец. У Джина выступила слеза на глазу, в это трудно поверить, но это воспоминание - о его матери. Он никогда этого не забудет. - Мама! Джин проснулся, в холодном поту, сразу оказавшись в крепких женских объятиях. Он тяжело дышал, Лили это чувствовала, она поняла, что ему приснилось. Его голова была крепко прижата к её груди, это был всего лишь сон. - Успокойся Джин, всё хорошо, я с тобой, твоя Эми. - прошептала она ему на ухо. Джину было очень страшно, впервые за много лет. Он боялся самого себя, боялся того, от чего нельзя сбежать и что нельзя остановить. Однако услышав любимый, нежный голосок, его будто снова погружало в сон, ему казалось, что он находится в самом безопасном месте на свете - в объятиях Лили. - Я больше не могу, стараюсь, но не могу больше держаться, он скоро поглотит меня... Я не знаю, что мне делать Эмили. - Признался Джин, Эми была единственной, с кем он был настолько откровенен. - Тихо, успокойся. Не думай не о чём. Всё это рано или поздно закончится, мы это преодолеем. Вместе! - попыталась успокоить его Лили. Она прекрасно понимала, что этот ген, проклятие Джина. И она уверена лишь в одном - она не позволит какому-то дьяволу отнять у неё Джина. До этих пор, Джин ощущал себя в такой гармонии и спокойствии лишь с матерью, но Лили, эта девушка вернула ему то, чем он так сильно дорожил когда-то. Это вернулось к нему снова, любовь к человеку, который любит тебя больше всего и отдаст за тебя жизнь, такой была его мать... Джун Казама. - Жаль, что я не могу показать тебе, как я сильно благодарен тебе, и как сильно я люблю тебя... - Произнёс Джин, словно разговаривая с пустотой. - Она об этом знает милый, она до сих пор тебя любит, Джин. - ответила ему Лили. - Я говорил не о ней. О тебе Лили... Спасибо, что ты есть у меня. - Джин медленно погрузился в сон. Его слова были настолько сокровенными для Лили, она прижала его голову к сердцу ещё крепче. Чтобы ему не пришлось сделать, это никогда не было для удовлетворения собственной похоти, он не гнался за властью, за силой, ему это было не нужно. Он просто хотел жить в мире... В том мире, который подарила ему Эмили. Джин уснул в объятиях Эми, она поглаживала его волосы, думая о том, какой сон ему сейчас снится. Её мысли прервала появившаяся тень на полу, от лунного света, проникавшего через окно. Это был силуэт женщины, который стал возникать наяву. Эта тень преобразовалась словно в привидение, женщина лишь смотрела с счастливой улыбкой на Эмили и Джина, она что-то сказала, после растворилась, как будто её и не было вовсе. Через мгновение, Эми услышала в собственной голове, женский голос, "Спасибо тебе, Лили". Она поняла, кто был обладателем этого голоса и силуэта, она знала за что её благодарят. Она легла обратно на кровать не выпуская Джина из рук. Лили и Джин уснули, на этот раз оба, сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.