ID работы: 5269281

i have hella feelings for you

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I act like I donʼt fucking care Like they ainʼt even there Cause I have hella feelings for you I act like I donʼt fucking care Cause Iʼm so fucking scared Iʼm only a fool for you And maybe youʼre too good for me Iʼm only a fool for you But I donʼt fucking care at all

      Крис не понимает, в какой момент Эва становится его личной обсессией. Из девушки, с которой он однажды целовался на вечеринке, она вдруг становится его протяжной зависимостью.       У Эвы рыжие волосы, цвета мокрой осенней листвы и блеклые зеленые глаза, что теряются в толпе. У Криса были девушки в тысячу раз эффектнее, умнее и доступнее, но раз за разом что-то приводит его к этой несуразной девушке, которая носит слишком большую одежду и не умеет пить.       За восемнадцать лет жизни Шистад привык к тому, что в его жизни ничего не задерживается на долгий срок. Единственным устойчивым в его жизни был пьяный Вильям, которого нужно было искать по всему городу и постоянные стычки, в которых он участвовал. Он ночует в разных домах и спит с разными девушками. Но блядская Эва, чье имя как мёд на языке, становится его компульсией, его навязчивой мыслью.       — Э-ва, — нараспев тянут Кристофер, когда в четыре часа ночи пытается пролезть через окно в её комнате, — Пропусти меня, Э-ва, — бормочет заплетающимся языком Шистад, наконец, попадая в заветную комнату.       Мамы Эвы не бывает дома несколько недель подряд, об этом знает каждый. Но Крис продолжает каждый раз стучаться в её окно, а Мун продолжает молчать. Если он начнет заходить через дверь, всё изменится. Это знают оба. До тех пор, пока Кристофер проникает в дом Мун через окно, у них нет ничего продолжительного и значимого. Но оно есть.       — Пошли, Крис, — наигранно вздыхает Эва, но пенетратор знает, что она никогда не бывает против поздних визитов от постоянно ввязывающегося в драки Криса. И Крис знает это, потому что никто не хранит аптечку около кровати просто так, — Ты продолжаешь приходить сюда, — констатирует факт Мун, не получая (впрочем, и не ожидая) ничего в ответ.       Да, продолжает. И в этом проблема.

***

      — Эва, милая моя, Эва, — устало говорит Крис, лежа на кровати Мун в двенадцать часов ночи, когда видит выходящую из душа Эву. Шистад ждет, пока она вздрогнет или испугается, но девушка лишь бросает на него короткий взгляд и сильнее завязывает узел халата.       — Я думала, что у пенетраторов вечеринка. Что в этот раз не так? — едко спрашивает Эва.       Она устала. Крис знает это, но не может не приходить к ней. Всё всегда возвращается к ней. Все пути ведут к Эве Мун.       — Не было красивых девушек, — изображает грусть Кристофер. Он не упоминает тот факт, что к нему клеились пять или шесть девушек, но ни одна из них не была Эвой Мун.       Крис лучший из лжецов, тренировался годами. Рыжеволосая знает это, как и то, что все их отношения взаимоотношения чистая ложь. Что есть, то есть.       — Ты продолжаешь приходить ко мне. Почему? — спрашивает Эва, желая и одновременно не желая услышать ответ. Она хочет знать, что он чувствует к ней, но не хочет отношений с ним. Серьезные отношения не для Криса, так что это должно устраивать её. Устраивает.       Крис не делает шагов, не показывает ей своей привязанности, потому что он чертовски напуган. Шистад знает, что Эва никогда не будет с ним. И это должно устраивать его. Устраивает.       Пенетратор смеется, обнажая ряд зубов, а после тянет Мун к себе, на кровать. Он убирает её волосы с шеи и развязывает узел на халате.       Они тонут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.