ID работы: 5269610

Парень моей мечты

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Расскажи про своего «идеального парня» - У меня такого нет . -Брось, у каждой девушки есть парень ее мечты. -Хм…- Мы познакомимся совершенно случайно: он просто сядет рядом со мной, потому что больше не будет свободных мест. По неизвестным причинам мы начнем общаться. Это будет самый обычный парень, он не ужасно богат, но и не в бедности живет. С каждым днем мы будем становиться все ближе. Я не буду бояться высказать свое мнение, хоть он и не всегда будет согласен. У нас много общего, но мы разные. Он не будет указывать на мои недостатки, а если и будет, то очень аккуратно и нежно, слега шутя. Он не станет менять мой характер, но рядом с ним моя шкодливость будет притихать. Этого человека я не смогу заставить прыгать и танцевать на улице, но в компании близких или наедине он очень открытый и веселый. Его будет умилять мое озорство, активность, радость жизни , мое вечное детство. С ним я не буду бояться, после совместной ночи, выйти из комнаты в его рубашке и нижнем белье. Он любит подольше поспать и не приносит завтрак в постель, но это делаю я , потому что люблю его и счастлива, когда по утрам он с удовольствием ест все, что я приготовлю и говорит, что любит меня. Однажды его соблазнит девушка-модель , он переспит с ней. В силу наших близких отношений, любви и сожаления, он сразу все расскажет. Я прощу его. Потому что МЫ хотим быть вместе, такого как ОН больше нет , Я люблю его. После этого случая я постепенно научусь заново ему доверять, наши чувства станут еще крепче. Иногда мы ссоримся, бывает даже сильно, но каждый раз прощаем друг друга, понимая, что не сможем поодиночке. В самом начале, когда у нас появиться маленький спиногрыз , в наших отношениях не все будет гладко, но это сблизит нас еще больше. После , появятся близняшки-девочки, с ними не будет проблем , естественно, до определенного возраста. Он будет жутко оберегать детей , но под моим напором , многое им разрешать. Вскоре дети найдут свои половинки. Через пару лет мы будем сидеть с внуками, а потом и с правнуками. Мы уйдем из жизни когда те будут еще маленькими, не в один день, но очень близко, потому что жизнь без второго просто невозможна. – Нет, у меня нет определенного типа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.