ID работы: 5269853

(Не)счастье

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Поля,нет!" Оглушающий звук тормозящей машины, яркая вспышка от фар,душераздирающий крик блондинки и сильные руки брюнета,удачно подхватившие ее. Еще пару секунд и обошлось бы куда хуже,чем сейчас. -Поля,господи,ты о чем думаешь,когда с машинами рядом ходишь?!-испуганно прикринул Билан,держа на руках не менее испуганную подругу. Но девушка находилась в шоковом состоянии и, казалось, даже не слышала его. Ее нереально трясло,губы дрожали,в глазах стояли слезы,которые не успели скатиться по щекам. Мысли ушли на второй план. Разум и слух, видимо, тоже. -Поль,малышка,ты слышишь меня? Господи, как ты меня напугала,-шептал Дима. Он благодарил сейчас всё за то,что именно сейчас решил выйти и подышать свежим воздухом. Даже в такие моменты легко уловить связь между ними,ведь он чувствовал,когда и где нужно оказаться. Решив,что вопросы сейчас окажутся крайне лишними,парень осторожно усадил блондинку в свою машину, направляясь в сторону ее дома. Всю дорогу они пытались отойти от шокового состояния,сосредоточиваясь на своем и лишь когда автомобиль подъезжал к подъезду девушки,она заговорила. -Дим..Дима,не уходи. Мне страшно,-тихо прошептала Пелагея, взглянув на мужчину глазами, которые вновь стали наполняться слезами. Она боялась. Боялась оказаться в подобной ситуации, да и страх так быстро не пройдет. С ним она всегда чувствовала себя защищенной,а он лишь доказал это,причем не в первый раз. Он кивнул,протянув ей одну руку,не сильно сжимая ее ладошку в своей. Спустя примерно минут 20,они уже были дома. Поля приходила в себя,обдумывая ситуацию и хоть немного пытаясь что-то говорить. -Полюш,ты переодевайся,а я сделаю тебе чай,чтобы успокоиться, а еще поищу что-нибудь в твоей аптечке,ладно?-кивнув в ответ,блондинка удалилась в комнату. Ходить было немного трудно,она прихрамывала. Оставшись в нижнем белье,она смогла разглядеть"свою красоту". Пару синяков,ссадин и ушибов. Так же,водитель успел толкнуть ее только в бок,задевая правую ногу,отчего она и хромала. Но ехать в больницу,или же вызывать скорую девушка категорически отказывалась. Переодевшись,Поля спустилась к Диме,медленно присаживаясь на диван. Перед ней на столике уже расположились две кружки чая,а рядом уместился Дима, аккуратно обнимая ее. Прикрывая глаза, она положила голову на его плечо,глубоко вздохнув и погружаясь в свои мысли. Сейчас она практически не чувствовала боли, страха, всего того, что ещё недавно так беспокоило её. Он рядом,ей спокойно. Давно пора признаться, а главное признать самой то,что никакой он ей не друг. Она благодарна ему за то,что оказался там в нужный момент, что остался. За то,что он как никто понимает ее, чувствует. Но ее останавливал один вопрос.. Нужно ли ему это? Да очевидно ведь,что нужно. Был бы он сейчас и все другие моменты с ней,наплевав на все дела? Откладывал бы все дела,динамил бы всех девушек, которые,мягко говоря, липли к нему? Относился бы столь трепетно,нежно,ласково по отношению к ней? Определенно, нет,как и следовало доказать. Он любит ее. Но, как обычно, не один не может признаться в своих чувствах.. -Поооль.. Может тебе принять душ? Смыть жуткие события этого дня,расслабиться?-тихонько спросил Дима,поправляя плед. -Может,но сил совершенно нет.. Ты.. Поможешь?-прошептала она, сразу же опуская глаза от смущения. И он согласился. Без тени насмешки,какой-то не той реакции. Абсолютно серьезен,в тоже время очень обеспокоен за нее. Проходя в ванную,она снова смущенно вздохнула,медленно раздеваясь. Увидев последствия после этого, казалось бы,легкого столкновения,Диме стало очень жаль малышку. Хотелось забрать всю боль себе,только бы ей было легче.. -Если будет больно, то говори, хорошо?-тихо спросил Дима, когда девушка уже оказалась в ванне. После ее тихого"хорошо",он взял в руку мочалку,наливая немного геля для душа,осторожно касаясь ее тела. Делая все как можно нежнее,он стал медленно втирать гель, водя мочалкой от шеи до ног. Невольно скользя взглядом по ее телу,шумно выдохнув,он пытался сконцентрироваться на том,чтобы просто помочь,но, услышав ее приглушенный стон, когда он прошелся по ее ногам,он окончательно забыл как дышать.Убирая мочалку в сторону,он вылил еще немного геля,но уже на руки,проводя ими по ее пояснице,поднимаясь выше по спине,обводя каждый позвонок,слыша ее томный вздох, он убедился в правильности своих действий. С каждым движением его рук возбуждение нарастало с большей силой,что у Поли,что у Димы. Парень медленно провел рукой по ее плечам,спускаясь ниже,поглаживая ее по бокам,а так же бедрам. Нервно сглотнув,Дима чуть приблизился к девушке,выдыхая на уровне ее губ,тем самым спрашивая разрешение. Получив утвердительный кивок, он завлек ее в поцелуй,на который она охотно отвечала,притягивая его ближе, вынуждая залезть к ней под теплые струи воды. Он вновь стал исследовать руками ее тело,приобнимая за талию. Скользя второй рукой к ее груди, массируя ее,слыша тихий всхлип, он улыбнулся. -Уверена, что не будешь жалеть,малышка?-прохрипел брюнет ей на ухо,прикусывая мочку. -Диииима,-на выдохе протянула Поля,снова впиваясь в его губы. Непослушными пальцами расстегивая его насквозь мокрую рубашку, она шумно дышала,в то время как мужчина покрывал поцелуями ее шею,спускаясь к ключицам и груди. Возвращаясь к губам,он помог ей справиться с ремнем,снимая джинсы вместе с боксерами. Продолжая мучать ее поцелуями,Дима опустил руку ниже,поглаживая внутреннюю сторону ее бедра и после ее тихого "пожалуйста..",он приподнял ее за бедра,одним движением входя в нее, слыша ее негромкие стоны. Постепенно задавая ритм,чувствуя,как она слегка царапает его плечи, они двигались в унисон.. -Пооль,-тихо позвал Дима, лежа на большой кровати,прижимая к себе эту малышку,-я люблю тебя. -И я тебя, Дим,-прошептала она,коротко целуя его,довольно улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.