ID работы: 5270743

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порой становится тяжело работать, и ты устаёшь от всей этой привычной жизни, пусть даже жизни настоящего мафиози. Ты перестал испытывать сильные эмоции, ведь со временем привыкаешь ко всему. Даже к тому, что твоя работа включает в себя убийства, пытки и слежки. Иногда в нудной рутине появляется что-то иное, но ты бежишь от этого, делая вид, что ничего не замечаешь. Быть может, пить тебе приходится только из-за того, что ты не хочешь принимать реальность? Выглядишь так устрашающе, многие тебя боятся, и тебе это нравится. Нравится чувствовать превосходство, знать ходы противника наперёд. И когда ты встречаешь того, кого не способен превзойти - злишься, ведь ты не можешь с этим смириться. Человека, которого тебе никогда не понять, даже не убить… Чем же ты так его зацепил? Почему он выбрал тебя, а не кого-то другого? Возможно, как раз потому, что ты отличаешься от остальных?       С тобой он ведёт себя совсем не так, как со своими коллегами. Переступает порог, ясно давая понять, что выбора не остаётся. Ты тихонько сглатываешь, неуверенно закрывая за ним дверь на ключ. — Какого чёрта ты здесь делаешь? — грубо начинаешь ты, но он пропускает вопрос мимо себя, сжимая твои предплечья. — Эй, Дазай, я задал тебе вопрос! — пытаешься вырваться из железной хватки. Куда подевался тот человек, которого все считают героем? На которого все равняются и чувствуют себя защищёнными, когда рядом он. Кажется, что сейчас это даже не человек. Только ты можешь видеть его таким. Только тебе он доверяет настоящего себя. — Я пришёл, чтобы повидаться со старым другом, — усмехается Дазай. — Убирайся отсюда. Думаешь, можешь просто прийти и говорить такие вещи спустя четыре года? — сердишься, но это не помогает. Ты уже проиграл, когда закрыл дверь, когда позволил ему загнать себя в угол. — Это выглядит так жалко. Меня тошнит, — горячий шёпот обжигает ухо. — Так иди проблюйся, — выплевываешь ты, после чего сильно об этом жалеешь, когда тебя безжалостно опрокидывают на пол, нарочно задевая коленом пояс. — Как давно у тебя не было?.. — издевательски спрашивает он, тогда как ты проклинаешь про себя свою слабость. Да, у тебя никого не было до него, никого после. Ты не можешь позволить другим делать с тобой что-то подобное. Остальные даже близко не стоят с Дазаем, с его непостижимой высотой. Ты одновременно и хочешь, и боишься его. Потому что ты знаешь - он не станет тебя жалеть. Осаму снова уйдёт, вдоволь наигравшись с твоим телом и разумом. Так, что же это? Любовь? Разве ты способен на что-то подобное? А, может, он исключение? Твоё единственное исключение из правил…       Осаму в чёрном пиджаке и плаще, с забинтованным глазом. Такой Дазай нравится тебе больше? Именно его ты видишь перед собой. Именно тот жестокий мафиози сейчас нависает над тобой, заставляя твоё тело подрагивать от малейшего движения с его стороны. Он не раздевается, никогда не снимает с себя ни единой вещи, только расстёгивает ширинку на штанах. Тебе обидно? Обидно, что он не чувствует того же, что чувствуешь ты.       Вот Дазай разрывает на тебе рубашку, слизывая капельки пота с твоего напряженного тела, стягивает брюки, хватает твою ногу и целует тебя в лодыжку. Оттягивает назад волосы, одновременно с этим кладя свою руку на твой живот, медленно надавливая в область торса. Боже, как же тебе не хватало этого! Ты полностью обнажён, и Осаму переворачивает тебя, вдавливая лицом в пол. Будет больно, очень больно. Дазай никогда не тратит время на растяжку, он не думает ни о ком, кроме себя. Весь горишь, ты даже способен почувствовать, как течёшь только от одного его хриплого смеха. Набираешь в лёгкие побольше воздуха, чтобы не закричать при первом же толчке. Наклоняется, говорит какие-то странные вещи, смысл которых тебе совершенно непонятен. Ты думаешь только о нём. О его руках, ласкающих тебя по внутренней стороне бёдер, о его губах, оставляющих на твоей спине грубые отметины, о его взгляде, направленном только на тебя одного.       Входит, сразу же заставляя сжаться и выгнуть спину. Ты и представить не можешь, какой сейчас сексуальный. В коридоре чем-то сильно пахнет, и это здорово ударяет в голову. Глаза начинают закрываться от боли и наслаждения. Он двигается пластично, в такт твоему учащенному дыханию. Хочешь повернуться, но руки слабеют, и ты падаешь на локти, толкаясь на его член. Краснеешь, когда он находит эту точку. Проводит рукой по твоей спине от самых ягодиц, оставляя за собой красную полосу. Ты весь взмок, волосы забиваются в рот и мешают дышать. Дазай насаживает тебя целиком, от чего ты вздрагиваешь и зажимаешь себе рот рукой. Кончаешь сам, без помощи рук, только от того, что тебя взяли сзади. Осаму довольно усмехается и кончает внутрь, замечая девичий румянец на твоём лице.       Он застегивает ширинку и поднимает тебя за руки вверх, сажая на консоль. — Только мне можно вот так трахать тебя. — говорит Осаму, поднимая твой подбородок. После целует твой мокрый рот, но ты не в силах ответить, только мычишь что-то, пытаясь оттолкнуть его. Дазай кусает твою губу до крови и отстраняется, оставляя между вами тонкую прозрачную нить слюны. Ты будто выходишь из оцепенения и смахиваешь её рукой. Он облизывается и, как всегда, не попрощавшись, покидает квартиру.

***

      — Я хочу уйти отсюда, — твой голос ослабел, ты почти шепчешь, — дай мне уйти. — Почему, Чуя? Это всего лишь пытка. Ты делал это сотни раз, в чем проблема? — смеётся молодая женщина. — Я плохо себя чувствую. Похоже, перепил, — твой разум помутнён, к горлу подступает комок тошноты. — А ведь я предупреждала. Ты ещё так молод. Если уж на работе тебя до сих пор не убили, не загуби свои таланты алкоголем. — Так сильно не напьюсь, — стараешься заверить Коё-сан, чтобы не волновалась за тебя. — Хорошо, иди, — она нежно кивает головой, делая лёгкий жест в сторону двери.       Выбегаешь на улицу, буквально глотая свежий воздух. Тебе сейчас невыносимо плохо, но почему? Ты же знаешь, что ничего не случилось, ничего не поменялось. Идёшь по улице настолько быстро, что ноги заплетаются, заставляя тебя соприкоснуться с асфальтом. Чувствуешь этот стальной привкус крови на губах? Нравится? Вспоминаешь о той ночи? Через силу поднимаешься, продолжая идти в неизвестном направлении. Голова не думает. И всё же, почему ты оказался у дверей Детективного Агентства? Что ты ищешь здесь? Разочарование, тоску и… боль? Тупую, режущую, где-то в области груди. Давай, скажи же, что ты ищешь? Тебе нужен кто-то, хоть кто-то, кто поймёт тебя, разделит это нечто внутри тебя. Человек, который читает тебя, словно раскрытую книгу. Ты зависим от него. От этих издёвок, от этого холодящего кожу страха. Ты наркоман, тебе нужна новая доза, игра, где тебе никогда не победить, как ни старайся.       Замираешь, когда ловишь пронзительный и заинтересованный взгляд. Хочется спрятать глаза, опустить голову, лишь бы не чувствовать этого непонятного унижения. Он быстро отворачивается, делая вид, что не заметил тебя. Это раздражает, появляется желание свернуть ему шею. Ты видишь, что к нему кто-то подходит, и на его лице появляется улыбка. Как тяжело смотреть на это, ведь ты знаешь, когда он улыбается по-настоящему. «Мерзость. Это не ты!», — проносится у тебя в голове. Резко разворачиваешься на каблуках, лишь бы не видеть Дазая. Хах. Почему улыбка на его губах мгновенно пропадает, а потускневший, слегка разочарованный взгляд провожает тебя до поворота в надежде, что ты повернёшься..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.