ID работы: 5272907

Тридцать три одуванчика

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тридцать четыре одуванчика

Настройки текста
Примечания:
      Тёплый летний ветер гулял по лесным простором. Залетал в норки и дупла животных. Пробегал по цветущим полям. Играл с водной гладью, наблюдал за рыбами, выпрыгивающими из воды. Летал на перегонки с птицами. Срывал шляпки с девушек, гулявших по берегу озера, переворачивал страницы книг, пытался задуть огонь в костре. Он старался поднять настроение в этот без того жаркий день. «Если бы не ветерок»- кто то говорил: - «на улицу было невозможно выйти.» Ветру нравилось, что его хвалят, и продолжал дальше остужать этот жаркий день.       Но не всем было, весело в этот день и ветер это заметил. Это была девушка 18 лет, с длинными каштановыми волосами, заплетёнными в высокий хвост. На ней была фиолетовая футболка с жёлтым рисунком, джинсовые шорты чуть выше колена, белые носочки и серые кеды на ногах. За плечами розовый рюкзачок с множеством значков и цветных брелоков в виде помпонов. На шее был золотой кулон в форме звезды. В руках она несла букет из одуванчиков. И каждый раз их было 34. Девушка шла медленно, но уверенно. Она направлялась в лес. Точнее в самую его чащу. Ветер следовал за ней, он часто видел, как та ходила в лесную глушь и возвращалась оттуда поздно вечером. Её встречал молодой юноша, очень похожий на неё. Он крепко обнимал девушку, будто утешал её. Каждый раз он задавал ей один и тот же вопрос: - Куда ты ходила? Но в ответ лишь лёгкая улыбка и один вялый одуванчик: - Он был лишним. - говорила она. Парень в недоумении закатывал глаза, и они вместе шли в хижину стоящую недалеко от леса.       Вот и в этот раз девушка шла в лес и именно сегодня ветер решил последовать за ней. Он сам не понимал, почему именно сегодня. Возможно что лето скоро закончится и девушка уедет, а он так и не узнает куда она ходила на протяжении всего лета.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.