ID работы: 5273031

Чулки, свитер и крики

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое быть солистом группы, популярной среди девочек подростков? Конечно же нет! А вот наши герои знают. На самом, деле подобная деятельность чревата некоторыми проблемами, ибо за твоей личной жизнью теперь следят тысячи (а то и больше!) влюбленных особей пятнадцати лет, готовые разорвать на части твоего нового любовника.       Алекс, Крис и Джесси сидели в комнате, с заколоченными окнами и стальными дверьми (на случай, если поклонницы смогут отследить местоположение хотя бы одного из них) и обсуждали свои проблемы. Они уже давно пришли к выводу, что самый большой дискомфорт в их жизнях — это отсутствие такой бытовой вещи как секс. Теперь они вместе придумывали способы решения сего недоразумения. В ход шли самые безумные идеи: бордели, старые друзья, огурцы. Неожиданно, в ходе диалога Корнер резко встрепенулся, словно на него снизошло божественное просвещение или же что-то укололо его в задницу. — Ребята, давайте трахнем друг друга! — восхищенно выпалил он, улыбаясь во весь рот и демонстрируя крайнюю степень безумия всем своим видом и интонацией голоса. — Не надо крайностей, — поморщился Тернер, закатывая глаза. — На самом деле это хорошая идея, — неожиданно поддержал Криса Джесси. — Вы тут совсем с ума посходили, уже последние остатки гетеросексуальности и совести потеряли? — в каждой ситуации должен быть голос разума и являлся им в данный момент Алекс, пытающийся вразумить своих друзей, стоящих на пороге соития, а может быть, даже и группового секса! — Ведь фанатки не могут разорвать ещё одного своего кумира, — лукаво, словно продавщица презервативов, ухмыльнулся Корнер, поясняя тайную сущность своей идеи оплоту благоразумия в лице Тернера. Тот даже ахнул, осознав всю гениальность замысла. — А ведь действительно! — Алекс быстро втянулся в эту пахнущую хорошим времяпровождением со старыми друзьями заварушку и так же быстро вытянул своё тело из одежды. Однако, оголившись, он к удивлению понял, что люди, поддержавшие эту идею изначально, сейчас лишь растерянно смотрят на него. — У вас чего, так давно этого не было, что вы забыли как раздеваться? — спросил Тернер. Крис опустил глаза в пол. — Алекс, а ты… ты всегда под джинсами носишь чулки? — преодолев некоторую дозу смущения спросил Джесси, оглядывая шикарные ноги своего друга, обтянутые соблазнительной сеточкой. — Да, — ответил Тернер, нисколько не стесняясь своего фетиша, а даже гордо демонстрируя его, как школьница в инстаграмме. Пожав плечами, Корнер и Разерфорд начали раздеваться тоже. Однако, появилась новая проблема в подготовке трех друзей к соитию, а именно то, что Джесси ни в какую не хотел расставаться со своим свитером, от которого пахло вредной едой, пляжем и почему-то едва отдавало мочой. — Да ладно тебе, мы все тут голые, ты тоже не должен стесняться, — успокаивал его Крис, поглаживая по плечу. — Нет, вы не понимаете, все следят за мной! — отмахивался он. — Вообще-то понимаем, потому что за нами тоже, — фыркнул Алекс. Но любитель свитеров оставался непреклонен и сидел теперь на диване, в одном лишь свитере. Корнер разделся без особых проблем, оставив на себе лишь маленький кожаный браслет, ведь, как он сам говорит: «Я выгляжу отлично в коже». Когда все оказались почти обнаженными, они решили, что самое время переходить к главному блюду. Алекс сел на диван, в ногах у него расположился Джесси, а сбоку подсел Крис, увлекая в мягкий ненастойчивый поцелуй. Набравшись смелости, Разерфорд аккуратно прислоняется губами к чужому члену, обводит головку языком и слышит, как Тернер глухо охает. Корнер бродит руками по телу своего друга, задевает соски, медленно спускается к животу и возвращается к ключицам, оглаживает плечи и шею, и Алекс живо реагирует в ответ, едва заметно выгибаясь и двигаясь на встречу ощущениям. Видя, как увлеченно ласкают друг друга его друзья Джесси давится ревностью и решает быстро взять инициативу в свои руки, а проще говоря — взять в рот. Не ожидавший такого развития событий Алекс отталкивает Криса и громко стонет. Стонет он, надо отметить, так же захватывающе, как и поёт. Отторгнутый Корнер немного расстраивается, но всё равно тянет свои руки к Алексу, продолжая нежно гладить его. Насладившись достаточно оральным сексом и понимая, что после вынужденного перерыва в половой жизни он не сможет долго сдерживаться и рискует пропустить все самое веселое, если кончит сейчас в рот Разерфорду, он оттягивает того за волосы от себя, наслаждается пару секунд его развратным лицом с приоткрытым ртом и пламенем желания в пьяных от страсти глазах, и силой поднимает его, усаживая к себе на колени. Тот почему-то смеется. — Что-то не так? — Твои чулки смешные на ощупь, — глупо улыбается Джесси. Тернер пропускает замечание мимо своих ушей и резко насаживает того на член без всякой подготовки и с удивлением замечает, что проходит достаточно легко. На вопросительный взгляд Алекса Разерфорд только загадочно подмигивает, решив не посвящать товарища в дела своей задницы. Тернер медленно двигался в партнере, слушая, как тот постанывает от удовольствия в такт толчкам, пока не почувствовал, как Крис устраивается между их телами, направляя в себя член Джесси. Так они и двигались втроем в одном медленном растянутом, как небезызвестный уже свитер, темпе, постепенно ускоряясь.       Оргазм накрыл каждого почти одновременно и схоже, но абсолютно по-разному. Разерфорд словно немного умер, Тернер ощущал себя так, как если бы постучал в дверь, а потом убежал — распаленно и счастливо одновременно, как подросток, проворачивающий очередную шалость, а Криса будто накрыло лавиной. — А вышло неплохо, — отметил Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.