ID работы: 5273428

Между светом и тьмой.

Джен
G
Заморожен
2
Шелоба бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Никто не смог бы предсказать такие необъяснимые события. Взрывы, паника и разрушения охватили Деревню Песка в один миг. Не каждому было известно, зачем пришли трое из Акацуки и принесли с собой тьму, мрак и хаос. Но ясно одно, они пришли неспроста. Ниндзя деревни не были готовы к таким последствиям, всё случилось быстро и внезапно. Главные ворота разлетелись в щепки от сильного взрыва. Спустя считанные секунды были пострадавшие от такой напасти, и нарушители спокойствия уже были внутри деревни. Стояли в своих чёрных плащах с красными узорами в виде облака, наводя ещё больше страха на людей. Трое из преступной группировки "Акацуки": Тоби, Дейдара и Зецу. - Дейдара, развей эту тихую и мирную обстановку. - произнёс тот, чьё лицо прятала рыжая спиралевидная маска. Он осматривал деревню в поисках чего-то, что зацепит его интерес. От этого Дейдара лишь ослабил оскал и, скривив лицо, фыркнул. - Ты мне не указ, я сам разберусь, что мне делать. - проявляя ещё большее недовольство сказал в ответ Дейдара. Он сделал немалое количество глиняных фигурок и пустил их по воздуху над деревней. - Да познают же люди, что такое величайшее искусство! - он оголил свой безумный оскал. - Искусство - это взрыв!!! Глиняные поделки разорвало и огонь от взрывов, в вперемешку с дымом, прошёлся по большей части всей деревни, разрушая крыши домов и калеча людей. *** - Казекаге-сама, на нас напали! Дошло сведение, что это сделала преступная группировка под названием "Акацуки". - с одышкой произнёс подчинённый, видимо из-за того, что очень торопился. - Я знал, что они нападут, но чтобы так скоро... - сказал Гаара, смотря на деревню и приходя в ужас от того, что сейчас происходит. - Собери людей и как можно быстрее эвакуируй жителей из зоны поражения! - раздался приказ. От злобы Гаара сжимал кулаки, что было сил и с серьёзным взглядом, направленным на полуразрушенную деревню, продумывал действия, чтобы дать отпор. *** Продвигаясь по деревне верхом на глиняной птице в поисках, Тоби всё ещё оставался хладнокровным. Лишь Дейдара выделялся своим поведением на фоне этого безразличия. - Где ты, Гаара, вылезай, или я тут всё взорву к чёрту! - Выкрикнул Дейдара с безумством, готовя глину в расход. - Особо не увлекайся, не забывай нашу главную цель... - произнёс Тоби, всё так же пялясь по сторонам. - Мне проще искать нашу цель с земли. - после этих сказанных грубым низким голосом слов, силуэт человекоподобного существа спрыгнул с глиняной птицы вниз и канул под землю. Тоби и Дейдара пошли на понижение, но несколько групп шиноби перегородили им путь и окружили. К ним также присоединился главнокомандующий Гаары, который отдал чёткий приказ,чтобы дать отпор чужеземцам. - Ради Казекаге-самы остановим их! - прокричал управляющий всех отрядов и направился к Тоби. - Дейдара, поиграйся немного с остальными, а мне оставь его. - хладнокровно сказал Тоби и показал пальцем на быстро приближающегося капитана отряда. Дейдара лишь улыбнулся, будто бы для него это была просто забавная игра и начал свою работу в роли отвлекающего маневра. - Мальчишка, я чувствую твой страх. - вытянув руку вперед, он на долю секунды остановил того, кто хотел его атаковать. - Я не боюсь тебя! Умри! - выдав это, он замахнулся мечом на Тоби, но он увернулся и нанёс удар коленом в живот, на что тот согнулся от боли и упал на колено. - Твой собственный страх делает тебя слабым и беспомощным, - сказал Тоби, смотря на парня сверху вниз, а потом поднял его за шиворот перед собой. - Шаринган! - через отверстие в маске был виден алый глаз, который пленил парня и тот уже не смог сопротивляться. - Скажи мне, где то, что мы ищем? Где ключ с силой всех биджу? - То, что вы ищите, находится в главном здании деревни, там где главный штаб Казекаге. - капитан выдал всё, что знал сам, не имея сил сопротивляться. После получения нужной информации, Тоби отбросил парня с неслабой силой в сторону. - По началу я хотел тебя прикончить, но ты всего лишь жалкий мусор, не требующий моего внимания. Живи теперь с этим позором до конца своего жалко существования. - после сказанного, Тоби направился к Дейдаре. Юноша же жалел о том, что он был слаб и скован из-за страха, понимая, что нарушитель в маске совершенно на другом уровне. - Узнал? - спросил Дейдара у Тоби уже с серьёзной физиономией на собственном лице. - Теперь да. Отправляемся. - Тоби поднялся на глиняную птицу, охватывая безразличным взглядом на последствия игры Дейдары, который поразвлекался по полной, оставляя после себя сожженную землю и трупы. Дейдара запрыгнул к Тоби и они взмыли в воздух, направляясь к месту назначения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.