ID работы: 5274658

Стих

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
Бабочка в купол небес полетела, Времени осталось немного. Убежать из-за времени быстро хотела, Но Кот преградил мне дорогу. Схватил руку мою, прошептал: "Не могу! Ах, прекрати мои муки. Эти разлуки, Моя в сердце боль..." И я поняла, он не шутит. В его зеленых глазах затаился луч, Затаился лучик надежды. "Нет, нельзя, поверь, забудь!" - Крикнула я, смотря как он нежным, Таким же жестом руку мою отпускает, Вижу я, как грусть его сжимает. И тут я решилась на страшный поступок, С трудом, но выговорила я: "Хорошо, я сделаю тебе уступок, Только за то, что спасал ты меня." "Спасибо." - Услышала лишь я в ответ, Тоска мучила невыносимо. Тоска по чему-то, Такому родному, жгла меня так нестерпимо. Ночь. Три тридцать. Жду в парке я. Вижу чью-то тень. "Думал, что не увижу тебя" - Услышала громче намного сильней. Опять тоска схватила меня, Жутко покраснела. "Ах, Маринетт..." Воскликнул Кот. "Так вот, кто леди моя." Он вдруг что-то вспомнил, И прошептал: "Обратное превращение." И увидела я, того кого, увидеть не ожидала. Передо мною парень стоял, "Неужели Адриан - Кот!?" Нет, поверить, я не могла - Что всё время была так глупа. По лицу моему катились слёзы, Быстро, одна за другой - Но в душе моей, были грезы. "Была я глупой такой." "Нет, ты чего? Не вини себя!" - И, Адриан, своею нежной рукой, Пригладил волосы мои любя. Крепко обнял. "Не плачь, не плачь! Я наконец, вдруг понял, Что любовью моей, была только ты - Ты, девушка моей мечты." Так та тоска нестерпимая, Жгла сердце котора`я, Были поступки ради меня: Всё время, похоже, мне так не хватало, Заботы мужской и того, Того кто утешит всегда меня. "Никому не отдам тебя." С тех пор неразлучная пара мы, Супер-героев и обычных людей. Вышли из непроглядной тьмы, Нас не победит ни один злодей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.