ID работы: 5274794

Идите в задницу!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леннокс и Сентинел (Argona813)

Настройки текста
      Рэнди после школы, заглянул к нам домой. А там - хаос. Леннокс в карты проиграл. -КУ - КА - РЕ - КУ ЕПТА! - орал Леннокс стоя на столе. -Эм...Полковник Леннокс? - Рэнди чуть ли не ржа. Леннокс повернулся на Рэнди, и медленно сел за стол. Сентинел стоит около окна и ржет. -...Я пожалуй загляну к вам позже. - и ушел заливаясь диким смехом. -Сентинел, напомни мне тебя убить. - сказал он. -Замолчите пожалуйста, полковник "Ку - ка - ре - ку". - и истерически Сентинел начал ржать.       На следующий день, слышен опять ор Леннокса и мат Сентинела. Опять покер? Ну да. -СЕНТИНЕЛ ИДЕТ В ЗАДНИЦУ! -орал Леннокс -Плыви ушами в камыши, заройся в мох, и плюйся клюквой! - сказал он. Леннокс не выдержал, и начал ржать.-ЧЕГО?! ПЛЫВИ УШАМИ В КАМЫШИ?! -...И сам не понял что сморозил. - сказал Сентинел и ушел. А тем временем Ксенон, с Оптимусом сидели у окна и смотрели как Сентинел снова орет на Фаира. -...Как думаешь, если у Сентинела лопнет терпение, он что сделает? - спросила Ксенон Оптимуса -Есть два варианта...Либо он - грохнется в обморок, или утопится. - и он начал ржать. -Ксенон, а что происходит? - спросил Рэнди подойдя к нам. -Очередной касяк Фаира... И ор Сентинела. -сказала Ксенон, и ушла к себе. Что было на следующий день, вы узнаете в следующей части! (Будет эпик!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.