Идеальный дуэт

Гет
R
Завершён
12
автор
The4harasya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он — Борщ. Горячий, обжигающий, аппетитный и чертовски сексуальный. Она — Сметана. Холодная, неприступная, кисловатая, но очень вкусная. По отдельности они вкусны, но вместе создают дуэт, который сведет с ума любого. Его тело обжигающе горячее, резко контрастирует с ее холодным. Его безумно горячие руки, скользящие по телу, оставляли красные следы на ее белоснежной коже. В то время как она, невесомо касаясь его груди, заставляла сбавить обороты. Это было настолько крышесносяще, что ей хотелось раствориться в нем, в прямом и переносном смысле. Она понимала — это опасно для нее, но сопротивляться сладострастному соблазну не могла. Он ласкал ее белоснежные груди и сжимал широкие бедра в своих крепких руках. А она извивалась и изгибалась, как кошка, не жалея стоны. Это не любовь, а простое плотское желание. Желание замарать ее девственно белую кожу. С наслаждением наблюдать за тем, как ярко-красные пятна расползаются по волосам, груди, животу девушки. Ее кисло-молочный запах сводил с ума, заставлял его тело пылать еще сильнее, растворяя ее в себе. Одному только черту известно, как же ему хотелось испачкать эти белые губы, запечатлев на них страстный поцелуй. Прижать покрепче к себе, согреть теплом своего тела и растворить в себе. Он оставлял свои красные метки на ее теле, она в свою очередь легким касанием заставляла его кожу поменять свой оттенок с красного на розовый. Его страсть. Ее невинность. Идеальный дуэт. Гармоничный, дополняющий друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.