ID работы: 5279467

Ты где был?!

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повесив плащ левитации на вешалку, Верховный чародей Земли доктор Стивен Стрэндж отправился к себе в комнату, где уютно разлегся на любимом татами и нырнул в астрал - Мордо сказал, что нашел нечто интересное и жаждет сие показать. Вечерок был свободный, Вонг привычно застрял в библиотеке с каким-то талмудом (новым или старым - какая разница, пыли все равно в нем много), так что астрал свободен. Стивен быстро встретился с Мордо, поручкался, и уже готов был спросить о причине данного визита, как старый друг подмигнул и выдал: - А ты знаешь, что сюда с физического плана можно вещи протаскивать? Так Стивен еще не удивлялся с того самого момента, как увидел артефакты, но раз Мордо говорит, что можно, значит, можно. Подмигнув еще раз, друг предъявил бутыль шотландского виски аж двенадцатилетней выдержки - это было круто, весьма и весьма. - Сейчас мы по маленькой... или нет, давай по большой, в астрале все равно не пьянеешь никогда. - А в связи с чем? - Так я в России на днях был, они там праздник отмечают для всех мужчин, что-то... как же его... а, день армии, вот как! Ты в армии служил? - Нет, в мединституте учился. - А я дембель аж в тыща девятьсот... или восемьсот? Да хрен с ним, наливай давай! В астрале удобнее всего зависать в воздухе, так что рюмки и бутылку пришлось левитировать, но на вкус напитка это, понятное дело, не повлияло. Вися, обсуждали последние новости, решали, куда бы поехать на время отдыха, и прочее, прочее, прочее. Стрэндж согласился с Мордо, алкоголь тут совершенно не дурманил. Через некоторое время пришел вызов от Вонга. - Ах ты, у меня посетитель. Извини, пока. Стивен смылся обратно. -...и в данный момент он в астрале, - объяснял верный Вонг какой-то прилично одетой дамочке в бриллиантах. - Прошу прощения, я посмотрю, не вернулся ли. Поднявшись, библиотекарь обнаружил в стельку пьяного Стрэнджа храпящим на полу. Мда... наастралились... Вонг подавил желание пнуть бесчувственное тело с досады: сам наастралился, а другу не принес. Вонг что, не люди?! Библиотекарь быстро вернулся вниз. - Он уже не в астрале, но вас принять не может, прошу прощения, придите завтра, - выпроводил он визитершу и повернулся к плащу на вешалке. - А опохмелиться утром не дадим. Плащ согласно хлопнул полой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.