ID работы: 5280851

Кто вы, Граф?

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто придумал все эти шутки? Чья же это выдумка, чья? Кто придумал все ли шутки? Кто же этот главный судья?

      Нои никогда не понимали поступков Тысячелетнего Графа. А тот никогда не рассказывал своих мотивов. Это устраивало всех, кроме Неа. Граф всегда казался подозрительным, то уходил куда-то, явно не для создания новых акума, то что-то скрывал от своей Семьи.

Я интригу этого бала Всем заранее объявлял. Маски сорваны! Вам все мало, Но это еще не финал.

      Граф был королем. Королем в своей Семье. А Нои приклонялись перед ним, проглатывая все, что он скажет. Но не Неа. Неа никогда не понимал свою Семью. Почему они следовали всем приказам Графа? Даже отец.

Но кто вы, Граф? Вы, словно злой паук, Заранее раскидывали сеть. Вы разыскали их — и вора, и алмаз, Чтобы гостям представить этот фарс. Чужой позор, чужая кровь и смерть — О, как на это весело смотреть!

      Граф любил наблюдать за людьми. За их отчаянием и печалью. А Неа это не любил. О, как он не любил вообще людей. За исключением своих друзей и брата. А Графу на это плевать. Он делает то, что хочет.

Вам весело! Вы, словно злой паук, Ликуете над жертвою своей, И чтоб весь мир смотрел на дело ваших рук. Вам близко это чувство палачей! И пусть черна преступная душа, У вас она на много ли светлей!

      Не Неа указывать Графу. Графу никто не указывает. Потому что Граф сам кому хочет укажет его место. Тысячелетний Граф не человек. Он — демон.

Кто придумал все эти шутки? Чья же это выдумка, чья? Кто придумал все эти шутки? Кто же этот главный судья? Вы — дьявол! Скажите, для чего Вы завертели это колесо? К чему весь этот фарс, чудовищная драма? Какое есть у вас на это право? Какое есть у вас на это право? Откройте вы и нам свое лицо!

      Граф носит маски. У него их великое множество. Одна для экзорцистов, другая для Семьи, третья для трагедий. Их так много, что Неа не может понять, как Граф их не путает, в нужный момент надевая нужную маску. Граф никогда не ошибается.

Граф, откройте, вы нам откройте, Вы откройте свое лицо! Граф, откройте, вы нам откройте, Вы откройте свое лицо!

      Неа ничего не понимает. Но он точно знает, он хочет занять место Графа. Неа обязательно станет следующим Тесячелетним Графом. Он станет Графом. А зачем, придумает потом.

Какое есть у вас на это право? Какое есть у вас на это право? Откройте вы и нам свое лицо!

      Неа наконец увидит, что скрывается под масками Тысячелетнего Графа. Потому что иначе быть не может.

Откройтесь!

      По лицу расползается сумасшедшая улыбка. Неа Д.Кемпбелл уже не увидит белый свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.