ID работы: 528095

Сжигающая ревность

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микото… Микото… Сколько хвалебных фраз, сказанных Ятой в его адрес я слышал? Сколько еще таких я услышу? Каждый раз я думаю, что это должно скоро закончиться, что сегодня Мисаки в последний раз выразит свое восхищение Красным Королем. Но время идет, это повторяется, а я не в силах что-то изменить. И вот опять до моих ушей доносится: «Микото отличный король, столько делает для своего народа…». Я устало вздыхаю и смотрю Мисаки в глаза. - Действительно ли Суо такой справедливый и, как ты выразился, отличный король? – легкая усмешка. Моментально вспыхивает и стреляет глазами полными огня. - Это ты сейчас о чем? Хочешь сказать, что Микото делает что-то не так? Отвожу взгляд, не в силах видеть, как меняется его лицо, когда он произносит имя Короля. Интонация, эмоции, он весь другой… Что же тогда во мне говорит сейчас? Неужели это мой эгоизм? Или в душе ярким пламенем загорелось такое чувство, как ревность? Вспыхнуло и теперь прожигает меня изнутри? Неоправданная, бессмысленная ревность. - Сарухико? – низкий голос Мисаки у меня над ухом, мои руки тянутся к катане, я тяжело вздыхаю. – Что ты задумал? Молча встаю с дивана и, хитро улыбнувшись, покидаю комнату и выхожу на улицу. Бреду по извилистой улочке, с каждой секундой все глубже погружаясь в свои мысли. Он остался там один, и я знаю, как он взбешен. Пусть и не совсем блестяще, но я продолжаю играть свою роль в этом глупом спектакле, название которому «Жизнь». В последнее время, правда, мне начало казаться, что теперь не я дразню его своими подколами и уже не я терроризирую его. Мисаки так привязан к своему королю и этим заставляет меня сгорать от неизвестного мне раньше чувства. Невыносимо. Это невыносимо. Желание отречься от Красного Короля и покинуть это место, которое некоторые прозвали наши домом, стало еще сильнее. Я и раньше не особо был доволен временем, проведенном тут, но сегодня понял, что это была последняя капля. Больше я терпеть не намерен. Нет необходимости оставаться здесь… Ну, разве что только одна. И имя ей Ята Мисаки… Зная его преданность, понимаю, что со мной он не уйдет, слишком велика его любовь к человеку, который буквально подобрал его с улицы. Уйти. Уйти и не оглянуться. Ни разу. Но перед этим сделать то, что привяжет Мисаки ко мне навсегда. Глупо, наверное, с моей стороны так поступить, но я не могу оставить его, ничего не объяснив. - Ты мне не ответил? – холодная речь, горячая кровь, он полон контрастов. - Мисаки… - прячу улыбку в уголки губ, стараясь придерживаться серьезности момента. - Все ясно, - махнул рукой в мою сторону, а дальше все как обычно, одна нога на скейтборде, второй отталкивается, и через пару секунд я теряю его из поля зрения. Черт. Малыш Мисаки повзрослел и нашел себе защиту, и не просто, а защиту Короля. Что ж, посмотрим еще, кто победит в этой битве. Кому из нас удастся нанести такой удар, шрам от которого останется на всю жизнь и постоянно будет напоминать об этом случае. Кладу руку на рукоять катаны и улыбаюсь собственным мыслям. Пора, Фушими, пора.

* * *

Собрав волю в кулак, решив покинуть это место, я в первую очередь взялся за осуществление задуманного. Мне удалось стать победителем в этой битве, нанести своему «противнику» сокрушающий удар. Однако, меня сильно обжег огонь, постоянно горящий в моем «враге», и дыра, образовавшаяся в моей душе, говорила лишь о том, что мы друг друга стоим. Страдать, так вместе и только друг от друга. Погибать, так от клинка любимого, и в последний раз вздохнуть лишь в его объятиях. Обстоятельства сложились в мою пользу, в этот вечер нам удалось остаться наедине. У меня не было времени на пустые разговоры и выяснения отношений. Стремительно сокращаю расстояние между нами и бесцеремонно впиваюсь в его горячие губы немного грубым поцелуем. Он испуганно хватает меня за ворот пиджака, пытаясь отстранить от себя. - Кого пытаешься обмануть, Мисаки? – я снова играю свою роль, снова делаю акцент на его имени. - Отвали, Сарухико, - холодная интонация, но ему не спрятать от меня бегающие по комнате глаза. - Ми-са-ки-и-и-и, - тяну последний слог, как бы напоминая ему, что мы еще не закончили. Два уверенных шага мне навстречу, становится ступнями на мои ноги и самостоятельно тянется к моим губам. Целует. А я стою, боясь шевельнуться и вздохнуть, чтобы не разрушить столь необыкновенное мгновение. Ята сам меня целует. Этот бой не только интересный, но еще и приятный. Дать шанс тебе продолжить и ненадолго передать инициативу в твои руки? Или все сделать самому? - Малыш Мисаки отвечает мне? – не удержался и все-таки вставил свой язвительный комментарий. - Тебе так нравится играть со мной? Кто еще из нас малыш, Фушими? – расстегивает мою рубашку. Мои движения медленные, но уверенные, он еще не вошел во вкус, поэтому даю время привыкнуть к правилам. - Это уже не игра, - укладываю его на кровати и, хихикнув, снимаю с его головы шапку, - сегодня мы сражаемся, Мисаки. - За что же? – волнуется и ерзает подо мной. - Держи себя в руках и не показывай эмоций, тогда сможешь нанести своему противнику сокрушающий удар… - тереблю пальцами рыжие прядки.

* * *

Эта ночь стала не просто волшебной, но еще и разрушающей все границы дозволенного. Красивое, трепещущее подо мной, нежное тело, дарило мне невероятное тепло, и даже на секунду мне показалось, что ради Яты я готов отказаться от своего желания присоединиться к Скипетру. Но почему я должен от чего-то отказываться? Пусть он сделает это… - Сарухико… - легкий стон, и его ноги скрещиваются за моей спиной. А мне все было мало… Я боролся с самим собой этой ночью, боролся со страхом оставить его и служить другому Королю. Я боялся, что Микото заберет у меня его. Я не имел полной уверенности в том, что после моего ухода этого не случится. Этой ночью я получил то, что хотел. Я сделал это, и Мисаки стал моим… А на следующий день состоялся тот самый неприятный разговор. Мы стояли в переулке и жгли друг друга взглядами. Две души, в сердцах которых ярким пламенем горит огонь любви и ненависти друг к другу. Я не распылялся на объяснения, почему оставляю Красного Короля и перехожу на сторону Скипетра. Мисаки кричал что-то, называл предателем, а я наслаждался его голосом, потому что знал, что отныне не буду ревновать его к Микото… Крики, пара несильных ударов кулаками в грудь. Пощечина, уверенная и обжигающая. И больше я его не видел… Во время войны между нашими Королями, мы с Мисаки были вынуждены сражаться спиной к друг другу. Я чувствовал его дыхание, он был так близко… Я видел слезы на его глазах и понимал, что одержал абсолютную победу в нашем сражении той ночью. Мне удалось завладеть не только твоим телом, но и твоей душой, Ята. Теперь ты мой, Мисаки, навсегда мой. И никакой огонь не уничтожит моей любви к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.