Звонок с того света

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел будильник. Василиса встала с хорошим настроением, ведь сегодня домой должен был вернуться её будущий муж из двухнедельной командировки. Она очень соскучилась по нему, да и одной жить как-то не комфортно. Не с кем было поговорить и спокойно отдохнуть после трудного рабочего дня. Огнева надела спортивную форму, взяла бутылку с водой и, конечно же, телефон с наушниками. Она вышла на улицу и побежала к спортивной площадке. Там она бегала один час каждый день. Девушка бросила бутылку с водой на ещё мокрую траву, включила свою любимую музыку на телефоне и нерасторопно побежала. После часовой пробежки, Василиса попила воды и легла на траву. Девушку это освежало и давало расслабиться. Это было так прекрасно — смотреть в пасмурное небо и чувствовать, как постепенно твою спину протыкают будто тысячи маленьких и ледяных иголочек. Полежав так минут десять, Василиса пошла домой. Девушка приняла холодный душ и пошла завтракать. На завтрак она заварила овсяную кашу с клубничным джемом и съела яблоко. После этого Огнева переоделась в короткую мини-юбку и белую блузку. Она пошла на встречу со своей лучшей подругой, а так как на улице было не особо тепло, она надела куртку. На улице девушку ждала лучшая подруга Диана. Они с ней дружили с самой школы, потом учились в одном институте, и даже ходили на двойное свидание! Это случилось два года назад, когда Василиса только начала встречаться с Фэшем. Он предложил девушке привести свою подругу, а он приведет своего друга. Так Василиса и поступила. Другом Фэша оказался Ник Лазарев. День с подругой прошёл вполне прекрасно. Когда Василиса возвращалась домой, было уже темно. «Фэшик наверное уже дома», — подумала она. Василиса решила зайти в магазин и купить к чаю тортик. Придя к своей квартире, она обнаружила, что дверь заперта. Значит, Фэша ещё дома нет. Василиса вошла в квартиру и поставила чайник, чтобы, когда её любимый приедет, они смогли попить чай и посмотреть какой-нибудь фильм. Прошёл час, а Фэша всё не было и не было. Василиса начала откровенно волноваться. В куртке зазвонил телефон. Она встала, подошла к вешалке и, с замиранием сердца, взяла его дрожащими руками. Это был Фэш. — Привет, — сказал Фэш. По голосу было понятно, что он улыбается. — Привет. Ты где? — Не беспокойся, я решил заехать в магазин за шампанским. Или ты забыла, что сегодня ровно месяц, как я сделал тебе предложение? — Василиса не видела лица любимого, но готова была поклясться, что он приподнял бровь. — Конечно же нет! — Василиса улыбнулась. — Я так рада, что всё хорошо. Я сильно по тебе соскучилась. — Я тоже. У тебя точно всё хорошо? — Да, конечно! — ответила Василиса. — А почему ты спрашиваешь? — Да так, просто. Мне так тебя не хватает. — А мне тебя. — Василиса села на кресло. — Так когда ты приедешь? Девушка предполагала, что Фэш ответит: «Я уже поднимаюсь!», но вместо этого услышала то чего ей хотелось услышать сейчас меньше всего: — Василёк, мне кажется, сегодня я не смогу приехать домой… — Что?! Фэш, что это значит? Послышались долгие гудки. Похоже, Драгоций отключился. Василиса опять набрала номер Фэша, трубку сразу же подняли. — Что это значит, Фэш? — Как Вас зовут? — Что? Кто вы? Где Фэш? — Нам очень жаль, по-видимому, господин Драгоций куда-то очень спешил, и его машина съехала с моста. Время смерти наступило около двух-трёх часов назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.