ID работы: 5282199

Мгновение

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мгновение Холодный звук электричества разрывался по округе. Вдали от родного дома, который стал чужим, Сражался мужчина за то, что считал дорогим. Отголоски боли отражались в его сердце хрупком. «Падал. Вставать он продолжал, терять не хотел. Ведь мечтал он на пару с другом быть человеком. Однажды встретил ту, что всем сердцем полюбил. Вновь оживили его слова, в которых смысл утерян был. Но счастью не суждено длится вечно. И вот раздался роковой звон. Он мчался по безумной дороге, но Стоило остановиться у дома разрушенного. Близкого друга повстречал… И убил… Не печалься! Дома ждет тебя она. Живи! Но… Застукиваешь любовь разделявшим ложе с другим.. Смирился с предательством» Вступил он в тяжелый бой, где знал Выйдет победителем или падет в бою неравном. Его жизнь ни обретет желаемого счастья, не верил. Зачем ему бороться, если дома никто не ждет? Выбор сделан! «Я желаю умереть!» Но вдруг с небес: неистовым громом среди врагов. «Живите!». Вспомнил, он ради чего сражался. Ради чего верил и дорожил… « Я защищу вас» - последние слова молвил он. Восстав с новой силой, он сражаться продолжил… Враги, что с жадностью нападали, Узрев древние «крылья», бежали. Последний миг жизни, устремил свой взор на звезды. Он готов расстаться со своей жизнью, но странные чувства не отпускали его «Беги…» Умер он на руках у девушки, среди братьев по оружию и близких друзей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.