ID работы: 528240

Время на любовь...

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Пов Адам Суббота. Обожаю субботы... Хотя какая разница, какой день недели когда я в отпуске? Правильно, никакой! Эх... Целый месяц в моем распоряжении, надо бы съездить куда-нибудь, отдохнуть. Лежа на кровати, я повернулся к любимому, который все еще сладко спал. А ведь уже два часа дня. Хотя чему я удивляюсь, учитывая то, чем мы занимались всю ночь. Улыбнувшись своим мыслям, я пошел в душ. Эх... Вода, холодная вода. Обожаю холодный душ. Он так освежает, бодрит. Я взял свой кофейный гель для душа и принялся намыливать его на себя... Боже, его запах, это нечто! Я в эйфории... Прокайфовав в душе около полу часа, его величество, тобишь я, накинув полотенце на бёдра соизволил выйти. Странно. Съедобный запах разносится по дому. Неужели Сау уже проснулся? Да, так и есть. Проснулся и уже что-то делает. Хозяюшка моя. - доброе утро, милый, - сказал я, нежно целуя Саули в губы. На что тот засмеялся. - утро? уже день, Адам. - улыбаясь ответил мне - ну, если мы только проснулись, значит для нас это утро, верно? - убью его своей логикой. - с тобой не поспоришь, - а и не нужно. Я поцеловал его в висок, а затем добавил: - правильно, не нужно. - блин, Адам! С твоими утренними нежностями я и забыл про яичницу! - он подбежал к плите, убирая сковородку с горелым "завтраком". - ну и что мы теперь будем есть, Адам? Это все, что у нас было. Мы ничего не купили... - расстроенно сказал парень. - не реви, сейчас пиццу закажем, а потом что-то купим, - ммм пицца, омномном - Адам, ты же знаешь, я не люблю пиццу! - ахах, знаю - решай сам, но ведь знаешь, есть больше нечего. - Хорошо. Только не с креветками. - конечно, - я послал ему воздушный поцелуй. А парень направился в ванную. - алло, я хочу заказать пиццу... с креветками. - ахахах *** Когда Саули вышел из душа, его уже ожидал сюрприз. Не скажу, что приятный. Но в этом весь я... Вообщем, пицца была вкусная, крики Сау забавны. Он довольно-таки смешно выбирал криветки из кусков пиццы. Я ему даже помогал... Мысленно, как всегда. Когда с пиццей было поконченно, Сау пошел ставить чайник. Услышав истошный вопль своего мобильного я, попросив парня сделать мне кофе, отправился искать свой телефон Пов Саули Криветки, значит... Хорошо, Адам, моя мстя будет страшна. Зря ты попросил меня о кофе. Ой, зря! Пересыпав в сахарницу соль, я поставил все на стол. К счастью сахарница, по форме похожа на солонку. Вообщем "дозатор сахара" Не заметит подмены. Вернулся он довольно радостным, даже интересно, кто ему звонил. - ты чего такой радостный, Ламберт? - не удержался я. - да так, позже узнаешь, - он странно улыбнувшись, принялся сыпать "сахар" в кофе. И тут я подумал - пора съебываться. Объяснив свой побег с кухни каким-то глупым способом. Я свалил. То, что я слышал было весело. Хренова куча матов от моего любимого, никого не оставит равнодушным Пока я приводил себя в прорядок, крики прекратились. Ну еще бы, пол часа прошло. Эта истеричка дольше не орет. Осторожно открыв дверь, я на носочках спустился вниз. Это значит я прячусь, а он здесь в "злых птичек" играет. - метко, - вырвалось у меня. - я представляю там автора, моего сегоднешнего кофе. - ммм... это так мило, Адам. - я знаю, любимый, - он вышел из игры и посмотрел на меня своими голубыми глазами. Я думал не удержусь и... Ну я и пошляк... - Сау! Ауу! САУ! - а, что? Я вернулся! - ты где пропадаешь? - да так, задумался... - еще бы - о чем? - Спросил он, натянув свою фирменную ухмылку и подняв левую бровь. Ой Адам, тебе лучше не знать... - у тебя отпуск, я надеюсь, ты не собираешься провести его играя в игру? - ну я могу и прерваться, для того, что бы мы... - Мечтай! - разве ты не хочешь этого? Или тебе не нравится? - вот зараза, состроил обиженую мордашку, зная что я не устою. - так, все. Хватит разговоров. Мы опаздаем! - куда? - удивленно спросил я - узнаешь. А я вижу ты уже собрался, - ухмыльнувшись сказал он, указывая на мои салатовые шорты с Патриком из Спанч Боба. - я знал, что ты оценишь... - еще бы... Ладно оденься по-взрослее. У нас есть час на все... В неведеньи, я пошел собираться... === стоит ли это продолжать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.