ID работы: 5285310

Обычное утро

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Люси, вставай, — послышался ласковый голос рядом с ухом блондинки.        Блондинка подскочила с своей кровати и как обычно увидела своего напарника в кровати и открытую форточку. А вот сам парень, с волосами цвета сакура, увидел прямо сейчас, как его подруга тянет свою руку к настольной лампе, а её лицо было наполнено гневом.        — Нацу! — крикнула на всё квартиру Люси и лампа сразу же полетела в Нацу.        В спальню заклинательнице залетел синий кот который подхватил Нацу верх и лампа вылетела в окно и на улицу не зацепив убийцу дракона, но на улице послышались благие маты довольно знакомого голоса. Подскочив Хартфилия взглянув на улицу нервно глотнув        Лампа прилетела прямо в голову Гажила. Хотя парень просто проходил мимо. Рядом стояла Леви, которая прикрыла свои рот ладошкой, чтобы невольно не обидеть Рэдфокса своим смехом. Смех, однако, маг веского слова сдерживала, как могла.        — Эй, блондинка, — чуть ли не зарычал эти слова убийца драконов, взглянув в окно Люси. Тем самым девушке казалось, что черноволосый внимательно смотрит ей в глаза. — Советую смотреть, куда ты кидаешь вещи, когда пытаешься прибить огненного придурка.        — Срань Господня, — прошептала Люси, но потом чуть громче сказала: — Как вы здесь вообще оказались?        — Не твоё дело.        После этого Леви поздоровалось со своей подругой и вместе с Рэдфоксом ушла в неизвестное направление. По крайне мере Люси не знала, куда они идут. Скорей всего на очередное совместное задание, у них это вошло уже в привычку, идти вместе на задание чуть ли не каждый день.        Когда Люси поняла, что конфликт с Гажилом сам себя исчерпал Хартфилия слезла с кровати и скрестив руки на уровне груди недовольно взглянула на Нацу. Теперь осталось решить проблему лишь с одним человеком, который уже направился со своим напарником опустошать её кухню. Хэппи летел самым первым и из его уст постоянно повторялось: «Рыбка. Рыбка…». Драгнил же более спокойно следовал за искидом. Полностью проигнорировав злой взгляд блондинки, они скрылись на кухне.        — Вот же придурки! — закричала Люси направляясь следом. — Вы же мне всю кухню разнесёте.        Стоило только заглянуть на кухню как сразу можно заметить довольно сильный погром. Среди всего этого погрома спокойно и даже навеселе сидели Нацу и Хэппи. Нацу поедал остатки мяса за столом, а Хэппи тем временем не торопясь доедал рыбу, успев при этом помахать Люси своей лапкой, если учесть и то, что он был сильно увлечён.        Взявшись за голову со вздохов Люси взяла уцелевший стул и села на его. После этого она стала внимательно наблюдать на своих напарников. Временами ребятам явно не хватало знаний этикета, которые так и хотелось забить молотком в их головы, в которых, казалось, отсутствовал хоть какой-то здравый смысл.        Чуть ли не каждое утро Саламандра со своим верных компаньоном приходили домой к блондинки. Как бы не старалась Люси, но даже попытка избить их мебелью не убила в них привычку не приходить к Хартфилии домой. Самой конечно большой проблемой было не это. Каждый раз они опустошали её холодильник. А иногда даже дом могли разнести до основания.        К такому невольно начинаешь привыкать и Люси привыкла, хоть и не принимает это. Заметив напряжённое лицо Люси, Хэппи подлетел к подруги и протянул рыбку, а потом Нацу следом протянул ножку курицу. Увидев подобное Люси, слегла, улыбнулась.        Она думала, что какими бы ребята не были, они самые лучшие и добрые. Они сделают всё ради друзей. Невольный знак предложенной пищи доказал волшебницы это.        — Спасибо, ребята, но я не голодна, — призналась Хартфилия.        После её слов Драгнил и синий кот легко и быстро разделась со своей пищей без всяких высказываний. Подобное очень сильно удивило Люси, словно то, что они делали, и не было вовсе.        «Они готовы пожертвовать другу всё, но точно не еду».        — Люси, надеюсь, ты не забыла, что нам всё-таки скоро на задание, — напомнил Хэппи. — Нацу специально разбудил тебя позже, чтобы опоздать на поезд.        — Точно, — тут же встала Люси. — Я сейчас быстро соберусь. Мы ещё успеем на следующий поезд.        — Люси, может лучше пешком? — жалобно спросил Нацу.        -Только на поезде! — послышался строгий голос Хартфилии из другой комнаты.        Нацу вздохнул и стал ждать Люси сидя всё за тем же столом. Придётся терпеть поездку в транспорте, что так всегда невыносимо для убийц драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.