ID работы: 5286050

До чего доводит пиво и готовка.

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Типичный вечер видеоблогеров: Андрей стоит за камерой, настраивая свет, а герои ролика отвлеченно болтают о своём. «Всё, собрались, погнали». — Всем привет, дамы и господа, с вами Юрий Хованский, а это Славный Друже Обломов. Друже, что же мы будем делать сегодня? — парни действительно давно ничего не снимали, но наплыва комментариев с просьбами было невозможно не замечать даже такому человеку, как Хованскому. — Ну, готовить и отвечать на вопросы, конечно же, — Хованский уже стал налегать на своё пиво. Не прошло и пяти минут, Юра такой Юра. Олег стал распаковывать продукты и задавать банальные вопросы Юре, по типу «Что нового?» или «Как себя чувствуешь?».       Тут внезапно раздался звонок телефона, на который Юра быстро среагировал. — Блять, почему вам всем так сложно выключать телефон? Вот такая же херня постоянно происходит на съёмках с Кузьмой, ибо этот пиздабол никогда не выключает звук. Выключи, Друже, пожалуйста, телефон уже, — Хованский опустил глаза на экран смартфона, и был ошарашен. Олег уже потянулся к телефону, дабы убрать, но Юра выхватил его из рук и рассмотрел внимательнее имя контакта.       Два пропущенных вызова и одно новое сообщение от Димы. — Ну, и что же, блять, за Дима? Спиздани ещё, что это не Ларин тебе названивает, пока мы тут типо снимаем, — Хованский всегда негативно относился к дружбе Олега и Димы, хотя Друже неоднократно говорил, что он на абсолютно нейтральной стороне в этом конфликте. — Чувак, ты чё, ревнуешь? Да ладно тебе… — не удивительно, что все фразы Юра пропускал и прерывал, чертов эгоист. — Тебя что ли? Не ревную я. Да пошёл ты нахуй. Андрей, ты может выключишь уже камеру или так и будешь тыкать в свой ебанный телефон? — Хованский не на шутку разозлился. Видимо, последний стакан был лишним. Очень лишним.       Олег стоял в полном шоке, не понимая что происходит и что ему делать, и из шока его вывел лишь очередной звонок. — Да ты, блять, издеваешься? Олег отключил вызов и хотел скинуть телефон на диван, но Юра выхватил смартфон из рук и перезвонил на номер. — Олег, ты чё скидываешь? Так, ладно, что там по поводу совместного проекта? У меня тут идеи появились, может встретимся и обсудим? — знакомый голос на другом конце, голос, который не будил Хованского утром, но всё же запомнился ему на долго. — Уткин, заебал названивать, тут так-то съёмки ролика, ага. — Это кто вообще? — Знаешь, обидно, что ты не узнал. — Хованский, ты что ли? Где Друже? — Да тут он, не ссы. Проект вы потом обсудите, а пока завались и не звони сюда в ближайшие пару часов, понял?       Раздались какие-то слова, быстро скинутые Лариным, но Хованский сбросил телефон на стол и ехидно оглянулся на Олега.       «Ну, давай, скажи, что я не прав. Просто нехуй при мне с ним общаться. Хотя бы не при мне.». — Чувак, да ты параноик, — Друже подобрал свой телефон и ушёл в другую комнату, сжимая в руке стакан пива. Хованский никогда не выделялся особыми примерными манерами, но тут он конкретно перегнул, всё же Друже не его собственность и имеет полное право общаться хоть с Уткиным, хоть ещё с кем.       Хованский потупил пару минут, но всё же последовал за другом, Юра был полностью растерян. В комнате остался лишь Мотор, всё так же охуевающий от происходящего. — Так, ладно, прости, вспылил. Ну, серьезно, — с чем-чем, а вот с извинениями у Юры всё конкретно плохо, — Так, давай с меня ещё по литру пива и мы замяли это? Не веди себя, как телка. — Нахуй не сдалось мне твоё пиво, — Друже задела эта ситуация. Ещё бы, он всё это время ходил между двух огней, а Хованский так и не дал ему возможности занять нейтральную позицию, — Хотя… Знаешь что, я не буду с тобой разговаривать, пока не выполнишь одну услугу. — Бля, братан, для тебя — всё, что угодно, — Юру обрадовало такое стечение обстоятельств. — Хорошо, — Друже протянул другу телефон, — Звони. Звони Диме и говори, что мы все втроём отснимем новый ролик. — Ты, блять, прикалываешься? — сможет ли Юра переступить через себя и свою злобу к Диме? — Да пошёл ты, — нет, Хованский просто встал и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. — Научи этого дебила отключать вызов, — раздался голос Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.