ID работы: 5288409

Peccatum Mortale.

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Гнев

Настройки текста

«Он возьмет всеоружие — ревность Свою, и тварь вооружит к отмщению врагам»

Ветхий Завет. Сол.5:17

-Соль, кто это? -Друг. Друзья не обнимаются за талию столь фривольно. Почему ты позволяешь ему это делать? -Сонбэ, что-то случилось? -Нет, все хорошо. Может, заглянем в кафе? На улице прохладно. Твой друг может пойти с нами. Если захочет, конечно. "Твой друг" прозвучало резко, но никто не обратил внимания. -О, нет. Мне, к сожалению, уже пора! Пока, Соль! Проваливай. Это слово застряло где-то в глотке, вместе с другими пожеланиями, но присутствие Соль мешало в полной мере отвести душу. Вместо этого ему следовало бы прикусить язык и зайти в это трижды проклятое кафе.       С другом Соль судьба сводит его еще раз. И в этот раз Чонг ведет. Ведь этот недоумок сам встал с ним рядом, каким-то чудом сумев протиснуться сквозь толпу почти к самому краю перрона. Вообще, Чонг не любил метро, но разные житейские проблемы, такие как элементарная поломка чертовой машины, заставляли его спускаться в этот кишащий ком вечно спешащих людей. От запаха потных тел и приторных духов Ю Чонг пытался просто абстрагироваться. Как и от этого надоедливого парня, друга Соль. -Мне кажется, что ты славный парень! Соль много рассказывала о тебе. -Правда? Много? Сколько раз она встречалась с ним за его, Чонга, спиной? - Конечно! Мы с ней частенько засиживались в кафе, ну, пока она не была занята учебой. Так что, я знаком с тобой еще до нашего знакомства! Ха-ха! Что Соль нашла в этом парне? Хотя, она вообще всего раз выбрала правильного человека. Тупая шутка про «знакомства до знакомства» не вызывала ничего, кроме раздражения и немного тошноты. А «интереснейшая» информация о личном времени его, между прочим, девушки даже немного взбесила. Немного, как раз достаточного для того, чтобы совершить маленький необдуманный, случайный, поступок. -Я сначала думал, что мы не особо поладим. Она рассказывала, что ты серьезный парень. Но я-то вижу, что ты тот еще весельчак. Как на счет посидеть в баре вечером? Я тут местечко знаю, оно приличное, ты не подумай. Мне просто интересно узнать лучше того, кто захватил сердце нашей маленькой Хонг Соль. Если бы они были в дешевом аниме, то мрачная атмосфера тут же разогнала толпу, заставляя обходить место потенциальной катастрофы. Но они не в аниме, а камер, к сожалению, в этом метро еще нет. Какая жалость. -О, кажется, поезд. Ну-ка...О, точно! Он! Смо…

***

Трагедии в метро случаются так часто, что их и в газетах-то публикуют без особого интереса. А уж про самоубийц в метро все давно всё написали. Даже полиция опрашивает свидетелей без особо энтузиазма, тихо перешептываясь про "кретинов, которым плевать и на себя, и на других".

***

       Ю Чонг нежно обнимает Хонг Соль, скрывая заплаканное лицо девушки у себя на груди. Прохладной кистью аккуратно гладит подрагивающую спину, пока вторая зарывается в рыжие волосы, прижимая Соль еще ближе. Чонг задумчиво смотрит на левую ладонь, которая оглаживает контур изгибов маленькой девичьей спины и рассеяно вспоминает другую спину, летящую прямо под колеса металлического зверя. И руку, заботливо толкнувшую их в смертельные объятья. Свою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.