ID работы: 5288487

Забор

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они остались одни. Все мужчины на планете лишись девушек, потому что те, по непонятным причинам, исчезли. Кроме, конечно же, Дианочки. В один день жизнь превратилась в кошмар. «Господи, за что?» — причитал мужчина, буквально с ума сходя от скуки и возбуждения. А все почему? Потому что во время недавней прогулки по улицам Москвы, Пятницкий заметил за стеклянной витриной киоска обложку журнала MAXIM. И, как подобает нормально функционирующему организму, организм Павла отреагировал вполне адекватно. Только не вовремя. Стараясь найти хоть что-нибудь, чтобы унять возбуждение, мужчина забрел в пустующий двор. Со всех четырех сторон находились стены домов, только окна были выбиты, и повсюду пестрели граффити. Оглядевшись, Паша заметил небольшой заборчик (ну как небольшой… чуть выше него), ограждающий выемку в стене, которая, кстати говоря, уже давно была заделана. А забор так и остался стоять. Не придумав ничего умнее, чем зайти за забор и подрочить, Пятницкий отправился претворять свои мысли в жизнь. За забором, кстати говоря, все оказалось более менее неплохо. Не было никакого мусора или плохого запаха. Просто небольшой закуточек, огражденный забором. Оглядевшись в поисках нежелательных присутствующих, мужчина скрылся за забором, стараясь максимально быстро избавиться от брюк, что довольно быстро стали узкими. — Черт… — Павел провел рукой по всей длине члена, блаженно вздыхая. Перед глазами сразу стали появляться образы девушек с фотографий журналов MAXIM. Это должно было помочь достичь разрядки в минимальные сроки, чтобы не быть потом пойманным с поличным. Движения руки становились все быстрее. Мужчина проводил большим пальцем по головке, размазывая проступившую смазку, чуть сильнее сжимая кулак, чтобы создать приятное давление. Пятницкий держался свободной рукой за верх забора, чтобы не свалиться на землю, так как движения бедрами также стали резче в такт движениям руки. К сожалению, даже по прошествию десяти минут у мужчины ничего не получилось. Он пытался быстрее работать рукой, представлял самых разных женщин, и когда оргазм вот-вот должен был накрыть его с головой, почему-то ничего не происходило. Словно организму было мало, нужно было что-то еще. Павел остановился, чтобы отдышаться, когда заметил идеальную дырку в заборе. Она была как раз на уровне паха и, видимо, была предназначена для анонимного ублажения желающих. Мысленно возмущаясь такой задумке, Пятницкий приставил головку члена к отверстию, плавно толкаясь вперед. На удивление, дырка была почти по размеру его члена и плотно обхватывала его в тугое кольцо, доставляя неимоверное наслаждение. Ухватившись и второй рукой за забор, мужчина начал не спеша двигать бедрами, прикрыв глаза. С каждым новым толчком темп становился быстрее, толчки резче, а тихие вздохи громче. Когда до оргазма оставалось рукой подать, Павел постарался двигать максимально быстро, насколько позволяло его положение. Буквально через пару секунд мужчина содрогнулся и кончил, стараясь не издавать лишних звуков. Пару белесых капель окропили маленький кустик травы, но тут же скатились вниз, впитываясь в землю. Пятницкий, вскоре, пришел в себя, натягивая брюки и переводя дыхание. Все произошедшее было слишком странно, чтобы об этом задумываться, поэтому он преспокойно вышел из-за забора, снова оглядываясь на предмет слежки, и покинул двор как ни в чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.