ID работы: 5288851

Маккой всегда на месте

Гет
R
Завершён
3
автор
Crime out бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джим лежал в своей каюте, на любимой кровати, и смотрел в потолок. Он никак не мог забыть ту ночь. Он и Т/И. Это было для него самой лучшей ночью. Джим вспоминал, как ее тело выгибалось под ним, как она была узка во всех местах. Ее вкусно пахнующее тело. Ее нежные и тихие стоны, что так понравились ему. А как она умело работала языком… просто слов не передать. Кирк так и лежал несколько часов, прокручивая все моменты, от которых ему хотелось только улыбаться.       Но вот новый день и новая смена. Т/И, как всегда, сидела в мед. отсеке и заполняла бумаги, что принес ей Боунс. Они раньше встречались, но поняли, что у них ничего не выйдет, так как они совершенно разные люди. Да, внешне они были идеальной парой, но Т/И не могла терпеть постоянные упреки в свой адрес и непонятное бормотание себе под нос. Их расставание было обоюдным. Они остались друзьями, потому что понимали — они не смогут друг без друга.       После той ночи прошло уже несколько дней, а Кирк все никак не мог успокоится. Его мучили мысли о Т/И. Она запала ему в душу. Он ходил за ней каждый день, проявлял знаки внимания и просто приходил в мед. отсек, чтобы увидеть ее.       — Т/И, привет, — Джим весело зашёл в помещение и сразу подсел к девушке. — Что делаешь?       — Привет, Джим. Что на этот раз? Палец бумагой порезал? — Т/Ф была спокойна, а ее голос монотонен.       — Ну, я пришёл увидеть тебя, малыш. Соскучился. — Кирк, тебе это не свойственно. Если мы переспали — это ничего не значит, — Т/И оторвалась от бумаг и посмотрела на парня.       — Знаю, но… я тебе хотел признаться кое в чем. Выслушаешь? — капитан, как всегда, применил свои щенячьи глазки голубого цвета.       — Черт, Джим… ладно, рассказывай, — она просто не смогла устоять перед этими милыми глазками, что так нежно смотрели на неё и просили выслушать.       — Кмх, ну так вот… когда мы сидели в баре и выпивали… тогда я узнал настоящую тебя. Не ту Т/И, что постоянно грозилась меня утопить или убить, как делает это МакКой. Я узнал тебя другой. Я влюбился именно в тебя, а не в Т/И, что копирует Боунса с его словечками и какими-то действиями. Пойми меня правильно. Я решил для себя, что хочу быть только с то…       — Воу воу воу…стоп! То есть, я приручила самого Джеймса Тиберия Кирка?       — Да, представь, ты это смогла сделать, только не отказывай мне. Прошу, — Джим взял Т/Ф за руки и приложил их к своей груди. — Я влюбился, как пацан.       Т/И не знала, что сказать, поэтому она его просто поцеловала. Ее руки чувствовали этот бешеный стук сердца, которое вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Тут в мед. отсек вошёл Боунс и увидел эту милую картинку:       — Кмх, я конечно все понимаю, но… ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА, ДВА МИКРОБО-ПЕРЕДАВАЛЬЩИКА! А ТО МЕНЯ ОТ ТАКОЙ НЕЖНОСТИ СТОШНИТ ПРЯМ ТУТ!       Естественно, парочка быстро оторвалась друг от друга и побежала прочь от злого МакКоя, который как раз принёс новые гипошприцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.